Уютно, атмосферно, хорошие мастера. Все чисто, во время, качественно. Есть из чего выбрать. А ещё можно купить в подарок сертификат в любой салон. Чего не хватило.. орхидеи в горшочке на полу под массажным столом, как в Таиланде . Лежишь и смотришь на цветок.
Очень понравилась мастер АЮ. Позитивная и энергичная, с сильными умелыми руками. Я была у нее на Балийском массаже. После -ощущение невероятно ровной спины и бодрости. Про салон: зона для чаепития после процедуры очень маленькая. Она же вход.. Совершенно не располагает для дальнейшего релакса. Все остальное на высоком уровне, но главное сами мастера! Это пожалуй лучший массаж, что я знала. Мастеру большой респект! Конечно, теперь мне хочется еще :)
Замечательное место для релакса и отдыха. Замечательные мастера массажа, спокойная и расслабленная атмосфера. Качественная косметика и приятная музыка.
Каждую пятницу после тяжелой рабочей недели отдыхаю на массаже.
Только что вышли с мужем с массажа на Бутлерова и хотим оставить отзыв. Были в двоем на программе 2 часа + с массажем шейно воротниковой зоны. Просили массаж средней жесткости
У меня был хороший мастер, все прошло хорошо, никаких вопросов.
Мужу массаж и другой мастер не понравился:
- Шейно воротниковую зону погладили 2 минуты вместо получаса
- одну из ладоней не промяли (забыли видимо)
- живот / грудь / бока - не дотронулись
- массаж был никакой, муж вышел злой, не промятый от слова совсем. Ни о какой средней жестокости речи нет. Мы не первый раз в этом салоне, но первый раз не понравилось .
Администратор при входе создает негативное впечатление уже с порога. Очень не располагающая к себе девушка по манере общения . Неприятно
Чай после массажа не чай теперь, а теплая вода с «нотками чая».
Впечатления негативные. Жаль половины потраченных денег (из 11тр).В салон не вернемся .
Очень уютный и приятный салон. Девушки очень профессионально и качественно делают массаж. Есть мастера очень сильные, есть послабее. Каждый может найти для себя своего мастера. Мария-администратор очень внимательная и ответственная девушка.
Посещаю данный салон уже лет 5. Все очень нравится, начиная, от всегда вежливого и дружелюбного персонала, и заканчивая любимыми мастерами. Особенно хочется отметить мастера Путу ее и традиционный тайский массаж/балийский локтевой массаж ❤️ После каждого массажа выходишь будто заново рожденный, такое приятное чувство легкости во всем теле! А еще тут обязательно угощают вкусным чайком с конфеткой) Атмосфера действительно очень расслабляет и располагает. Спасибо за всегда хороший отдых!
Как редко мне удается попасть в действительно тонкое чувствование массажистов! И тут удалось! Дуи сделаоа мне лучший расслабляющий балийский массаж, настоящий контакт с телом! Все было идеально❤️ освещенте, музыка, запахи, чуткие руки мастера! Спасибо большое❤️ и цены приятные + скидки на дни рождения и первое посещение🙏🏻
Великолепно!
Обслуживание очень понравилось! Администратор встретила очень вежливо, помогла с выбором масла, проконсультировала по программе « балийский десерт»
Мы были в 2м с мужем, нам рассказали про наших мастеров, выдали тапочки и показали куда проходить.
Мастера девочки очень приветливые. Спокойные.
Мы переоделись и мастера приступили к массажу.
Это просто райское наслаждение. Очень нежно, приятно. В программе был массаж всего тела с маслами, обертывание,скраб, массаж лица!
Здорово, что есть акция «счастливые часы»
Нам понравилось, приедем еще!
Уютный массажный салон, все чисто , аккуратно. Лучше записываться заранее , постоянно есть какие либо акции или предложения. Салон не большой, но нужно все что есть. К массажу можно добавить маски и выбрать масла. Массаж делают четко, технично, если хотите можно выбрать интенсивность.
В общем сходить самим и расслабиться или подарить сертификат на массаж дорогим людям очень рекомендую .
Два часа удовольствия, отдыха и релакса.
На 8-е марта муж подарил сертификат на программу "Балийский десерт". Для меня подобная программа была впервые, поэтому я не знала, чего ожидать.
Первое, что хотелось бы отметить - это обстановка. Очень уютно, атмосферно, ненавязчивый аромат благовоний. На ресепшене вежливый администратор, терпеливо отвечает на вопросы. Заполнила договор и анкету о состоянии здоровья, чтобы учесть все противопоказания. Также администратор спросила интенсивность массажа - слабый, средний или сильный. Я выбрала средний.
Мастер балийка, по русски почти не говорит, но понимает простые фразы. Проблем с этим не возникло.
Процедура начинается с омовения ног (честно говоря немного смутило), далее пилинг всего тела, массаж с маслом манго (кстати при оформлении можно масло изменить), потом обертывание с питательным кремом, пока лежала завернутая в кокон, мне делали пилинг и массаж лица.
Из кабинки вышла с чувством, что полноценно отдохнула. После процедуры меня ждал свежий чай. Однозначно рекомендую
Необычная атмосфера. Тайки очень приятные и приветливые. Хорошо делают свою работу, стараются. Не понравилось то, что весь период пребывания чувствовала запах не приятный. Косметика, которую наносили, полотенца/одеяла, которыми накрывают, кладут под голову, полотенца которыми смывают нанесённую косметику, все как-то странно пахнет, как будто старым/затхлым. Не знаю почему так. А общем запахи испортили впечатление.
Для меня, это лучший массажный салон в городе, сколько где была - всё не то. В royal tai удачно сочетается и мастерство массажистов, и цены, и уровень сервиса. Пробовала несколько техник массажа, остановилась на балийских техниках - полная проработка мышц и релакс).
В салоне всегда чисто, приятная музыка, хорошие масла. Резюмируя - если хочется побаловать себя или сделать хороший подарок кому то, рекомендую royal tai.
Была на балийском массаже у мастера Эми 😍 Наконец удалось по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Уютная атмосфера, удобный массажный стол, очень приятный мастер и замечательный массаж.
10.05.24 года были с супругом на двухчасовом массаже. Не понравилось, что мой использованный халат, тут же при мне повесили и приготовили его для следующего клиента. На вопрос администратору, стирают ли они после и почему массажист приготовил его для следующего, она быстро побежала к тайкам, закрыла дверь и видимо их отчитывала. Мне администратор так ни чего и не сказала. Когда я пошла в душ, тайка при мне начала все убирать и готовить кушетку для следующего клиента, мне пришлось ждать, чтобы она закончила и вышла, чтобы я могла раздеться и принять душ. Если честно, желания ходить на массаж туда уже нет 😬
19.10.2024 были записана вдвоем с подругой на часовой массаж, за 15 минут до сеанса . Когда мы уже приехали в слано нам сообщили , что свободных мест нет - нет комнат , произошел сбой . Вы серьезно? Суббота, 10.00 утра , все планы насмарку и испорченное настроение
При входе в массажный салон , на меня упал Электромагнитный замок двери. Весь настрой испорчен , удовольствия не получил. Персонал сказал что сам виноват, надо быть внимательнее! Я пожалуй больше не пойду в данную сеть салонов.
Великолепно! Ходила на традиционный тайский массаж к мастеру Дуи. Безумно понравилось. Ещё очень приятная девушка на ресепшн: все расскажет и объяснит по перечню предлагаемых услуг. После массажа приобрела отличный тайский разогревающий бальзам. Приду ещё!
Ужасное отношение!! Пришла сегодня 10.04 на спа программу, администратор дала анкету по здоровью, дополнительно специально предупредила , что у меня на обоих ногах переломаны пальцы, неделю как сняла гипс, попросила вообще не трогать стопы. Мои просьбы были абсолютно проигнорированы, вовремя успела остановить мастера прежде чем она начала хрустеть и еще раз сломала бы мне пальцы. На что администратор сказала мне , что забыла предупредить и «извините». Безалаберное отношение к здоровью клиентов. Больше сюда не приду и никому не советую
Салон посещаю давно, но не часто. Мастер Айю как всегда на высоте. Но, возможно с салон придется помннять. Отвратительно пахло полотенце и было влажным. Такое ощущение, что стирают сами на режиме "быстрая стирка" и не успевают высушить. Получилось прийти раньше срока, но мастер задержалась на 5 мину. По какому принципу распределяются помещения я не поняла: мне на двухчасовой массаж выделили клетушку. Было очень душно( Сервис стремительно ухудшается(
Очень понравился салон , приветливый администратор , выбор масла перед сеансом на свой вкус , в салоне массаж делают именно тайки , положенное время выделенное на массаж не срезают , выполняют качественно , чисто , аккуратно и уютно . Захотелось прийти еще или купить сертификат в подарок .
Очень довольна посещением данного салона🙌🏻начиная с входной группы подгружаешься сразу же в тёплую и дружескую атмосферу. Спасибо за качественный сервис администратору Вере, и мастеру Иин за профессионализм в своём деле. Благодаря вам удалось максимально расслабиться и отдохнуть🙌🏻🔥🙏🏻
Были сегодня на программе Сказки Марокко, всё очень понравилось. Мастера профессионалы, очень вежливые, приветливые, мы остались в восторге, полный релакс. Замечательный администратор, все рассказала, показала, ответила на все интересующие нас вопросы. Уютная и расслабляющая атмосфера. Спасибо большое за приятный вечер. Рекомендуем, придем ещё!
Была на программе «Традиционный тайский массаж», мастер Нинг. Всё очень понравилось 🤗 Сам массаж происходит на специальном матрасе на полу, в приглушенном свете, под приятную музыку. Мастер Нинг выполнила массаж очень профессионально и приятно) массаж от «кончиков пальцев на ногах и до волос на голове» - это 100% про тайский 💆🏻♀️ После массажа прям таки выпорхнула из дверей салона, после него стало очень легко) обязательно приду ещё!
Посетили данное место 2го января. Девушка не ресепшене максимально не приветливая, массаж оказался вообще никаким. Хоть был выбран средний уровень интенсивности, но ощущение осталось, что тебя просто погладили. 1,5 традиционного тайского массажа потрачены впустую. Может выбран не тот мастер. Но после этого же салона в Стоккмане и на Коломяжском полное разочарование.
Не в первый раз в этом салоне, но последний раз была 3 года назад. Договор заполнять не пришлось, но и анкету мне никто не дал! Никто не просил про операции, перелосы, противопоказания, аллергии😳🤯 Меня это очень удивило!
Я пришла к 10 утра за 15 минут, как в смс просили. Администратор зашла чуть позже, уже без настроения.
У меня был заказан балийский массаж. Администратор попросила выбрать масло. Они разбавленные и запах совершенно не слышен. Наносила на кожу и как вода.
Массажист отработала хорошо, но без эффекта вау, как было у меня в первое и второе посещение (тогда я и тайский массаж и балийский попробовала в России). В Тайланде конечно делают иначе, там чисто на технику ориентир, здесь у нас на атмосферу, атрибуты и сервис).
После процедуры на выходе подали чай (один из трёх на выбор, определяется перед массажем).
Общее впечатление на 4-.
При первом посещении салона я после массажа летала, лёгкость, энергия чувствовалась. В этот раз ничего((
Хожу в салон не первый год,в в основном на Балийский массаж.Словами не передать ощущения после каждого сеанса.Наверное как птица Феникс,каждый раз возраждаюсь из пепла))В этот раз взяла программу Балийский десерт и не пожалела. Полный релакс!Запах манго просто божественный!Кожа после процедур мягкая. Единственно девушка почему-то не сделала массаж лица,хотя в программу он входит. Администратор сказала,что нет,но в меню же написано. Но такие мелочи не повод бросать посещения этого замечательного салона!Спасибо мастерам и администратору за их прекрасную работу!
Благодарю, и все понравилось!
Кроме одного - насладиться чаем в том же месте, куда следующие посетители заходят сразу с улицы- крайне не удобно.
Понимаю, что технически сделать что-то невозможно- потому оставляю пятерку.
Сделали хорошо и приятно и спасибо!
Это волшебное, атмосферное место! Я получила невероятное удовольствие от массажа и от персонала. Я меня была программа "Заряд эндорфинов" на 90 минут и мастер Путу. Это были самые быстрые 90 минут в моей жизни тк я просто растворилась благодаря волшебным рукам мастера.
Отличный массажный салон. Приветливые администраторы и квалифицированные опытные мастера-женщины. Чисто, уютно, мастера почти не говорят по-русски, что здесь даже является большим плюсом, поскольку позволяет расслабиться под приятную музыку на матрасе или столе. Пробовал как традиционный тайский в специальной одежде, так и балийский с маслом. Очень хороший эффект, как сразу после сеанса, так и отсроченный! Рекомендую!
Записывались заблаговременно на 16.07 в 18.00
За день до посещения получили сообщения о том что нас ожидают.
Но, за два часа до записи позвонил администратор и расстроил нас тем, что запись на сегодня внесена ошибочно и сегодня массаж нам не светит, следующее удобное для нас время только через 2 недели.
До этого инцидента были постоянными клиентами, теперь ищем альтернативы, сюда ходить больше не будем.
Никакой компенсации не предложили, извинения чисто формальные.
Под эту запись планировали время и мероприятия.
Совершенно наплевательское отношение к чужому времени.
Были с дочкой впервые. Персонал вежливый, приветливый. Мастера таички,просто умнички,у них волшебные руки. Интерьер расслабляющий, приглушённый свет, приятный аромат. Для небольшого салона вполне хорошо.
Бываю в подобных салонах периодически, поэтому есть с чем сравнить. Сам массаж и салон тянут не более чем на 4, но другими услугами осталась недовольна совсем. Массажное масло и крем были холодные, в связи с чем расслабиться толком не получалось. Указанный шоколад был замен на обычный крем с запахом шоколада. В программу входил массаж лица, но делали его без крема, от чего от процедуры пришлось отказаться, т.к. тайки не понимали, что я от них хочу. Одна и та же музыка в течении всего времени прибывания. Крайне редко оставляю недоброжелательные отзывы, но здесь решила поделиться. Договаривайтесь обо всем до начала процедуры, чтобы получить желаемый результат.
Приятное обслуживание встречает вас с самого начала. Входя в заведение,вы подписываете договор о медицинском вмешательства. А далее вас ждёт замечательный массаж и качество обслуживания. Мастер девушка была очень приветливый и спрашивала про комфорт и предлагала разные варианты. Время проходит быстро и незаметно
Хороший сервис, приятный, внимательный администратор.
90 минут бодрящего тайского массажа и уровень жизненной энергии стал +100500😅
Мастер во время сеанса уточняла на сколько мне комфортно и точно ли я ок, когда что-то иногда хрустело ))
Массаж прошёл великолепно, а хрустело во мне лишь нерегулярное занятие спортом ;)
После сеанса угостили чаем, что пришёлся идеально к моему состоянию и предложили записаться на 2 визит со скидкой аж 50% (точные условия лучше уточнить).
Благодарю и до встречи Роял Тай❤️
Надо мной работала прям ориджинал тайка, русский не знает, общается на английском. Но сделала все качественно как по мне. Внутри антураж, все чисто, красиво. Единственная проблема персонал на телефоне, записывался я 20 минут на процедуру, возможно новичок попался, конечно.