Номер чистый, ничего критичного не было. По мебели всего достаточно.
В ресторане при отеле отличные цены и достаточное качество еды. Сам отель изнутри производит хорошее впечатление.
Очень хороший отель. Останавливалась здесь, когда приезжала на консультацию в НИИР им. В. А. Насоновой. До больницы пешком идти минут 20-30, всё зависит от здоровья ног)))) Ближайшая станция метро - Каширская, находится почти у самого НИИР.
Останавливалась в одноместном номере. Очень понравился, в номере есть всё необходимое, кроме посуды, из которой можно было бы попить чай. При этом горячая вода для заварки всегда есть в коридоре в кулере.
Несколько раз обращалась к горничной с просьбой постирать одежду. Всё было выполнено достаточно быстро. В общем, достойный отель. Скорее всего, остановлюсь здесь ещё раз, когда снова приеду на консультацию.
Хорошая гостиница, номера чистые, без посторонних запахов, есть мини бар со снеками и безалкогольными напитками. Снеки и напитки не дороже 70 рублей. Номера открываются электронным ключом.
Хороший отель, в тихом месте(гоняющий транспорт не мешает спать) в номере есть всё, что надо-туалет, душ,холодильник, телевизор и что немаловажно в жару кондиционер в номере. Не без притензий-ковралин на полу староват, подзамызган, царапины на столе и подоконниках, но это всё мелочи... Ведь то, что пользуется спросом быстрее приходит в негодность.Цена 2200 за двухместный номер для Москвы просто шикарно с возможностью нормально спокойно отдохнуть-кстати кровати(матрасы) нормальные, пружинные спать комфортно. Так, что мне нравится буду останавливаться и дальше
Номера комфортные. Останавливаюсь в этой гостинице давно и часто, вполне доволен. Единственное нарекания к питанию в кафе - не всегда вкусно и хорошо, могут и овсянку испортить, да и официанты часто меняются и "косячат".
Номер светлый, большой, чистый, персонал не навящевый. Гостиница расположена в Тихом районе, десять минут до метро, очень удобно, магазин в соседнем доме.
Номера чистые , убирают каждый день , приветливый и хороший персонал , отзывчивые работники , чистые полотенца , единственный минус это шумоизоляция между комнатами ! Но за такую цену отличный отель !
Номера хорошие, за чистоту отдельное спасибо - всегда чисто, а если чисто то комфортно. Персонал то же супер - отзывчивый. Единственный минус - питание!!!! Но за питание я не снижаю оценку т. к. Гостиницу я выбирал без питания. Всём хорошего туризма и командировок.
Отличная гостинница за отличную цену! Чистая, персонал очень доброжелательный, всегда поможет и подскажет. Есть трансфер до метро Варшавская, что стало приятным сюрпризом для нас.
Отличный вариант размещения. Близко к остановкам общественного транспорта. Близко к онкоцентру им. Блохина. Номера огромные!!! Спальные принадлежности удобные, чистые. Останавливалась трижды в разных номерах. Впечатления положительные. Ресторан работает. Интернет есть.
Хорошая уютная комната ,все необходимое есть. Не дорого ,что не мало важно.
Единственная проблема,звукоизоляция комнат.Все слышно что делают соседи. А в целом все хорошо. Спасибо!
Странная гостиница. За пару недель до проживания в ней жил в другом отеле на севере Москвы, и тот был по всем параметрам в разы лучше. В номере нет даже чайника, не говоря о том, что интернет подключается странным способом и с 5го раза, после звонка на ресепшн и диктовки какого-то кода, который постоянно не включал мне интернет. А когда включился, оказалось, что EDGE быстрее. Снял номер тут только потому что в шаговой доступности от работы, пока искал квартиру. Но еще раз я тут не поселюсь!
"Советский союз" ремонт устаревший, обслуживание и подход, вообще ты должен за то что тебя пустили за твои деньги в отель. Обратились на стойку регистрации - номеров нет, все по брони. На всех порталах полно мест, не проблема забронили через агрегатор. Вы же им же и заплатите комиссию. 2 лифта рядом одинаковых, один для гостей, другой служебный, так вот в служебный с электриком зайти нельзя, надо вызвать другой, ждать в итоге приехали с электриком, на этаж одновременно, но клиента выгнать из лифта это норм. Такое впечатление что выжимают последнее из гостиницы, вкладывать не хотят ни в людей, ни в сервис, ни в элементарную эстетику и чистоту.
Гостиница,как гостиница. Не было отопления,нету чайника в номере.Нету однаразовой личной гигиены,есть холодильник,сейф,телевизор.В самой гостиницы есть кофеавтомат
Хороший отель в тихом месте, хорошая столовая, есть бесплатная парковка, трансфер до метро утром каждые полчаса и вечером. Почти всегда в 5минутах есть Автомобили каршерингов, до центра выходит 400₽, такси 500₽. В номерах не тесно, есть холодильник с водой и снеками, и кондиционер. Без проблем продлевают поздний выезд около 100₽ за час, Сутки 2х местный номер 2200₽. Сам пользуюсь несколько раз этим отелем. Рекомендую этот вариант размещения.
Отель расположен в тихом районе. Номера довольно чистые, мебель и техника не новые, но все исправно. Персонал доброжелательный. Недостатком является санузел. Там все максимально бюджетно, на стенах пластик, тесные душевые кабины из прошлого века. При этом санузел просторный
Постоянно берём номер.. Цену очень сильно подняли с 2900 до 3600 очень дорого... И кофе капсула по 80 р... Дорого будем искать что то другое... Такими ценами теряйте постояных клиентов.. нет системы скидок нечего...плохо очень...
Останавливалась на неделю. Номер прекрасный, очень удобная кровать. Вакуумный завтрак. Каша, яичница, десерт и чай/кофе. Приятные администраторы. Все на 5+
Много раз слышала об этой гостинице очень хорошие отзывы, с 19 июня 2022 убедилась сама. Очень приятные, приветливый, гостеприимный персонал, все, все. Чисто, уютно, обслуживание на все 100 баллов. Номера уютные, все очень хорошо. Спасибо большое за все. Буду здесь всегда останавливаться и с большим удовольствием
Брали большой норме сюит для семьи. Все понравилось, классный номер, большая ванна. Обслуживание и сотрудники тоже понравились. Цена не большая для такого номера, что тоже +.
Думал, что же там было не так, так и не вспомнили. Все было замечательно (за свои деньги). Очень удивил персонал и другие жильцы. Все были прям такие доброжелательные, прям как будто мы постоянно там живем. Отличный ресторан при отели (за свои деньги). Приезжали с женой и ребенком в Блохина. Пешком конечно далековато идти, такси 250 рублей. Мы остались довольны. Конечно хотелось бы в номере иметь пару стаканов и ложек, чтобы попить чай. И одноразовые пакетики шампуня и геля для душа.
Симпатичная цена, уютный отель, в кафе ресторане порции просто огромные, готовят в принципе неплохо. Устраивает все на 90%, из минусов - шумоизоляция номеров. Но если вы любите засыпать под чужой храп, то норм. Или например подслушивать чужие разговоры))
Очень приятная гостиница, удобное расположение. В номере очень чисто, огромные уютные коридоры стоят кулеры с водой. Постельное белье чистое есть фен приличный. Внизу ресторан за 300-400 рублей можно нормально позавтракать. Единственный минус в номере нет воды и чая этого я никогда не могу простить никому. Но есть мини кофемашина за чашку с вас возьмут по 80 рублей!!!
Гостиница неплохая. Соотношение цена / качество на высоте. Проживал в двух номерах. 1-местный "Стандарт", конечно, маловат и не так комфортен, как 2-местный.
Однако, чистота, отзывчивость персонала и вкусный ресторан внизу довершают положительный эффект.
Моя оценка "4+".
Уютныный номер. Доброжелательный вежливый персонал. Очень чисто. Удивили широкие светлые коридоры с живыми цветами, диванчиками и картинами. Вот еда в ресторане при гостинице не очень. Больше подходит название-столовая, а не ресторан.
В номере было очень душно. Кондиционер хоть и был включен, но не охлаждал совсем. Дали вентилятор, но он духоту из номера тоже выбить не мог. Так что летом не советую там останавливаться, а так вполне пригодный для проживания отель. Днём в кафе можно взять бизнес-ланчи, но они не впечатлили. Персонал очень отзывчивый, везде чисто, уборка ежедневная. А так самый дешёвый вариант рядом с онкоцентром Блохина.
Гостиницу удивила размером номеров ! Они просто гигантские ! Окна большие ! Матрасы удобные ! Выспался ) завтраки были отдельно в ресторане на первом этаже … цены средние