Не вздумайте связываться с этим РЦ , в прочем и в других местах не многим лучше ! Но здесь этот *верный* бьет все рекорды , по организации процесса приема товара и дальнейшего оформления . Позор руководству за полное бездействие в работе и отношение . как к своим сотрудникам так и к логистическим компаниям !!!
Здравствуйте! Выгружался один раз в этом месте, маленькая база, техники много да ещё и в тот момент программа на компьютере зависла!, так что было немного грустно, но рядом есть продуктовый магазин если остаёшься с ночёвкой.
Персонал вежливый. Места хватает. Очередь, конечно, бешеная. Девушка, светленькая, которая документы выдавала, такая классная, весёлая, со своей коллегой разговаривала, я ничего не понял, ну так забавно.
На выгрузке много машин, водители стоят по 2-3 дня, не выгружают. В ТТН отказываются делать отметки о времени приезда и выезда, чтобы не платить за сверхнормативный простой. Машины которые не смогли заехать на территорию стоят на обочине в грязи и пыли. Ужасное РЦ.
Просидел три дня на выгрузке, то у них приёмников нет, то места на складе, и, когда мне предложили ещё одну ночь переночевать с предложением ещё денёк погостить выловыл на складе пьяного водителя погрузчика предложил ему 1000 рублей он пошёл мне навстречу, нашёл место на складе, подсказал где взять рохли и я подтаскивал поддоны к пандусу а он завозил на склад, за полчаса мы с ним управились потом ещё полтора часа подождал пока оформят документы и с бодрым настроении отправился домой. Единственный плюс это недалеко расположен магазин пятёрочка, где всегда можно пополнить запасы продуктов и пресной воды. Всем водителям поменьше таких складов на пути, здоровья, терпения
Это просто слов нет. Первое это расположение. Совершенно нет места как для разгрузки так и для ожидания таковой. Второе Грубость и не профессионализм персонала. По их мнению я сам должен найти место где они меня смогут разгрузить. На замечание, сто саму выгрузку должен обеспечивать склад а не водитель, просто сказали, что вообще не будут выгружать. Теперь решаем с логистом куда сгрузить товар. Больше сюда не поеду ни под какими условиями.
Одни минусы. Персонал работать не хочет, очереди на выгрузку . Товар принимать не кому, отношения отвратительное, стоишь в ожидании разгрузки на обочине в болоте, слов нет одни имоции
Одно из худших мест для разгрузки, места мало, не развернуться, если с трудом припарковался, то потом можно не выехать, приходится ждать когда разгрузится машина рядом
Можно ждать выгрузку, вечно, грязно, плохой запах, периодически затапливает туалет, столовой нет... Склад забивается товаром моментально, приходится ждать сутки...
Было бы -5 звёзд поставил бы -10 в общем говорить плохо не буду, но очень неприятное общение с этой компанией было, по факту мелкий склад, а ведут и правила такие что даже именитые бренды себе такого не позволяют. В общем не рекомендую иметь с ними дела особенно перевозчикам, в этом вопросе они их не очень то и уважают и пытаются всеми способами понавешать штрафов.
July 17
Приехал ко времени,выгрузили и отдали документы конечно же нет,это ладно,но такую не адекватную мадам в очках которая выдает док-ты вижу в первые,на любой вопрос не кричит а что есть мочи орет,так что ее же сотрудники делают ей замечания проверится бы ей,потеряла ручку устроила целый спектакль,половину алфавита не знает,не может прочитать предложение😂ставит печати и росписи абы как лучше проверяйте документы,если нет желания работать не нужно закатывать истерики,куда смотрит руководство
Ужасное место. Машины стоят по 3 суток на выгрузку. Охранник требует 200 рублей за заезд хотя ни какого отношения к верному не имеет. Может вообще не запустить стой вдоль забора.
Короче, чтобы выгрузится надо в ноги кланялся, уговаривать и ещё просят чтоб сам выгружал. Это были минусы, а из плюсов - в пятиста метрах супермаркет пятёрочка если что и всё
Здравствуйте! В целом все хорошо, но есть одно но персонал женщин которые сидят на документах нужно учить быть вежливыми и общительными. Руководству нужно провести беседу.
Если бы можно было поставить ноль звёзд... Самая ужасная РЦ во всём Татарстане, вечная очередь, недовольный персонал, который ходит курить каждые 5,5минут, женщины которые сидят в операторской по ходу до верного работали в приёмной президента РФ ни капли уважения поставщикам не цензурная речь и мат!!!, очень всё долго очень, водители-перевозчики шлите логистов если предложат поехать в этот РЦ, это не стоит ваших нервов
Простоял 3 дня прождал разгрузку, когда выгрузили ждал документы 5 часов. Бардак одним словом, про персонал вообще молчу, все важные персоны. А мы водители ни кто. Не дай бог опять там оказаться
Выгружают по времени, по крайней мере их местное перемещение со склада на склад, привозил овощи фрукты, приехал за 14 часов, оставили на утро так как не было места в холодильнике под овощи
Не понравилось разгрузка идёт абыкак,встал к пандусу документы отдал и всё про тебя забыли,чтоб быстрее бегай сам,с похожей если есть свободная,договаривайся с погрузчиком,повезет,разгрузишся быстро ,а так будеш стоять весь день.
Стоять можно только до 19.00, если документы не отдали, то за ворота выгоняют, есть хамовитые мадам, которые не могут ответь не на один вопрос, компетенции нуль
Я не знаю кто писал положительные отзывы, может это сами сотрудники, может есть такая смена, которая быстро выгружает и в целом, все делает хорошо, но когда был я , то я просто о..уел от того, какой бардак происходит внутри склада. Никто не хочет работать. Сам нашёл еле-как рохлю, сам выгрузил два паллета, сам разложил все коробки по позициям и ждал гребаные документы. Вся работа склада организована очень плохо, худшее место моей выгрузки за 3,5 года работы, не приведи господь туда приехать ещё раз. Просьба руководства хоть как-то обратить внимание на работу склада.