Для жены приобрел здесь несколько стильных образов, решил сам сделать ей сюрприз! Огромное спасибо продавцам-консультантам за очень тщательный подбор, отнеслись с пониманием ко всем вопросам, мне, как мужчине, все таки было сложновато) Сюрприз удался, жена в восторге, всё пдошло - как на нее шили)))
Мне нравится этот магазин. Уже не один раз покупала здесь одежду, нравится качество и в носке она прекрасно себя зарекомендовала. Из последних покупок - пара льняных костюмов. Хорошее качество пошива и смотрится супер стильно! Продавцы вежливые и охотно помогут собрать неповторимый образ.
Мне тут нравится. Вещи классные, всегда есть новинки и то, что в моде в текущем сезоне. Хорошие цены, размерный ряд разнообразный, даже на мою нестандартную фигуру без проблем подбираю. Носятся отлично, стираю, глажу, выглядят как новые.
Ю
Юлия Воронцова
July 13
Хорошие ткани, удобный крой. хлопок, лен, вискоза. Вещи качественные, отлично подобраны для городских прогулок в жаркую погоду. Закупщикам браво! Всегда ухожу из этого магазина с обновкой и часто не с одной.
Качественная,турецкая одежда и аксессуары по доступным ценам.Всегда скидки, распродажи.Рекомендую
Т
Таня Баева
June 13
Мы достаточно недалеко живём от этого магазина, поэтому он мне показался удобным выбором для покупки одежды. но и ассортиментом магазин мне тоже приглянулся. есть и повседневная, и одежда на выход, например в кино или ресторан пойти.
Вещи как будто скупаются на вес, отпаривают и на турникет, маркетинговый ход от 4500-3500 до 1000,распродажа,лекала непонятные, модели несуразные, что то покупать отпало желание. Магазин оставляет двоякое впечатление, на вкус и цвет.
Самый лучший магазин!!! Очень качественная одежда! По доступным ценам!!!
К
Камилла
June 15
Хороший ассортимент в этом магазине. Мне нравится. Всё аккуратно развешано на полках, можно подобрать прям базовые капсулы для себя. Причём качество вещей хорошее, цены тоже нормальные.
Резеда Р.
July 5
Мне понравился магазин. Много интересной одежды, которая отлично на меня села. Плюс классный выбор сумочек разных на лето. Цены нормальные.
Алёна
May 18
Мне нравится одежда из этого магазина. Качество очень хорошее, большой выбор. Можно собрать здесь много разных луков. Бывает также распродажи.
Эсмиральда
April 29
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина рублевка , за приятное обслуживание, за качественный ассортимент, за приемлемые цены ! Спасибо, приду еще раз 🥰
Александра Никонова
May 9
Большой выбор базовых вещей, по фасону и цвету. Много моделей джинсов, оо классики до современных с драными коленками)) С удовольствием покупаю себе тут джинсы, хлопковые рубашки, также поло и лонгсливы для сына. Магазин приятен по атмосфере,с приветлмвым персоналом