Хороший клуб, был здесь несколько раз в год.
Хотелось бы отметить, секьюрити данного клуба, хорошо работают, вежливое отношения к клиентам, хорошее терпения и выдержка, так скажем, если мягко сказать, не совсем к трезвым посетителям.
Посетила данный бар и была приятно удивлена, очень уютно, атмосферно, вкусная еда, разнообразное меню по доступным ценам. Персонал данного заведения очень приветливый. Будем чаще собираться в уже любимом баре 😍
Самое норм место потусить в Пушкино как по мне. Мы были в будний день и было бесплатное караоке, мальчик ведущий пел точь в точь как Жуков. Ему бы в телек с таким талантом. Внутри довольно симпатично и музыка норм. Еда и напитки тоже ничего, короче рекомендую.
Заведение само по себе крутое,отличный дизайн,отличная музыка,еда вкусная,но цена уже не 290р за блюдо,а 390р. Для 80% блюд заведения,это необоснованно дорого,при том что на алкоголь вообще цены конские..обслуживание говоря языком руки вверх бара "не рыба не мясо" девочки могли бы улыбаться и представляться хотя бы..
И самое главное,просьба платить переводом для таких заведений это огромный минус...Нужно думать не о себе как обойти налоги,а о потребителе,у которого могут быть коммисии за переводы,или кэшбэк за оплату в ресторанах, а если уже и предлагаете платить переводом,то можно и скидку в 5% сделать например...
И да лично нам при входе и оплате входного билета,сказали либо переводом либо наличкой,когда сказали что нет возможности оплатить наличкой или переводом,сказали ничего поделать не можем,только так или никак👎
Отдыхал с друзьями в сея заведение, понравилась атмосфера, я сам достаточно молод, но мне зашло, вкусные и достаточно крепкие коткейли, очень вкусная еда, за 390р вообще подарок, дружелюбные бармены и официанты,всем кто читает отзыв и всё ещё не решился посетить, советую, однозначно да!
Прекрасное, атмосферное место! Восстановленная обстановка 90-х годов. Яркий интерьер, удобные диваны, уютный танцпол. Вкусные, недорогие блюда с забавными названиями: «Элтон Джон в Рязани», «Чубайс в оранжерее»)) все что нужно для настроения и ощущения праздника! 5+
всё просто супер! начиная от атмосферы – заканчивая официантами и конечно же диджеем, весь персонал очень доброжелательный – всё покажут, расскажут
в общем очень приятное место, обязательно вернёмся сюда 🫶🏻
Много где была в руки вверх, но в Пушкино особая атмосфера!!! Была в караоке зоне - это просто потрясающе🔥🔥🔥🔥
Отличный персонал, вкусная еда, крутая музыка!
Можно классно отдохнуть, потанцевать и насладиться музыкой ❤️😍
Всем советую, приходите!!!🫶🏻
Отличный бар, советую посетить всем тем, кому приелись стандартные бары, в которые вы заходите просто выпить. В этом баре есть душа и его в любом случае стоит посетить)))
Был в баре в пушкино,я человек не пьющий,ушел сел в свое авто и началось,остановили сотрудники росгвардии типо прошла информация что я выпил и за рулем,бред,я не пью более 20 лет,одно ясно,что кто то из персонала слил инфу им мол сел за руль пьяный,вообщем я потоатил свои время и нервы на все эти выеснения,вот так друзья,стучат там!
Отвратительное заведение. Все плохо,кроме персонала! Все песни,выходящие за пределы попсы стоят 1000 рублей, о чем администратор не предупреждает заранее. Песни «формат» и не « формат» определяются исключительно диджеем. Каталог никто не видит. Однозначно,не рекомендую место к посещению. Обычное место для выкачивания денег с людей нашего города😞очень жаль,что за такие деньги к нам так относятся 😞😞😞
Сегодня посетили клуб 90-е Пушкино. Атмосфера классная музыка огонь , ребята все молодцы. Особенно хочется выделить официанта Машу , приятная девушка , помогла с выбором коктейлей. Спасибо ей большое , остались очень довольны. Рекомендуем клуб к посещению.
Однозначно лучшее местов Пушкино и в ближайшей округе!
Нереально крутые интерьеры, прямо окунает в теплую и родную атмосферу 90-ых, за это отдельное СПАСИБО!
Меню как и в других Руки Вверх барах на высоте - вкусно, много, а главное еще и цены приятно удивили.
Качество звука на танцполе и в караоке отличные, ведущий в караоке - красавчик!
В общем 100% придем еще отдыхать
Были в первый раз с подругой, все безумно понравилось, понравился персонал, в собенности кальянщик Алексей, очень заботливый и учтивый,также менджер Никита,очень внимательный и хороший молодой человек, также хостес Ника, очень приветливая и соображающая девушка, в общем все на высоте, приятная обстановка, всем советую, рекомендую,Тамада, кто проводит вечер в щоне караоке, также милая и приветливая, огромное спасибо за такое место!
Очень вкусное и интересное заведение времени 90-х. Мы все в восторге так как еда очень вкусная, да ещё и за цену небольшую . Стоят автоматы с играми в которые многие рубились дети 90-х. Можно дать своим детям попробовать сыграть( наш не слишком был в восторге). А так заведение просто замечательное на все 5 звёзд
Приехали в будний день с друзьями поужинать,приветливый персонал ,приятная музыка ,еда вкусная ,порции достаточные ,все понравилось ,не смотря на то что было достаточно много людей ,блюда отдавались горячими и быстро в общем как положено ,рекомендую место и хочу отметить официанта Юлечке)премию ей 😇
Атмосферное место, вкусная кухня! Официанты очень добродушные, своевременно подходят и ухаживают. Музыка отличная. На праздники разные активности придумывают, кавер группы и различные концерты, отличное место, вернемся сюда еще!
Очень приятный официанты (особенно Мария) , атмосфера прекрасная , еда и бар на высшем уровне , обязательно вернусь сюда ещё раз ❤️
Диджеи и музыка прекрасная
Ещё очень хочется отметить особенную подачу блюд )
Прекрасный ресторан, чистый, уютный, персонал обслуживает быстро и вежливо, хорошая кухня и оригинальная подача. Все это обеспечит прекрасную возможность для встречи с любимым человеком или друзьями. Советую 💯😍
Отличное заведение, супер атмосфера, вкуснейшая еда, отзывчивый персонал, чисто и уютно внутри, музыка нашего детства, классные официанты, чистые туалеты что не мало важно
Это лучший бар за всю историю индустрии баров, феноменальная кухня, лучший персонал, приятная атмосфера, это второй бар этой компании в котором я был, и каждый раз как в первый.
Спасибо персоналу за качественное обслуживание, вкусную еду, и шикарное настроение!!!
Являюсь фанаткой группы Руки вверх, все время мечтала побывать в их баре… И каково мое разочарование… В г. Пушкино, сначала грубый осмотр, далее депозит на барную стойку 2500 наличными… При этом столы попасть в караоке, нужно заплатит 2000 рублей. Честно, более 3 х лет не пропускаю концерты Руки вверх, очень разочарованна баром! Больше не пойду в него! Вопрос не финансов, в отношения!
Лучшее место для праздника! Все события проводим здесь🙌 от дня рождения детей, до свадьбы)) еда вкусная, напитки восторг! Единственное, много людей по пт и сб. Ну это и плюс кому-то, я предпочитаю в будни приезжать. Не так шумно
Прекрасно провели время! Были на концерте Фактор 2! Спасибо за атмосферу! У вас очень классно и на высшем уровне!!! Так держать! Кстати, напитки очень вкусные! ⭐⭐⭐⭐⭐
Дорогие гости данного бара! Почитал отзывы и просто был в шоке от того какие всё-таки могут быть неблагодарные люди. Очень люблю это заведение, хожу с открытия. Был 13.07 когда произошёл конфликт других гостей с охраной бара. Все выше написанное данными гостями сплошная ложь. Так как девушка сама кидалась на охрану и орала. Никто из персонала и даже мимо проходящих гостей не мог угомонить данную компанию. Что касается отзывов, все предельно честно,как можно наблюдать есть положительные и негативные отзывы. Комплимент бар даёт абсолютно за любой отзыв. Главное честный.
Надеюсь, что сотрудники не сильно пострадают от рук таких людей. Желаю всему персоналу терпения и побольше хороших гостей. Спасибо вам!
Очень уютный бар, есть кальян, караоке - все для отличного отдыха! Меню разнообразное, на любой вкус, большая барная карта. Играет фоновая музыка, не мешающая беседе.
Замечательное заведение для проведения не одного, и даже не двух вечеров, приятная музыка, отзывчивый персонал, вкусная еда и большое обилие напитков на разный вкус
Ходили на Фактор 2. Это было что то , пел весь зал. Последний раз мы были на концерте этой группы целых 19 лет назад. Спасибо ребятам, зажгли весь зал. Бар очень интересный, под стиль 90-х , много интересных вещей из прошлого. Порадовали цены на еду, почти все по 390 , подача интересная , еда вкусная. В общем бар очень понравился , как говорится тряхнули стариной 🤣🤣🤣
Отличное заведение, хочу отметить персонал, отличная входная группа, вежливые ребята, официанты душки, бармены весельчаки, атмосфера просто бомба, я конечно в 90-х не был, но я проникся этим баром
Все хорошо , музыка , кухня - но там нет запрета на курения всех электронных сигарет , вайпов . Сидишь в вонище этого дыма никто не реагирует, подойдя к охранникам они говорят что законом не запрещается если бы этого не было так атмосфера была хорошая ! Если у кого-то нет на это не какого неприязни то можно смело приходить и веселится !)
Отличный и уютный клуб, как все Руки Вверх, была в трех, Адлер, Ярославль… везде сохраняется атмосфера праздника, желание танцевать и отдыхать … караоке очень понравился, сотрудники веселые и внимательные! Всем рекомендую!)) еда вкусная, выпивка тоже (но дороговато(()
Очень классное место,прекрасная атмосфера,очень комфортно,очень классный персонал,выслушаны все пожелания,офигенная музыка ,очень вкусная еда и напитки,всем советую это прекрасное место к посещению!!!