Одна из лучших курьерских компаний в Москве по отношению к своим сотрудникам, поверьте, я поработала не в одной. По каждой выполненной мной заявке деньги перечисляются сразу на карту.Кроме этого менеджеры вошли в мое положение, у меня маленькая дочка, ходит в сад и в 16:30 я ее должна забирать, поэтому мне стараются максимально дать поработать до 15:30.Я очень довольна и надеюсь ещё не один год там подрабатывать.
В. С.
November 28, 2021
Самая лучшая курьерская служба в Москве и Московской области. Таких клиентоориентированных, предупредительных, компетентнейших и крайне вежливых сотрудников еще не встречала. Многими забытый, но такой правильный девиз для компаний, оказывающих услуги, - клиент всегда прав- здесь на первом месте. Можно просто позвонить, пообщаться с менеджером, и все будет сразу понятно - такие сотрудники просто никогда не создадут конфликтные ситуации. А, если вдруг возникнет какая-то проблема, она будет мгновенно и справедливо разрешена. Причем, в пользу клиента. Именно такие сотрудники должны работать с людьми.
И просто огромное преимущество, по сравнению с другими курьерскими компаниями, - это постоплата, то есть, по факту оказанных услуг за месяц.
И это дополнительный показатель того, что компания существует для удобства клиентов.