По размещеню все не плохо. Номер чистый и аккуратный. Тройка ЗА КАФЕ!!! Приехали около 22:00 , меню закончилось! Пытались позавтракать около 7:00-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ( и не только у нас). Один за всех: принимает заказы, готовит, разнносит, убирает, может еще что нибудь делает! Так что запасайтесь продуктами! (Раньше такого не было!)
Я не понимаю кто эти люди, что наставили хороших оценок этому кафе Русь.
По факту:
1. Туалета нет. Точнее есть, но в другом здании, метрах в 50-и от кафе.
2. Люблю лагман, если есть в заведении лагман, то всегда его беру. Лагман в этом заведении был похож на то, что борщ, солянку, щи, харчо и варёную картошку сгрузили в чан, перемешали и разогрели в микроволновке. Это тюремная баланда, а не лагман.
3. Надменность персонала удручает.
4. Карты не принимают, сдачи нет. После отвратительного лагмана стаканчик мороженного стоит 60 рублей. Но купить ты его можешь либо за 100 рублей, либо иди ищи на трассе разменную монету.
P.S. как минимум, сегодня два человека в этой вселенной, что осмелились пообедать в кафе Русь, коротают вечер по очереди на фарфоровом друге.
Не рекомендую. Совсем.
Очень красиый комплекс. как стоянка, ночлег. Но если оценивать кафе то тут, очень слабо. Ассортимент отсутствует, цены как в аэропорту, сборка блюд тоже оставляет желать лучшего.
В другой раз, проеду мимо...
Газета Правда
February 25, 2023
Был только в кафе. Блюда не соответствуют меню. Лагман в меню и лагман в тарелке-это вообще разные вещи. Лагман в тарелке -это как будто, все что осталось от салата, Борща, суп лапша, все смещали и получился лагман. Яичница глазунья-это вообще не понятное блюдо для работников отвратительного заведения. Попросил переделать яичницу, выслушал неудовольствие. Псевдо помойный Лагман есть не стал. Не оплачивайте сразу при заказе. Посмотрите что съедобное будет из того что вам принесут. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 отстой полный.
Персоналу кафе нужно научиться общаться с посетителями, не проявлять грубость и слышать ,что заказывают, не проявлять агрессию, когда указывают на их ошибки
Цены приемлемые. Еда вкусная, проблем после обеда с желудком не было. Из минусов: в кафе только рукомойник. Туалет в другом здании и платный. Не удобно!
По дороге на море решили с женой отобедать в этом заведении. По виду одно из придорожных кафе, но ребята, пюре и мясо по французски… Это готовил бог, я не преувеличиваю, шедевр, готов рассказывать об этом вкусе всем! Если едете на море на своём авто, то обязательно посетите заведение и попробуйте мясо по французски!
Ждать заказ просто невозможно. Заказ изначально вообще потеряли. Все ужасно медленно, персонал неприветливый (столик мы просили убрать раза 4). В ответ просто молчание и лишь закатывание глаз. 👍🏼
Заказ мы ждали целый час, если не больше, когда нашим друзьям все принесли в течение 15 минут.
Ставлю просто -1083719 из 10.
Просто отвратительно. За 15 часов дороги мы просто хотели покушать, отдохнуть, а получили только стресс.
Не советую. Если увидите на трассе м4 в Липецкой области кафе «Русь», смело проезжайте мимо на скорости 10000 км/ч.
Останавливались проездом, ехали на юг, снимали 3х местный номер в новом корпусе, всё супер хорошие матрасы, белоснежное бельё, в номере чисто ни чем и ни кем не пахнет, вообщем рекомендую. А ну еще покушали у них, всё вкусно, порции большие.
Меню разнообразно, но по факту не все есть, не критично. Состояние номера, на 4 с минусом. Если придётся ещё раз остановится, мимо не проеду, на ночлег сойдёт.
Заехали вечером , отношения было отвратительное недовольный персонал все через губу , ну ок может был вечер все устали . Остались на ночевку , утром пришли на завтрак тоже самое хлеба нет и резать лаваш не хотим салата овощного нет тоже резать не хотим , если хотите испортить настроение и поесть не вкусно милости просим . P.s гостиница это вообще ужас
Пишу не за себя. Удивило отношение персонала кафе к другому человеку. По порядку. Сидим с семьёй в кафе, в районе 21 часа заходит молодой парень, в руках держит пищевой контейнер. Подходит к стойке и просит просто разогреть еду, на что получает сухой отказ, мотивированный тем что "нам руководство не разрешает". Возможно.... но сцена была очень неприятной, обернулись все!!! А парень извинился, и ушёл.... и это место претендует на ориентацию для водителей-дальнобоев...... вроде организован и душ и туалет... а просто, по человечески пойти навстречу..... печально....😒😒😒
Отвратительная совдепия,с отвратительным ,грубым,хамским персоналом
Кружки ,посуда грязные
Столы-липкие и вонючие.
Персонал грубый, а-ля из советской столовки.
Еда на 3/10 тянет,но это треш
Ситуация: вежливо попросили протереть стол,на что нам хамски сказали:пересядьте на другой в другом зале. На это мы возмутились и тут же нам готовы были вытереть стол. Короче,на хамство хамством и это прокатывает.
Разочарование в кафе. Столы грязные. Девушка которая убирает столы и протирает грязь не моя рук накладывает еду. Заказы перепутали. Ребёнок отказался есть куриный суп с лапшой, не вкусный. Остальная еда вполне сьедобная на 3. Борщ подали еле тёплый. Были очень голодные, по этому съели и поехали дальше, но больше в это кафе не поеду. Удивительно высокие оцени. Либо нам просто не повезло. Либо ..