Всё отлично, персонал работает на высшем уровне профессионально, приехал,оформился,быстро загрузился, ребята молодцы,грузят аккуратно и качественно, рекомендую.
Напольные покрытия, от опта до розницы. Ламинат, кварцвинил, линолеум, подложка.
Если надо, раскроят линолеум по вашим меркам. Можно забрать на своей машине, или заказать доставку. Очень доброжелательный персонал.
С 12:00 до 15:00 работает столовая, кормят недорого, но очень вкусно и качественно.
До войны было довольно загруженное место, приходилось ждать погрузки. После февраля 2022 года ждать почти не приходится. Персонал очень позитивный. Отличная столовая с домашней едой с 12 до 15.
Если вы действительно знаете, что вам нужно, линолеум, ламинат или будь то любое другое покрытие пола, стен, потолков, то Вам реально сюда☝️ Я искал линолеум в квартиру, устойчивый к любым испытаниям, особенно механическим воздействиям, обойдя все хваленые леруа, другие строительные магазины и чуть не купив то что мне нужно, решил всё таки заехать сюда, хотя отзывы большинство об этом заведении не ахти 🤷♂️ В итоге, в одном месте я нашёл всё, что мне нужно, так сказать полный комплект, также оформил доставку, на удивление не дорогая. После я сравнил общую сумму того, что мне пытались втюхать в леруа, и ту сумму которую я заплатил в этой фирме, экономия больше 15000 рублей☝️☝️☝️ я не был ограничен в выборе, я купил на порядок лучше и качественнее то, что мне предлогали в леруа дороже на порядок🤷♂️ как то так товарищи🤗 Единственное, не ждите, что там вас будут облизывать с ног до головы, чисто деловая атмосфера, девочки сидят за компьютерами и в первую очередь оформляют интернет заказы фирм, предприятий и тд, но и мне они уделили внимание, угостили кофем и мы недолго посовещавшись нашли весь перечень того, что я искал😉😉😉 Два жирных плюса это выбор и цены☝️☝️☝️ кстате при выезде, на встречу мне попался заезжающий грузовик леруа, не удивлюсь, если они сами там закупаются, накидывают определённую сумму и впаривают уже у себя в магазинах🤦♂️
Отвратительное место с очень тугими менеджерами и бухгалтером.получение в офисе занимает минимум 30/40 минут при том что все оплачено.если не оплачено-тогда у Вас проблемы-это минимум час.из плюсов цены и быстрая работа склада,получение на складе занимает не более 5-7 минут не зависимо от объема-парни реально молодцы.
Проблемная организация.из плюсов только выбор,а по работе просто никакие,выписка уже оплаченного товара происходит минимум минут 30/40 из за вечно тупящих девочек менеджеров/диспетчеров и тормозной бухгалтерши.если ехать туда то планируйте много времени на получение и загрузку.ребята на складе отгружают оперативно,но офис это беда