Так все хорошо, но есть не достатки! Сегодня 14.08.2024 покупала утром на работу еду, заказала русский апетит, скушала и минут 5 прошло, скрутило очень сильно живот сначала,пришлось бежать в одно место, и потом резко сташнило, в итоге что было в русском размере был в конце лук покрылся плесенью. Уважаемые продавцы следите пожалуйста за продуктами перед тем как делать заказ, следите пожалуйста, так можно и отравить человека , скажите спасибо за , то что я не позвонила куда следует и вас не наказали за это. Надеюсь такого больше не произойдет.
28.09.2024 бы сегодня в РА два раза и два раза грубое отношение и разные продавцы жесть . Но второй раз была Девушка худощавого телосложения светлая постоянно недовольна ничего нельзя спрашивать такое ощущение что пришли к ней домой. Желания ходить в РА БОЛЬШЕ НЕТ
Продавец Татьяна по хамски ведет себя с клиентом. Заказал кофе сказал капучино 139₽. По итогу, сама ошиблась и начала орать на меня. Что я в телефоне и не понимает какой капучино нужен. По факту в прайсе только один капучино. За 139₽. Больше покупать не буду
Ночью проезжали через данной селение,ну как ночью в 23:00.У продавщиц все включено,но самой на месте не оказалось.Ждали час,тишина.Какая ушлая продаванка,сама дома булки греет,а зарплата капает.