Хороший магазин уже не первый год беру здесь черную икру и очень нравится,вкусная ,разных видов ,брали наборы в коробках,деликатесы осетрина холодного и горячего копчения, быстрая доставка ,моим очень нравится,большое спасибо магазину за их быструю доставку, за вкусные продукты,за хорошее культурное ,вежливое ,отношение к покупателям. Всем советую
О, ребята, если брать черное золото, то только у них! Лучшая икра в России, а значит и в мире! Поставщик Кремля. Сейчас проходит акция, со скидкой 60% можно взять высший сорт черной икры. Хоть раз в жизни себя побаловать стоит. Это восторг!!! Мои самые искренние рекомендации!!! РИД ван лав ♥️
икра хорошего качества,но отношение к клиентам не очень, хамят при разговорах о недостатках службы доставки и просто без разговоров отменяют заказ не предупреждая и это несмотря на то, что я много лет покупаю у них товар
На все праздники регулярно приобретаю черную и красную икру в данном магазине. Пробовала других производителей, но везде чувствовался привкус тины. Тут такого нет, а пробовала я все сорта! Больше понравился Империал, а мужу Классик. Персонал вежливый, подскажут по срокам производства. Доставляют в фирменных пакетах!
Кто пишет про доставку…так заказывайте заранее, а не 29 декабря :)
Молодцы, буду заказывать еще!
Добрый день, всех с Наступающим Новым годом! Вся икра очень вкусная и красная и чёрная и Щучья! Спасибо всем специоистам игорного дома! Такую и ребенку дать не страшно и подарить не стыдно. Ещё раз спасибо! Удачи и процветания
Огромное спасибо магазину! Заказывали икорный сет - солидно упакован, оформление, доставка выше всяких похвал! И цена тоже вполне адекватная. Обязательно будем у вас еще заказывать!
В Русском икорном доме покупала икру на Новый год. Обслуживание внимательное, мной занимался Роман. Он объяснил какую икру лучше приобрести, какие вкусовые свойства именно у этой икры и почему необходимо приобрести данный вид икры. Компетенция сотрудников сомнений не вызывает, понравилась и цена. Рекомендую.
Регулярно заказываю тут икру. Продукт качественный, вкусный. Но есть два больших НО:
1. Доставка через 1-2 дня после заказа в будни, интервалы доставки по пол дня. Срочная доставка за дополнительную плату. Сейчас, в новогодние праздники, заказать вообще невозможно. С учетом цены продукта, условия доставки должны быть удобнее.
2. Ооочень неудобные металлические банки при фасовке от 125 грамм. Может быть, мы не поняли как их открывать. Но каждый раз чтобы намазать бутерброд, муж открывает банку, поддевая крышку ножом. У меня получается через раз, с длинными ногтями почти невозможно. Сделайте что-то с банкой или нарисуйте инструкцию. Покупать банку за 15 тыс, а потом скакать вокруг нее с ножом - то еще удовольствие.
Ни икры , ни извинений ..
Зачем подтверждать заказ , а потом его отменять из за отсутствия продукции , в ответ «мы же не можем знать сколько будет заказов..» отличный сервис и клиентоориентированность, зная имя , обращаться «девушка»..и наезжать вместо извинений ..
Вы теряете клиентов на ровном месте..
И портите о себе мнение в преддверии нового года ..
Очень жаль
Приветливые сотрудники, помогли с выбором икры для родных и при этом предлагали не самые дорогие варианты, а старались угадать вкусы и у них это получилось. Привезли все оперативно, упаковка крутейшая! Всем рекомендую
При заказе на самовывоз нигде нет уведомления, что у вас сокращенный день и что в другие дни вы не работаете.
Зачем давать возможность оформить заказ на самовывоз и подтверждать, если через 30 минут вы закрываетесь.
Очень странно.
Один из самых стабильных производителей черной икры. Продукт специфический, требует ответственного отношения на всех этапах производства, и тут могу сказать, что никогда не было никаких «сюрпризов». Продукция всегда на высшем уровне. Есть широкий ассортимент и «на каждый день» побаловать себя, и для украшения стола на праздник , либо в качестве изысканного презента. Нравится, что постоянно обновляется и оформление баночек и ассортимент. Мне очень нравится. Ставлю твердую 5-ку компании по всем критериям.
Собирались к родственникам в гости, хотелось в гостинец что-нибудь такое стильное. Попался этот магазин, за что огромное ему спасибо! Остановились на наборе из икры разных рыб, не прогадали, упаковка подарочная, а родственники были приятно удивлены разнообразием, на любой вкус. Консультанту спасибо, что подсказал. А мы теперь всегда будем иметь ввиду этот магазин, прям палочка-выручалочка, когда не знаешь что подарить!
Удивительно, что такая компания может себя так вести.
На письма и звонки не отвечают.
30.12.2022 я купила банку чёрной икры к новогоднему столу в магазине "Красная икра" .
31.12.2022 я её открыла. Ужасный запах тины с примесью тухлятины. Попробовала пару зёрнышек и чуть не вывернуло от привкуса.
Разумеется, что 31.12.2022 и в последующие дни обращаться куда- либо было бессмысленно. Хотя 2го числа я зашла в магазин Красная икра, который находится недалеко от точки продажи и продавцы сказали, что они ВНИМАНИЕ!!! не несут ответственность за товар, который не выпускают. То же самое мне сказали и по телефону горячей линии сети Красная икра.
Т. е. Красную икру вернуть можно, а по остальному товару, который они продают как перекупщики посредники нужно обращаться по телефону, указанному на баночке.
Я 31го написала письмо в компанию в отдел качества. Понятно праздники, никто не ответил. Сегодня 09.01. продублировала письмо на электронную почту, написала в чат бот оператор Анна благополучно повторила всё то, что говорят, лишь бы не нести никакую ответственность. Когда я сказала, что привлеку СМИ, Роспотребнадзор она же написала, что я им угрожаю. Т. е. мои законные действия как обманутого потребителя были расценены как угрозы.
Не рекомендую продукцию данной компании. Потому что если что-то не так, то как и везде благополучно отправляют в Роспотребнадзор и суд.
Странное отношение к покупателям, не правда ли у двух вроде бы "солидных" компаний.
Также обратите внимание, что магазин (точка продажи "Красная Икра" принадлежит некоему ИП Селиванов В. Ю. , который в свою очередь закупает некачественную продукцию в Русском икорном доме. Можно сделать выводы, что потребителю сложно будет что-либо доказать. А ведь стоимость товара, которую многодетная семья может позволить лишь раз в год не такая маленькая.
Очень обидно, что такие "горе" компании лишь наживаются на потребителях.
Я очень люблю икру и поэтому часто ее покупаю. И вот подружка посоветовала данный магазин. Качество икры на высоте! Большой ассортимент. Приятная цена. Теперь мой любимый магазин!
Решили с мужем побаловать себя икрой. Заказали черную и красную. Доставка быстрая. Упаковано качественно. В общем не ошиблись с выбором. Все на высшем уровне. Будем покупать ещё. Спасибо!
Не первый год заказываю здесь икру. Всегда отличный сервис. Доставка организуется быстро и в удобное время. . Икра нам нравится, очень вкусная. Большое спасибо.
ЕС
April 9, 2023
Вся информация есть на сайте, все чётко. Быстрое подтверждение заказа, отзывчивые работники.
Одариваемому на вскус все понравилось))
Из минусов только лифт в здании офиса - очень медленный и на него большая очередь, будьте готовы
На Новый год заказывала банку крабов. Увы, они оказались испорченными, о чем написала в службу поддержки. К моему изумлению, получила вскоре милое письмо с предложением о замене. Доставили оперативно, все прекрасно.
Репутация магазина по-прежнему на высоте, менеджмент замечательный))
Очень долго выбирали подарок, другу гурману, остановились на черной икре Империал. Покупали в фирменной коробке, по внешнему виду очень презентабельно. Вкус оправдал ожидания, в меру саленная, отличной консистенции.
В общем порадовали Петра Анатольевича вкусным подарком.
Плюсы: каждый день с понедельника по пятницу прохожу мимо этой компании, часто на крыльце вижу сотрудников данной организации.
Стоят, покуривают, рассказывают друг другу что-то интересное, морально и душевно готовят себя к рабочему дню.
В обеденный перерыв часто можно услышать весёлый смех и шутки, а так же серьёзные телефонные разговоры.
Минусы: периодически заказывают пиццу, чем очень дразнят меня.
Maria
February 14
Покупала икру данного производителя а фирменном магазине - полное разочарование: очень мелкая и жутко пересоленая! соленое месиво какое-то (((
Хороший магазин.
Ассортимент большой, найдете что-нибудь на свой вкус.
Меня проконсультировали по наиболее благоприятным условиям перевозки икры в другой город, чтобы она не испортилась.
Можно купить как через интернет, так и на месте.
Рекомендую.
Мишель
December 2, 2021
Русский икорный дом предлагает вам огромный выбор икры чёрной из разных ♓, есть зернистая и паюсная , много товаров что, только здесь можно купить. Скоро Новый год 🐯 тигра сделайте свой стол красивым и побалуйте себя икрой! Всех с Наступающим Новым годом!Также вы можете выбрать любой кусочек вкусной рыбы :севрюгу, лосось и других сортов.
Наталья
November 24, 2022
Коллега с работы давно заказывает икру здесь, советовала давно мне и хвалила. Сейчас решила заказать на пробу перед Новым Годом. Я в восторге, икринка к икринке. Нет липкости , плотненькие, по соли самое то. Заказала еще на новогодний стол себе и родителям. Однозначно рекомендую к покупке, останетесь довольны!!!
Очень понравилась продукция , особенно копченая рыба , давно такой вкусной рыбы не ел , обычно не пишу отзывы , но тут не удержался , молодцы ребята ,главное чтобы качество с увеличением оборота не испортилось , удачи вам и спасибо за великолепное качество!