Спасибо кухня,прекрасное приготовление, все остались довольны. Очень вежливый и обходительный персонал. Администратор Сергей профессионал своего дела. Но!!! Всё устарело VIP требует обновления,хотелось бы побольше чистоты. Вам больше подойдёт название для ресторана "Русская изба" а для гостиницы "Русский лес" 31 мая отмечали 50 летний юбилей супруга. Подумайте на счёт обновления,пора всё освежить!!!!!!
Неплохая гостиница в номере достаточно чисто!нет посторонних запахов! есть телевизор, чайник, холодильник персонал вежлив( в душе есть немного плесени....и ремонт немного уже потасканый(отходят обои) Из за этого и - 1 балл) номер с балконом и вид на лес очень умиротворяюще! территория имеет парковку на которой бывает нет места, в ресторане(по меню много чего не было) постояльцам скидка есть если что
Доброжелательная обстановка. Возникающие вопросы решают оперативно. Останавливались там с детьми и женой не в первый раз. Огромный плюс в наличии ресторана с вкусной едой, напитками и скидки для проживающих в отеле.
Останавливался тут весной, тихое и спокойное место. Цены за проживание вполне уместны и за отдельный завтрак. Парковка бесплатная. Рядом продуктовый магазин.
Хорошая, чистая гостиница с приветливым персоналом. Мягкие матрац и подушки. В номере маленький холодильник, чайник, две кружки и телевизор. В ванной комнате душевая кабина, санузел и раковина с зеркалом.
Читаю отзывы и как будто за другой ресторан....Кухня ужасна, месиво непонятного не вкусного салата,холодное деревянное мясо.Диджея небыло,плей лист музыки вот просто ни о чем.....Жарища...попросили включить кондюк,сказали-если пульт найдем...Это что такое???Как то сразу не очень хотелось туда пойти,но не было вариантов...Теперь туда ни ногой,ни за какие коврижки....
Шашлык не заказать. Пришли на завтрак. 15 минут к нам ни кто не подходил, хотя видели , что сидим с мужем за столом. Потом хамовито мимо проходя официант, сказал что завтрак только с 11 часов и наш заказ взять не могут. Через неделю приехали с компанией. В этоге официант залила пивом два блюда ,часто про наши заказы забывала . готовят долго, порции маленькие, цены высокие.
В самом отеле не была. Могу сказать за ресторан. Если кто ожидает изысков, то точно не сюда. С интерьером задумка была хороша лет 20 назад. Сейчас все не только устарело морально, но и физически выглядит так себе. Даже заунывно, я бы сказала. Блюда так себе, но цену себе знают.
Были на Новогодний корпоратив. Персонал хороший, Еда отличная. Дед мороз со снегуркой, хороши били. Дуэт барабанщиков. Все отлично. Только музыку можно немного потише. А в целом очень отличный ресторан.
Играли свадьбу, ночевали в гостинице.
По свадьбе (ресторан) - всё супер, отличная кухня, приемлемые цены, отличное отношение.
По гостинице - были в самом недорогом номере. Кондиционера не было, но в номере было прохладно. Не понравилась мизерная раковина, зажатая между стеной и душевой кабиной. Из-за ширины плеч не получилось нормально умыться - вода оказывалась на полу, т.к. до раковины мне не дотянуться((( в других номерах такой проблемы не было. И ещё: территория не очень ухоженная: лопухи, крапива... На фото (на сайте) все красиво, а в реальности похуже.
В целом: ресторан - 5, гостиница - 3. Среднее - 4.
Раньше было моё любимое кафе. А сейчас… По блюдам сказать не могу, т.к. ждали час, но кроме чая ничего не принесли. Официант на вызов по кнопке не реагировал. Что долгое ожидание не предупредили и даже не извинились за полный игнор!
Обслуживание ни какое..
Отмечали юбилей.. Официант приходил раз в минут 40..пару раз приходилось самим ее искать..
Потом какие то пьяные рожи.. Видимо из отеля.. Периодически приходили якобы ошиблись столом)
По кухне вроде не плохо.. Салаты
. горячее вкусно.. Порции хорошие..
Очень вкусно готовят и хорошее место для отдыха с друзьями и провести вечер с любимым
🌼Milashka 🌼
August 9
Прекрасное место для отдыха👍👍👍 кругом зелень и красиво оформленная территория! Вкусно покушали и посидели от души, единственное почему-то не работал мангал, ооооочень хотелось шашлыка🤷🤔
Были в маленьком зале, уютно, из плюсов - свой туалет, из минусов - душно, красивая отделка в стилистике леса, диваны удобные, обслуживание быстрое, кормили вкусно
Отмечали в Русском лесу корпоративное мероприятие. Очень очень остались довольны!!!!!!! Отменное меню, великолепное обслуживание. Рекомендую данный комплекс для проведения мероприятий!
Праздновали день рождения.
Все очень удобно для большой компании: парковка, большая территория, просторные помещения. Еда качественная и вкусная. Персоналу - спасибо.
Новомосковск как всегда удивляет разнообразием мест для досуга.
Хорошая локация с приятным персоналом, снимали беседки все понравилось, супер. Молодцы так держать !
Не рекомендую ни ресторана ни гостиницу. Люди не готовы принимать гостей. Грубые. Хотя весь город в принципе так. Люди какие-то злые. Говоришь здравствуйте в ответ они гавкают. В ресторане и гостинице, везде какие-то нестандартные правила но никто не соблюдает их. Написано не шуметь, все шумят. До поздней ночи. И никто их не успокаивает. Дорожки не чистят. Пока от ресторана до гостиницы шёл, (10метров) 4 раза упал. Растянул пах. Так как с долгой дороги, помыться хотел, нет горячей воды. Сутки ехал, 2 суток в гостинице и в итоге пришлось продлить номер на 7 часов чтобы помыться и выехать обратно))) классно скатался. Хотите пошекотать себе нервы, поезжайте в русский лес! Они вас не подведут. 100 процентная гарантия того что вам после поездки придётся лечить нервы! Чуть не забыл, спальное место (матрас) ужасный. Я даже не знаю где такие плохие матрасы продаются. Больно на них лежать. Дверь в туалете не закрывается. Вода в душе плохо перекрывается и шумит ужасно. Когда смываешь, из унитаза вода брызгает так высоко, аж в глаз может попасть. Батареи холодные. Ну в общем, не верите, проверьте)) всем добра!
Отличное место для отдыха, недавно выступали музыкальной групой, рок-фестиваль ВЕТКА и очень понравилась атмосфера организации. Персонал дружелюбный, все вкусно, алкоголь не дорогой. Как ресторан отлично все оформлено в стиле Русского Леса, а если вам хочется посидеть у бара то место просто рай)))
Отмечали новогодний корпоратив в ресторане Русский лес. Понравился просторный зал, вкусная кухня, хорошая программа, снегурочка супер зажигала весь зал. Не понравилась живая музыка, не хватило времени вдоволь натанцеваться, так как программа была до 22:00, а ресторан работает до 0:00. И ещё когда все собирались в зале до начала программы слишком громко играла музыка и чтобы услышать собеседника нужно было орать в уши.
Очень хорошее место для проведения массовых мероприятий, в 2014 году у меня проходила здесь свадьба, персонал отработал отлично, в июле 2023 года был здесь на дне рождении, но в летней беседке, тоже все очень понравилось! Но хочу сказать одно, любителям шашлыка не очень понравится, тк мясо было очень сухим!
Были второй раз но как и в первый раз еда не понравилась, начиная от салатов Цезарь с какой то непонятной травой похожей на молодой клевер. Охотничий понравился очень необычный салат с вкусным соусом. На второе была индейка и свинина большую часть так и не съели ТК была очень сухая. Вывод кухня подкачало очень. Само расположение и территория на которой находятся беседки и внутреннее убранство ресторана симпотичное, летом было очень приятно посидеть в беседке отдельной . Кроме кухни и подачи в разнобой блюда все остальное на высоте.
Интерьер красивый. Кухня на троечку, охрана некомпетентна. При конфликте гостей на улице (на территории ресторана!) и дальнейшем избиении, охранник просто стоял и смотрел, полицию/гбр не вызвали. Подумайте о своей безопасности, прежде чем посещать это заведение, так как местные "специалисты" выполняют роль швейцара видимо.
Гуляем по полной, места много компания большая весело и сердито
Т
Тарас Попов
November 15, 2023
Прекрасное, атмосферное место. Покушали пару салатов, порции добротные, вкусно, хорошая, ресторанная подача. Отдельного внимания заслуживает вежливый, внимательный к клиенту персонал, администратор прекрасный, все подсказала, рассказала. Будем рады вернуться вновь
Цена за номер на 2 взрослых и 1 ребёнка (7 лет) сильно завышена. Заплатили 2500. Номер старый. Ремонту лет 20, запах неприятный. Постельное белье тоже неприятно пахнет. Высокие потолки и куча насекомых (комары, мошки), в душе только туалетная бумага и очень жидкое мыло, которое не мылилось (вода). Полотенцами пользоваться не рискнули, благо были свои. Доплатили около 600₽ за завтрак. Кушали в ресторане. К еде замечаний нет. В остальном- по доброй воле не хотелось бы больше погостить. 2 звезды ставлю администратору- вежливая, приветливая девушка, встретила, все объяснила.
Есть беседки, завтраки да, мангал ближе к вечеру, музыка не напрягает, персонал адекватный. Пятница и выходные бывают свадьбы, суеты добавляется. Кухня хороша. Ценник приемлем.
Мясо и рыба были вкусные. Но! Салфеток, соли и перца так и не принесли. Лимонад ждали час, забрали сами от барной стойки, когда закончили кушать. Весь ужин испытывали жажду.
Утром с завтраком тоже длительное ожидание, несмотря на то, что в зале было всего 6 человек и несколько официантов. Сок и кофе принесли после окончания завтрака. А во время поедания завтрака с закулисья раздавался непрерывный громкий мат двух уборщиц. Неприятные ощущения.
Остановились на ночь. Номер хороший, свежий. Сан узел качественный) тапки, принадлежности, полотенца - всё есть! Отель в лесу. Воздух чистый, тихо, красиво. На территории есть ресторан, беседки. Еда вкусная, готовят быстро. Завтраки есть. Оплата отдельная. Качеством довольны. Расположение тоже удобное. Быстрый выезд на Мосвку!
Хорошее заведение. Места много, еда норм. Правда салат с копчёной курицей был без копчёной курицы 🤣, вместо неё была какая то колбаса или ветчина. В общем если бы не интеллектуальная игра я б не пошла дабы выбор заведений в городе хороший
Кухня так себе. Греческий салат с непонятным сыром и сладким соусом кари. Ремонта не было очень давно или не было никогда. Гости в спортивных костюмах. Живая музыка в стиле южной летней веранды.
Отмечали там юбилей
Отличная кухня , приятная обстановка (по кайфу) администратор Кристина бомбическая девушка,все рассказала подсказала . Общее впечатление от этого заведения 💯 из 💯
Рекомендую!
Ужас. Как будто дешевый кабак в 90х или 00х. Сделав предварительный заказ меню-в день мероприятия была задержка горячих блюд на час и принесли их также уже холодными! Ремонт уже давно устаревший и требует реставрации. Персонал молодые официанты-к ним вопросов нет, все внимательные и приветливые-спасибо. А в целом- Никому не посоветую к вам приходить!