Магазинчик маленький,расположен в подвальном помещении, еле его отыскала,всё ж приобрела товар,который заказала. Обслуживание вежливое,хоть пришлось подождать,пока там обслуживали другого клиента,но недолго. В моем заказе был товар,требующий проверки, продавец проверил товар, он оказался с севшими батарейками,тут же его заменил на реально работающий. Можно ещё выбрать другие изделия прям там дополнительно. Заработали .
Отличная компания. Всё быстро, четко. Процесс оформления заказа- 1 минута. В наличии большой ассортимент. Меня удивило, что в Москве можно было купить флаг футбольной команды из Екатеринбурга.
Очень хороший магазин. Покупали с сыном брошь в подарок девочке, очень доброжелательный администратор предложил нам в подарок деревянные пазлы. Пазлы оказались просто бесподобные, детальки в форме различных котиков. Собирали с удовольствием всей семьей. Спасибо вам, получили кучу положительных эмоций. Брошь тоже всем понравилась.
Единственное не смогли сразу сориентироваться где находится магазин, а приехали мы уже перед закрытием, но и с этим нам помог администратор все нам спокойно объяснил по телефону и сразу нашли заветную "оранжевую стрелку" - вход.
Заказывала реалистичную маску. Супер, очень качественный товар, мы все остались довольны. Привезли очень оперативно, никаких проблем не возникло. Искали маску долго, подобного товара не встречали, тут все устроило нас. Рекомендую данный магазин !
Савва
February 13, 2023
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены.
Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Хороший магазин. Сделал заказ, получил подтверждение. Не мог приехать в обозначенный день, перезвонил. Сказали, приезжайте, когда сможете. Подъехал на следующий день, без вопросов. С учётом нынешней обстановки всё заказанное вынесли во двор. Забрал и уехал. Даже платную парковку не пришлось оплачивать. 5 минут хватило. В целом - чётко и оперативно. От заказа до получения товара. Спасибо