Замечательное место, всем советую. И пар, и массаж и обслуживающий персонал. Место отдыха и релаксации👍
Сержам Майкл
November 5
Русские бани — это настоящая находка для любителей отдыха и оздоровления. Традиционная русская баня сочетает в себе тепло, пар и аромат веников, создавая уникальную атмосферу. Здесь можно не только расслабиться, но и улучшить здоровье, очистить организм от токсинов. Встреча с друзьями в бане — это всегда весело и уютно!
Хожу с удовольствием в баню на Фабрике много лет и буду ходить 1000% Здесь полная перезагрузка и релакс после трудовых будней …Приходите не пожалеете 🔥😎
Ходил много лет по воскресеньям но после этого перерыва на ремонт ценник вырос сразу на 500 рублей я не готов ходить, очень печально что вы так наглеете в общественной бане. Поднимите на 10% но не так,. Всего хорошего.
Периодически ходим с друзьями в эту баню. Все нравится: много номеров, большая парная, есть возможность заказать себе еду и напитки, отсутствует лимит времени посещения(хоть весь день парься). Единственный недостаток - оплата входа только наличными.
Отличная парная. Ходим по воскресеньям, очень душевно и атмосферно. Люди которые готовят баню в этот день просто выше всех похвал, им нужно отдать должное.
Отдохнули хорошо.Всё чистенько,уютно.Администратор вежливая девушка.По цене не дорого.
Сергей
September 12
Всё понравилось! Персонал приветливый, чисто, пар хороший, есть столики. Ходили с сыном, было не людно. Веники в наличии хорошего качества, забрал домой ещё на пару бань хватит.
Цена+качество рекомендую.
Отличная баня, сделан косметический ремонт, на улице стоит бассейн вместо купели (интересно что сделают зимой) ходим сюда петь по воскресеньям, пар отличный , парилка просторная и хорошо проветривается. С собой можно все что угодно, лимита по времени нет, тру советская общественная баня !
Много лет парюсь в этой бане, отмечаю не всегда приветливый персонал, истопник часто забывает прогреть субботнюю парилку, одно приятно сервис ненавязчивый, не спросишь - не сделают! После летнего перерыва в работе стало немного светлее и чище. В парилке очень высокий первый полок, многие падают, дверь не подогнана - открывается при поддаче.
Виктория
July 29
Посетили с подругами баню и остались в восторге. Место, где сохранены русские традиции. Парилка не сухая, есть ароматные веники и вкусное пиво в баре. Сотрудники вежливые и заряжают позитивом.
Душевых мало, народу много. Ещё тётки есть, свои порядки устанавливающие. Хотя это в каждой бане так. За 700р грех жаловаться.
Ценник уже поменялся. За эти деньги есть более приемлемые варианты.
Отдохнули с друзьями в бане, спасибо вам за отдых, персонал вежливый, атмосфера уютная
ДМИТРИЙ М.
July 28
Отличное мместо для активного досуга и отдыха👍Здесь всё продумано до мелочей, широкий спектр услуг, обслуживание соответствует. Часто заходим с друзьями, рекомендую 👍
Баня при заводе, городская так сказать, все по простому, все общее, но парит хорошо, атмосфера просто огонь, все как в СССР. Можно брать с собой все, напитки, еду. Так же там можно и приобрести, но цена кусается. Вообще рекомендую.
Ходил сегодня в баню и мне очень понравилось..И как работает персонал тоже понравилось.сталю пять баллов из пяти .
Елена Жиниленко
September 6
Просто лучшая баня в городе. Сервис, персонал, услуги - все на высоте. Божественная парная, есть зона отдыха.Помещение, для того чтобы посидеть за столом с друзьями. Цены приятные, идеально)
Эх, Банечка ты наша родненькая!!! Если бы тебя не было, в Балашихе делать, в смысле жить, не чего!!’Мятка, полынь, донник, эвкалипт и даже чесночок!!! И это еще не всё! Самое главное душевный коллектив, и дружная компания!
Народ, не ходите сюда! Потому что здесь на столько всем нравится, что и в будний день(за воскресенье вообще молчу) мест свободных не найти. Не ходите сюда!
Пожалуй, одни из лучших общественных бань Москвы и Московской области. Большая парилка, отличный пар. Чистая зона отдыха. Из минусов, сделали платную парковку.