Не нравится кафе рыба моей мечты, именно бариста Андрей, хочется что то заказать из напитков, а бариста отказывает уже не в первой такое. И когда покупаю десерты, и хочу его поесть с красивой тарелочки, он берёт и накладывает в обычный контейнер, хотя я не просила и не говорила, что хочу с собой забрать. НО очень вкусный меренговый рулет, берите его не пожалеете.
Была в данном ресторане во время командировки. Лучший ресторан города однозначно (есть ещё парочка хороших, но этот действительно лучший).
Морепродукты свежие, меню продуманное, соусы вкусные, расстановка столов удачная. Персонал нейтральный- советы не раздают, все в меру оперативно. И самое неожиданное- казалось бы рыбный ресторан, но какой потрясающий десерт в виде фондана! Под впечатлением от хорошей кухни даже подарила подарочный сертификат друзьям на ДР (сходили, тоже все понравилось).
Рекомендую каждому, кто прилетает на Сахалин зайти в это заведение.
Атмосферно. Офигенное севиче из гребешка, с карамелизированной тыквой и острым перчиком. Просто гастровосторг! А второе блюдо не угадала - Fish & Crips оказалась треска с банальным картофелем фри. Ну это мои проблемы) Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую!
Начну с плюсов:
1. Свежие морепродукты, готовят необычно, и в целом, нормально и вкусно.
2. Вежливый персонал, это и понятно, раз цены выше среднего по Южному, персонал обязан быть на высоком уровне.
Огромный минус:
1. Цены немного выше, чем в Москве и выше среднего по Южному. Удивительно, почему на Сахалине цены на те же устрицы, как в Москве и даже выше? Их что, везут с Камчатки?😂
2. Всё-таки устаревший интерьер. Хотя в целом, Сахалин застрял на уровне 2010-х годов и даже более раннего периода.
Ставлю 2 звёзды максимум из-за совокупности факторов. Ещё раз подчеркну огромный минус - высокие цены на морепродукты, а это Сахалин - один из самых крупных поставщиков морепродуктов в России.
Руководству стоит пересмотреть уровень цен на устрицы и морских ежей и как-то оптимизировать, отсутствие большой конкуренции не говорит о том, что вы можете завышать цены!
Раз на раз не приходится. Один день одно и то же блюдо может быть великолепно, другой день нет. Видимо зависит от поваров, дня недели и ретроградного Меркурия. В часы пик (пт, сб вечер) вероятность косяков выше.
Вообще морепродукты топ.
Из трех посещаемых ресторанов города - этот самый приличный. Очень приятная обстановка, музыка и интерьер располагают к приятному вечеру. Блюда в , основном, европейской кухни с местным акцентом на морепродукты. Неплохой выбор вин. Если не хотите экспериментировать с китайской и корейской кухней или предпочитаете европейскую, вам сюда.
Хороший ресторан, оставляющий приятное послевкусие от его посещения: Уже из названия ясно что ресторан ориентирован на морепродукты. Вкусно, красиво оформлено/подано. Ненавязчивый, своевременный сервис. Не зря ресторан всегда забит под завязку, места необходимо бронировать заранее. От души рекомендую. Любителям морепродуктов, в т.ч сырых блюд из рыбы/моллюсков, обязательно понравится.
Был, по рекомендации друзей. Великолепное, уютное место! Кухня, выше всех похвал! Широкий ассортимент блюд. Качество, подача - на высшем уровне! Как, человек с материка, был поражён вкусом и свежестью продуктов! Получил огромное удовольствие! Спасибо собственнику и персоналу заведения, за вкусную еду и отличное настроение!
Может быть, Я попала не в ту Рыбу моей мечты. Но это не кухня, а издевптельство над вкусом. Севиче из гребешка в кислом соусе с кокосовым молоком. Салат из маринованной свёклы - сплошной уксус. Рапан с папоротником выглядит ужасно, вкуса - никакого. Это лучший ресторан Южно-Сахалинска, в который мы пытались попасть 3 дня! Разочарование. Пошли в ресторан Мега Паласа утешаться. Не рекомендую. Публикую самое красивое из сьеденного - кислое севиче.
Уникальное морское меню. Есть все что я ожидаю от морской кухни. Милейшая официантка при этом максимально экспертна в нюансах меню и прекрасно подобрала местные деликатесы из моря. Великолепные устрицы и подходящая барная карта. Белое вино Совиньон Блан сочеталось идеально. Очень приятная атмосфера и зонирование посадочных мест ❤️😌
Пришли вечером попробовать блюда из конкурсного меню "Дикоросия". Столик не бронировали, хотя стоит об этом подумать заранее. Но нам повезло. Встретили нас очень приветливо и проводили за столик. Обслуживал нас официант, парень. Обслуживание на высоте. Когда у нас возникли вопросы, он без проблем на них ответил. Отдельное спасибо повару за его авторские блюда: салат с одуванчиками, картофельный суп с вонголе и морскими водорослями и бон бон из краснопёрки с цветной капустой и черемшой. 👍😋👏
XDA+
January 6
Очень хороший ресторан, спасибо сотрудникам, что предоставили столик на поесть, при отсутствии бронирования. Порции большие, вкусные, рыбы очень много и все свежайшее.
Неудобно сделано, то что ты сначала раздеваешься, а потом идешь узнавать, есть ли места.
Рыба-моей мечты - первое место, куда напрямую еду с аэропорта сразу по прилёту. Великолепная подача блюд, всегда свежайшие устрицы, интересные блюда и вкусовые сочетания!
Шикарное заведение, исключительно попасть можно только по записи, отличная подача, вкусно все, порции маленькие, цена средняя, вернусь ли я туда еще, думаю нет
Лучший рыбный ресторан на Сахалине. Живого краба варят на пару. Настаиваете, чтобы сварили в морской воде - так будет вкуснее. Вообще кухня - выше всяких похвал.
Хостес отсутствовала на своём рабочем месте, до столика проводил официант. К кухне претензий нет, всё было вкусно. Но сервис…. Заказали аквариум, салаты и горячее. Сначала подали салат, пока я его ела принесли устрицы и гребешка и пока я всё ещё ела салат мне подали горячее… равиоли… Попросила их унести, но официант сказал, что они испортятся, в итоге горячее пришлось есть холодное.
Абсолютно не соблюдается очередность подачи блюд. Самое главное при расчёте не проверила счёт и сразу оплатила, позже в гостинице посмотрела чек и мне вместо 2-х устриц, которые я заказывала и съела, пробили 3… Проверяйте чеки!!!!
Отличный ресторан со спецификой Сахалина (в части мориков). Приготовлено все было вкусно, продукты свежие. Рекомендую бронировать заранее, место пользуется спросом.
Понравилось почти все, снизил бал за персонал. По моему не все готовы соответствовать. Хромает обучение персонала, клиентов нужно слышать и улавливать их настроение.
Ресторан позиционирует себя как один из лучших на Сахалине. Мне понравилось. Обширное меню, достаточно быстрая подача, приветливые официанты и хостес. Однозначно рекомендую.
Возможно мы попали в неудачную смену, но я рассчитывала на большее за такие деньги. Мы очень долго ждали все блюда. В салате с морепродуктами и чукой, водорослей было около чайной ложки, остальное обычные салатные листья. Палтус был неплох, подача красивая. Самыми удачными оказались десерты, что удивительно: яблочный сорбет и фондан очень хороши.
Подытоживая: вкус на 4, обслуживание на 3, интерьер+чистота туалета на 3. Ожидали класс люкс, на деле оказалось не так.
Ожидание того стоит! Вместе с отличной готовкой, вас будет ждать отличный современный интерьер с приветливым персоналом!
Рекомендую любителям морепродуктов
Дорого, пафосно, очень долго готовят. Ресторан оформлен красиво, столики, подушки, тарелки, стаканы -всё в морской тематике. Красивые лампы, в ресторане стоят аквариумы с живыми устрицами и крабами. Но! Не все блюда в меню можно попробовать. Начинаешь делать заказ и получаешь облом, некоторых блюд нет в наличии. Блюда готовят ооочень долго, Н менее 40 минут ожидания. Грудинка -просто кусок жареного сала, это печально, устрицы заявлены по весу 300г, по факту -50, причём порции не эдентичны, одному больше, другому меньше. Полное разочарование в десерте крем-брюле. Вместо крема принесли кусок замороженного десерта с жженым сахаром сверху. Ложечкой его есть невозможно, нужно отковыривать с усилием. Это видите ли авторское видение шефа! Тогда надо писать, что это не обычный десерт крем брюле, а авторский, замороженный. Разочарована. Второй раз не пойду.
Ресторан красивый, светлые тона, просторный! Камбала с гречишным ризотто превзошла все мои ожидания! Нежнейшая! Гедзе с морепродуктами очень приятная и легкая закуска, очень сочные и интересно подаются! А на десерт великолепно залетел сорбет! Браво повару!
Искушенным москвичам после мурманских лососей и гребешков путь сюда заказан. 4 с натяжкой. К каждому блюду есть вопросы:зачем столько странных соусов?
Осьминог мягкий, но сверху в какой-то своей плёнке и с непонятно белой жижей.
Камбалу зачем-то разрезали и её мясо стало сухим.
Устрицы вкусные, но вода в аквариуме очень мутная.
Салат с морепродуктами на гриле..
Все любителям морепродуктов рекомендую.
Но лучше бронировать в сезон.
Цены кусачие, но оно того стоит.
Официанты вмеру работают.
Но какие морепродукты -вах вах вах
Один из немногих рыбных ресторанов в Южно-Сахалинске. Цены выше чем в других местах, но здесь очень богатый выбор по меню и очень вкусно. Недавно читал, здесь цены как в Москве. Это не так. В Москве в ресторане такого уровня цены будут существенно выше
Забронировать тут столик мало шансов: трубку не берут часами, на предложенный самим заведением ватсапп тоже никто не отвечает. На входе - пустое то ли кафе, то ли барное заведение, в котором угрюмый мужик вместо приветствия сообщает "без брони уходите, нет мест" - чудесно, конечно. Хостес, которую попросили спуститься, сказочная хамка.
В прошлый визит обедали тут, кухня приличная, но ничего выдающегося. Совершенно точно ничего такого, что стоило бы такого размашистого хамства и паршивого сервиса.
Официант всё время демонстрировал своё интеллектуальное превосходство. А как быть, если я краба впервые в жизни ем? Интерьер хорош, красиво, туалеты очень прикольные, краб обалденный (фаланга), горячее вкусное. Рекомендую
Была в Южно-Сахалинске и увидела такое необычное название ресторана "Рыба моей мечты". Долго изучала меню, в котором было много незнакомых названий и остановилась на двух: "Салат из трубача" и "Кейк из кальмаров". Очень понравилась и неожиданная полача и вкус. Если будете в Южно-Сахалинске - попробуйте. Это того стоит
Прекраснейшее заведение!
Внимательный, вежливый персонал
Кухня на высоте
Единственный минус-это крабы в аквариуме, уже давно устарелая и жестокая “изюминка”
Шиково, цены выше среднего. Пожрал рыбы, 800₽ за 100 грамм. Шиканул. Вкусно. Попасть сложно, если спецом туда идти компанией или даже парой, надо бронить. Я по случаю попал между обедами и ужинами, уходил в 6-ом часу вечера, уже просто не запускали, только если бронировали столик
Понравилось. Вкусная кухня ( мой фаворит севиче из гребешка) и настойка из клоповки) приятный интерьер, хорошее обслуживание. Пожалуй самый вкусный ресторан из тех, что я успела посетить в Южно-Сахалинске за 10 дней. Есть аквариум с морепродуктами.
Неплохое заведение в Южно-Сахалинске, но когда меня туда звал друг - реклама была как у ресторана Сахалин напротив МИД РФ )))
В интерьере ничего необычного, меню скудное, еда на 4, обслуживание и сервис на 4 с минусом.
Второй раз я бы не пошел.
Посидели на чек в 20 тыс вдвоем, не скажу что дорого, но и платить не за что.
Изя Шнипперсон
September 21, 2024
Плюсы: ресторан оправдал всё положительные отзывы. Всё свежее и очень хорошо приготовлено. Минусы: вид из окна и напольное покрытие в зале сильно изношено, наверное, уже пора поменять.