Рыба очень вкусная, по словам они коптят её сами, самая лучшая рыба! Вкусные пельмени и заморозка. Пиво обычное, зато не разбавленное, продавец всегда очень компетентна и улыбчива. Лучше туда не заезжать, можете оставить тут все деньги и съесть свои пальцы. Ед минус, работают они с 11, и конечно нет никакой парковки. А так, когда есть деньги, стараемся заехать за вкуснейшей копченой рыбой.
Всегда свежая, вкусная рыба и пиво. Удачное расположение, рядом с баней и по пути за город. Приемлемый ценник и качественное обслуживание, всегда подскажут и расскажут, что к чему. Приветливый персонал.
Отличное место всегда очень свежая и вкусная рыба,свежий квас,отличное мороженное и свежий хлеб.Всем советую,продавец всегда добрый и отзывчатый,всегда посоветует и поможет с выбором
Покупал много лет в этом магазине,в последний раз скумбрия попалась тухлая,с ужасным запахом,в одной была плесень,поменяли без проблем,но больше покупать нет желания(
Отличный магазин. Вкусная продукция. Правда, в последнее время ассортимента стало меньше. Но из того, что есть, можно устроить отличную еду. Качество ни разу не подводило. Рекомендую.
Магазин стал хуже с уходом продавца Гульнары. Она отличный продавец и потрясающий человек. У Гульнары всегда была свежая рыбка. Сама пива не пила никогда, но знала какой вкус у пива, могла посоветовать. Никогда не втюхивала не свежий продукт. Гульнара знала всё о своей продукции. Очень жаль, что она уехала. Сейчас и рыбка есть и пиво. Но несколько раз покупали не свежее и пиво и рыбку. Продавец никогда не скажет правду о товаре. Для нее все свежее.
Понравился ларечек. Продукция свежая. Конечно бы сделать ремонтик не помешало. Но самое главное не это. Приветливые и приятные продавцы и качественные вкусные продукты. Можно заказать покоптить рыбку заранее.
Магазин стоит прямо у дороги. Остановиться можно на обочине или въезде на участок. Продавец есть всегда. В магазине продаются копчёная рыба и мясо, разливное пиво и небольшой ассортимент бутилированных алкогольных и безалкогольных напитков, свежих хлеб от "Ижора-хлеб", мороженное и замороженные пельмени.
Попали туда случайно, проездом.
Взяли рыбы горячего копчения (камбалу и терпуга), курицу горячего копчения, хлеб, квас и пиво. Устроили пикник в Пушкине по пути домой. И было таааак вкусно! Всем рекомендую этот магазинчик. Мне особенно запомнились курица и квас! Просто космические)
Очень вкусная рыба, всегда свежая. Появилось и молоко, и мороженое, и хлеб, яйца. Все свежее и вкусное. Дорого. Очень творческий человек оформляет территорию вокруг магазинчика.