Находится в подвале , выбор очень маленький из резины толком нет ничего , выбор воблеров маленький , так что есть другие рыболовные такого же размера но есть все, и удочек там практически нет совсем
Хороший магазин, все в наличии, большой ассортимент товаров. Взываю в этом магазине очень часто. Продавец подсказывает что лучше, независимо от цены, что бывает редко
Отличный рыбацкий магазин, перед выходными в районе объездил все ближайшие ры
бацкие магазинчики в поисках червя, только в этом нашел.
Червь оказался великолепным , натаскал карасей 10 кг.
Не раз сталкивался с тем, что в часы работы магазина продавцы отсутствуют, а сам магазин закрыт. Приходят позже, уходят раньше. А могут не выйти, повесив объявление с извещением об этом.
Рядом с домом если что-то вдруг понадобилось, то очень удобно. Цены отличные. В это очень не стабильное время магазин работает более 5-7 лет, а то и больше, а это уже показатель!
На алтуфьевском ш позакрывалось несколько рыболовных магазинов этот,один из оставшихся,за прилавком сами хозяева,они рыбаки и помогут хорошим советом по снастям.
Отличный рыболовный.
На достаточно небольшой площади много товаров.
Большой выбор приманок и расходников для любого вида ловли.
Спиннинг, форель, зимняя рыбалка, прикормки, насадки.
Средняя ценовая категория.
Не шлак.
Хозяева сами рыболовы. Грамотно консультируют.
Купил там себе недорого забродники.
Понравился большой выбор товара, и при этом по приемлемой цене. Продавец проконсультировал по всем вопросам, помог полностью укомплектоваться к предстоящему отдыху!))) в общем советую!))
Приехала в данный магазин 13 июля 2019 года , купить мужу в подарок удочку. Хочу отметить работа продавца! Очень классный, профессиональный, все подобрал как надо, все рассказал, показал, учел все пожелания, я осталась довольна! Мега позитив ! И выбора нормально в магазине . Так что советую!!!
Магазин прекрасный!Пришел и купил все,что хотел.Илья ,огромное спасибо за помощь в выборе приманок ,если б не Вы-остался бы без рыбы .
P.S. Нож даже точить не приходится .
Радует, когда можно заехать по пути на рыбалку и закупиться под ключ. И в отличие от крупных магазинов, тебя здесь не пытаются "развести" на бабки. При этом выбор большой, и подскажут если что профессионально. Много лет закупаюсь только здесь. Всем советую!
Шикарный магазин! Был сегодня 06.01.20. Взял все, что нужно. Леска крючки, грузил, шикарные поводки и живца. Не узнал имя сотрудника в магазине, но спасибо за внимание. Я рад.