Проходила лечение в хирургии, отделение гинекологии в сентябре 2024 года. Врач Пюмпюлян Галина Петровна и заведующая Миронова Наталья Сергеевна. Хочу выразить огромную благодарность этим врачам Все проведено на высшем уровне Врачи прекрасные и высокопрофессиональные . Отношение медперсонала от медицинских сестер до нянечек очень отзывчивое . Всем огромное спасибо от пациента. Профессиональных успехов и легких случаев болезни Спасибо за Вашу сложнейшую работу !
Очень красивый пейзаж из окон больницы. Врачи грамотные. Цены приемлемые. Медсестра встречаются разные. Некоторые есть очень не вежливые. По поводу еды как в больницах. Раньше все было вкуснее.
Мне очень понравилась клиника, попала по необходимости, впечатление чудесное. Врачи профи, отношение человеческое, что в нашем мире становится редкостью. Цены на услуги приемлемые, добираться лучше на машине. Всем кто воспользуется, удачи и всех благ.
Хорошая больница , в гинекологии очень вежливый персонал , всё чисто, ухожено , за туалет можно поставить пятёрку с тремя плюсами , санитарки всегда готовы прийти на помощь врачи всегда отвечают подробно на все вопросы.
Очень хорошее отношение к пациентам. Отличные специалисты и профессионалы своего дела. Выражаю благодарность персоналу хирургического отделения за труд и отзывчивость. ♥️
Отвратительное отношение врача Бирюковой. Ю. Записыаались на прием. Она бросила рабочее место и ушла домой не приняв пациента . Хотя она должна вести прием до 13.40. Выловила ее у входа и она дерзко разговаривала... . Зачем так делать еще деньги плати им.....
Проходила лечение в онкологическом отделении в хирургии. Заведующий отделением В. Ю. Барсуков - врач от Бога. Очень внимательный к пациентам, хирург с огромным опытом, всегда найдет нужные и правильные слова, чтобы подбодрить пациентов.
На время нахождения в стационаре был оформлен пропуск. Питание шикарное, как в санатории. Только хорошие впечатления от операции и лечения. Спасибо врачам.
Была предпоследний раз 12 лет назад, тогда была хорошая больница, в плане пребывания в ней длительное время, удобные кровати, вкусная еда, отзывчивый персонал, хорошие врачи, сейчас это просто ужас, кровати продавленные вместе с матрасами, лежать на них, а уж спать просто невозможно, еда - словами не описать, блевотина, вот честно, никогда не думала, что в наше время еще в какой то больнице так кормят, 12 лет назад я поражалась как вкусно там кормят в отличие от советских больницах, а теперь наоборот. Санузлы, особенно там где душевые все в плесени, видно, что вот как сделали тогда лет 15-20 назад вот с тех времен косм.ремонт от слова никакого не было - печаль. Персонал не разочаровал, все добрые, отзывчивые, ни в чем не откажут, даже соль дали посолить местную блевотину, но даже соль эту блевотину вкуснее не сделала. Если вы сюда собираетесь, то берите еду с собой мой вам совет.
Лежал в урологии на платной основе по удалению аденомы простаты,хочу отметить персонал с положительной стороны ,особое внимание хочу уделить заведующей Плакса Наталие Владимировне,добрейшей души человек ,вежливая и главное мастер своего дела,спасибо вам,так же благодарю лечащего врача ,Михаила Рафиковича,молодой врач ,но видно как старается ,добрый вежливый отзывчивый,отвечает на звонки консультирует после выписки ,Наталия Владимировна так же отвечает на звонки и консультирует ,спасибо вам от души,единственный минус ,это очень не удобные кровати просто беда,ну и хотелось бы что бы был рацион питания получше,очень скромно.
Конечно сюда лучше не попадать, но если так произошло то завотделением Барсуков Владислав Юрьевич тот хирург под ножом которого можно дрыхнуть под наркозом спокойно, зная что его рука не дрогнет. Лишнего не отрежет, сделает как надо, даже лучше.
Жена делала операцию на щитовидку. Хирург - лучший в городе! Все аккуратно, внимательно и вежливо. Да и вообще мед. персонал молодцы. Помогали, подсказывали, поддерживали. Огромная всем благодарность и низкий поклон!
А всё остальное как и везде... Палаты нормальные, относительно чисто, кормежка... скудная, но сюда явно не за едой ложатся. Недельку можно потерпеть./
Я сама и мои знакомые обращались за лечением и обследование в хирургический корпус больницы. Специалисты работающие в больнице профессионалы, но к самой больнице много нареканий во первых это вход в больницу, просто ужас, лестница не удобная, всегда грязная, а это хирургическое отделение. Здоровым по лестнице не удобно подниматься не то, что больным людям. Далее хамоватые охранники, стресс пройти их фейс контроль. Внутри больница нуждается в ремонте, а большинство больных лежат за деньги и причём не малые. Руководству больницы надо вкладывать средства в улучшение условий труда как работников так и условий проживания пациентов. Очень надеюсь, на то, что руководство больницы сделает правильные выводы и в дальнейшем будет процветать!!!
Пожелания.
Буфет бы не помешал. Тем более когда после операции и иногородние. Не выйти, а что то необходимое прекусить очень хочется!
В автомате в основном шоколад один.
Ещё есть большой плюс. Автомат с кофе.
Спасибо за доступные цены! Приятно удивлена.
Был на операцыи зимой. Дружелюбные врачи и медсёстры, чистоплотненько. Охрана, гардероб все дела короче. На первом автоматы с кофе и вкусняшками. Бахилы бесплатные дают в гардеробе. На территории снег не убран, дорожки не посыпаны, сосульки висят. А глав врачу похоже побарабану на то что за окном.
Выражаю безмерную благодарность доктору-хирургу Крупнову Д. А за профессионализм, компетентность, комуникабельность и другие качества их много всех не сосчитать😆.Особенное -это искренее желание помочь 👍
Огромный мед городок!Все необходимое для здоровья! Платные и бесплатные услуги, стационарное лечение! Персонал приветливый, понимающий. Много профильных, узких специалистов! Время ожидания, как везде, как повезёт! Нам везло! Стоянки нет, машину поставить можно только край дороги!
В больницу, конечно, лучше не попадать. Но если уж так получилось, то именно здесь лечиться комфортно. Хорошие врачи, уютные условия, чуткий медперсонал.
Хочу выразить благодарность хирургическому отделению, непосредственно хирургу Крупнову Д. А, месяц назад поступила с острым панкреатитом вызванным холецеститом(камни в желчном) , было плохое самочувствие, боль опоясывающая тошнота рвота, Дмитрий Александрович назначил грамотное лечение, сняли воспаление с поджелудочной затем прооперировал ,удалил желчный т. К камни переодически двигались, после операции постонно наблюдал в послеоперационный период, швы аккуратные косметические,бережное и внимательное отношение, соблюдая рекомендации врача чувствую себя хорошо, могу рекомендовать отличный хирург
Благодарю весь медицинский персонал и прекрасного хирурга Барсукова В.Ю.До операции,во время и после чувствовался профессиональный подход и служенная работа коллектива.Спасибо за Ваш труд!Для инфо: цена на услуги по УЗИ,анализам,консультация немного ниже,чем в др.клиниках.
Мы очень благодарны Барсукову Владиславу Юрьевичу заведующему онкологическим отделением. Он и его коллеги спасли нашу маму Надежду Алексеевну из Камышина. Это не просто человек, а человек с огромным добрым сердцем, с улыбкой и Доктор с большой буквы и чудотворными руками. Дай бог им всем здоровья, благое дело делают.
Врачи, конечно, специалисты своего дела. Свою работу выполняют качественно, что,к сожалению,не скажешь о персонале, с которым сталкиваешься на входе в отделение. У одной девушки одна информация о правилах внутреннего распорядка,у другой - противоположная. Посылают из кабинета в кабинет. Полное не знание своих должностных инструкций и документов, лежащих в основе работы отделения. Их работа оставляет желать лучшего.
Аракелян Эрик Эрикович тот хирург, который спас жизнь моей маме, провел операцию мастерски, не было осложнений. Весь персонал работает грамотно и отлаженно. Здоровья всем!
УЗИ делаю только здесь, очень квалифицированные специалисты! Звонишь по телефону, чтоб записаться, вам отвечает вежливый администратор. Подбирает день, время и специалиста, который вас устроит. Цены , по сравнению с другими частными клиниками, самые доступные.
Очень хорошая больница. Чистота идеальная . Персонал вежливый. Хирург Д.В. Самсонов врач с большой буквы.. Всё отлично, но есть и недостатки этой больнице. Еда.... Лучше иметь свою
Попала в гнойное отделение в апреле. Спасибо врачу , который работал в приёмной 21 апреля. Грамотный специалист, знает своё дело. Большая благодарность за оперативность и правильный подход к моей проблеме - врач- хирург, проктолог, онколог Тонких Алексей Анатольевич . Замечательный врач , всё объяснил что со мной и какие методы применяться будут по устранению и исследованию проблемы. Большая благодарность Заведующему отделению гнойный хирургии Дудко Андрею Владимировичу за доброе слово и профессионализм. В отделении чистота, стерильность. Вкусно кормят и еда по потребности либо щадящий стол или обычный стол. Медперсонал замечательный. Спасибо девочки . И низкий поклон за вашу работу!!
Хочу выразить огромную благодарность Барсукову Владиславу Юрьевичу . Золотые руки и понимающее сердце , редко сейчас встретишь что два качества есть в одном человеке . Спасибо огромное .
Делала операцию в декабре 2022 года. Спасибо гинекологическому отделению, все врачи и мед. Персонал очень квалифицированные и отношение хорошее. Спасибо Вам большое за проведенное обследование, операцию и лечение!!!
Обследовался. Нет особых претензий к отношению и персоналу. Устаревшие оборудование, методики, подходы к лечению. Заметно, что РЖД утратило интерес к этому заведению. (((
Лечился неоднократно, всё хорошо, медперсонал квалифицированный, внимательный
2s1f
July 8
Отвратительное оказание услуги - запись на медкомиссию по телефону. Операторам не дозвониться по 15-20 минут , качество связи как в прошлом веке, речь оператора не понятная, начинаешь уточнять - скидывают звонок.
Супер, персонал нормальный,убираются каждый день в палатах (п.с.первый раз такое наблюдала)все просто супер, единственное это каши на завтрак....я к сожалению их не ем)))
ОПЕРИРОВАЛИ мужа у Самсонов Д. В. Хирургическое отделение 5этаж после ремонта. Быстро и функционально построена схема сдачи анализов перед госпетализацией. Платная палата, чистая на двоих. В наличие чайник, телевизор, и туалет и душ на 4 чел. Удобно тем, кого клизмят перед операцией. Персонал отзывчивый. Питание больничное, но вкусное и 3разовое и перекус. Хирург Самсонов Д. В. не много слове, но отвечает всё по делу и профессионально работает. ОПЕРИРОВАЛИ паховую грыжу. Очень довольны. Полностью неделя в платной палате+оплата за анализы и операцию обошлось в 19000
Замечательная Больница . Обращалась к врачам , очень грамотные специалисты, вежливые, внимательные . Белов Михаил Валерьевич из отделения Ьравматологии, спасибо ему за правильно поставленный диагноз
в целом неплохо, но по количеству платных услуг( ведь туда не только заложены услуги докторов) ,можно улучшить санузлы, и привести их в нормальное состояние,в двух местных палатах отремотрировать телевизоры которые не работают, а просто пыляться на окнах
Лежала в гинекологии с 5.10.22 по 13.10.22. Оперировалась у Мироновой Наталии Сергеевны. Врач от бога, в буквальном смысле слова- внимательная, грамотная, сочувствующая своим пациентам!
Работа мед. персонала под ее руководством- супер! Слаженно, профессионально, добродушно- отзывчивое отношения мед. сестер просто не передать словами. А какие душевные санитарочки, особенно по раздачи пищи!
Спасибо огромное всем Вам за ваш уход!
Сервис конечно очень хромает. Везде очереди. На проходной просто жуткие работники, как в гестапо. Любят приставать к людям, очень не вежливые. А так чисто, аккуратно. Готовят в столовой плохо, раньше было лучше