Приятный консультант, помогли выбрать жидкость учитывая все предпочтения, радует, что есть урна для использованных одноразок
Ну и разве что выбор хотелось бы побольше в плане жидкостей, но в целом неплохой магазин
Консультант Кирилл - лучший сотрудник,я считаю! Подробно проконсультировал и помог разобраться с устройством и испарителями,порекомендовал потрясные жидкости и одноразки, поделился опытом и лайфхаками! Ассортимент в магазине топ! Спасибо огромное! Рекомендую!
Магазин топ. Подобрали столько классных миксов что на всю жизнь теперь хватит. Ребята мастера своего дела, жаль только калик прям в магазине нельзя забить😂
Очень хороший магазин, в районе практически единственный)
Очень крутые ребята, попадали на двух разных парней - обслуживание выше всяких похвал. Помогут, подскажут всегда. Хожу только сюда, всегда все хорошо)
Классный магазин, хороший ассортимент, прекрасные ребята работают.
Правильная бонусная система, здорово, что люди здесь знают, что посоветовать. Иногда кажется, что толкают те бренды, за которые им больше капает по зарплате, но это не очень навязчиво.
Всё круто, спасибо, продолжайте в том же духе!
Отличный ассортимент и всегда очень приятное обслуживание! Всегда помогут, подскажут альтернативу, но чаще всего-всё есть, плюс цены не накручены, а очень адекватные. Удобное расположение .Отдельно хотелось выделить продавца Андрея - очень приятный и любезный , и профессионал своего дела . В общем отличное место!
хороший магазин в шаговой доступности, приличный ассортимент жидкостей для испарителей. очень приятная консультантка Ирина, всегда грамотно помогает с выбором)
Всегда широкий ассортимент, персонал может помочь в выборе, предложить новые интересные вкусы, а не то, что надо продать побыстрее)
Также, близко расположено к метро и находится довольно удобно.
Рекомендую также своим знакомым приходить сюда.
Приятная атмосфера, персонал всегда подскажет и посоветует вам отличные табаки и кальяны, очень приветливые и позитивные работники, лучи солнца на парфенке)
Ну что привет работяги !!!!! Сейчас расскажу о бомбезном магазике!!!! Значит волею судьбы меня занесло в этот магаз за табачком , душа требовала раскумара!!!!!!
Меня встретил консультант Женек, ровный тип реально разбирается , без лишней воды смог предложить реально годный , кайфецкий табачек, ну а если табачек кайфецкий значит и кумар убойный , ну ваще класс . Так еще большой выбор всего : от тобачка до каликов, все по бомческой цене . В магазине чисто и опрятно , все на своих местах , глаз радуется . Желаю чтобы у всех сотрудников этой точки житуха была классная и кумар валил от души .
Всем счастья и здоровья ))))))
Один из лучших магазинов этой сети! Отличный ассортимент и всегда есть новинки из моих любимых марок! Так сложилось, что когда приезжаю за своей очередной элитной одноразкой, попадаю именно на консультанта Дмитрия, это и хорошо, он точно знает, что мне нужно и плохого не посоветует) Однозначно рекомендую!
Отличный магазин, часто сюда захожу, большой выбор табака и что самое главное сервис на высшем уровне, продавцы всегда подскажут и ответят на всё даже самые глупые вопросы
Всегда в ассортименте есть пинкман и дарксайд шоты, спасибо. Так же есть здоровская система лояльности, с которой можно фармить бонусы и забирать еще больше пинкмана нахаляву. Отдельное спасибо солнышку Диме.
Большой ассортимент, всегда есть новинки, большой выбор, отличный персонал, знают весь товар, всегда доверяю их вкусу. Один из лучших магазинов в городе
Прекрасный магазин! Огромнейший выбор товаров и супер классные консультанты, с которыми можно не только посоветоваться на счет своего выбора, но и поговорить о жизни )
Редко пишу отзывы, но тут очень понравился ассортимент любимых электро курилок, и вообще впервые слышу про гарантию в сетевых магазинах, а тут дают гарантию на них. Спасибо за сервис.)
Большое спасибо продавцу Диме. Грамотно все рассказал про табаки, посоветовал пару вкусных миксов и угостил конфеткой. Очень приятная, дружелюбная обстановка в магазине!
Очень понравился магазин. Общительный и приветливый продавец Дмитрий всегда подскажет и поможет выбрать самые классные миксы. Хорошие цены и качество товара. Приду ещё ни раз!)
Магазик лучший на свете
Очень люблю там закупаться и пускать сочного дымного!
Продавцы супер, всегда помогут и подскажут что, где и как
Очень доволен!
Александр Хачатрян
September 30, 2023
Отличное обслуживание! Невероятно выгодный магазин и самый лучший!!!
Что можно ещё сказать , так это то, что товары предоставляют с самыми позитивными эмоциями.
Хороший магазин, хороший продавец, помог с выбором кальяна и хорошего табака! Место расположения удобное, магазин легко найти, в самом магазине чисто и комфортно, приятная музыка! Советую именно этот магазин на Есенина!😊
Очень нравится атмосфера которую ребята создают, можно прийти за табаком и болтать минут 10 как о вкусах и новинках, так и на сторонние темы, уходишь всегда с хорошим настроением) карамельки кстати топ
Уже оценивал данный магазин. На всех точках хорошие продавцы, которые знают свою работу и знают, что советовать. Советую снизить цены, а так товар очень качественный и оригинальный. Проверено лично