Компания отличающаяся высоким качеством и обслуживанием , заказали и не пожалели , увидела как работают настоящие мастера своего времени .Пожалуй порекомендую их близким .
Artem
March 17, 2023
Установили балкон и два окна через данную фирму. Сначала все было хорошо, но через время проявились болячки. Крыша балкона стала течь с каждым дождем, подоконники у окон стали ледяные с приходом морозов и начали продувать. Решили проблему только после обращения нами в суд
Заказывали окна .качество и исполнение работ на выше уровне.Советую всем обращаться за качественными окнами в компанию С -грейд. И хочу отметить професианализм установщиков.
Отличная компания. Стоит отметить высокопрофессиональный уровень монтажа окон (быстро, качественно, аккуратно). Установили 3 окна за 1 день (с 9.00-18.00) силами одной бригады из 2-х человек. Работой и окнами очень доволен. Мусор компактно сложили у подъезда и вывезли в 2-3 дневный срок (все чисто). Рекомендую.
Заказывали натяжные потолки, сделали, быстро, очень качественно, разумные цены, спасибо менеджерам за приятное общение с клиентом!! Так же спасибо мастерам за хорошо выполненную работу!!
Все устроило
Пластиковые окна изготовили точно по размерам. С монтажом управились в один день. Никакого мусора и грязи после себя не оставили. персонал вежливый и адекватный.
Обращаемся в компанию уже не первый раз - всегда качественный результат. Грамотные замерщики и монтажники, внутренний контроль качества выполненных работ.
Судя по отзывам,мне единственной не повезло с этой фирмой.Через год между стенами и окнами появились трещины.Подоконник от ветра стучит,но не переделали,хотя подавала заявления и звонила
Anonymous review
November 17, 2021
Делали потолок на Ленина 101,все отлично, цена/качество . Была протечка крыши, потолок выдержал, спасли ремонт. Отличная компания. На работы предоставили скидку.
Приехали из Москвы, так как мужу дали новую должность. Были очень удивлены качеством изготовления балконов, так как заказывали в Москве практически аналогичный, можно сказать на сто процентов, что компания С-грейд превзашла все наши ожидания. Огромное вам спасибо!
Делала в январе 2021 года натяжной потолок. Работа понравилась. Работают быстро и чисто. И ни чего не провисло. И из-за этого заказали окно в этой компании. Все сделали хорошо. Теперь мы не замерзнем )
Окно установили быстро, качественно. Все понравилось. Молодцы! Буду рекомендовать
Alexey Kozlov
October 26, 2022
Весной устанавливали окно в комнате и остекление лоджии - все понравилось. В итоге осенью установили входную дверь и еще одно окно в другой комнате, опять все понравилось.
Спасибо всем сотрудникам компании.
Рекомендую!
Компания номер 1 в городе и они на слуху у каждого кого я спрашивал и именно по этому я их и выбрал и хочу сказать не ошибся так как увидел своими глазами на что они способны за что и поставил отлично. Рекомендую.
Всё отлично, всем спасибо, я очень довольна, смотрите сами. Монтажники одекватные и квалифицированные.Контроль качества присутствует, чего нету у других.
Однажды обратился к ним хочу сказать они настоящие проффи своего дела, буду их рекомендовать другим. Качественно быстро и в срок что меня удивило в наше не простое время.
Делали окна и балкон, до этого заказывали в другой известной компании. Что можно сказать разница есть и большая ! Качество материалов и внешний вид Балкона и окон просто на высоте!
С грейд 5+
Рекомендую!
Все отлично! Заказывал и буду заказывать только тут.
veid152
October 27, 2022
Обратился в данную компанию по интернету, девушки быстро перезвонили и записпли на замер. На замере мастер все доходчево разъяснил образцы изделий показал, вопросов не осталось.Окна изготовили в течении месяца, что тоже порадовало. При установке окна мастер сработал на отлично. Всем советую
не ожидал что в нашем городе существует такой сервис европейского уровня качества.теперь мой балкон лучший во дворе. как в древней рекламме закрыл и тишина )реально спать стал лучше .рекомендую эту компанию
Заказывали окно и все же хочется сказать, что когда приходил замерщик он даже надел бахилы что характеризует отношение к работе, что и в итоге я увидела. Огромное им спасибо я очень довольна.