Хорошая клиника, мне все понравилось. Персонал очень дружелюбный, работают настоящие профессионалы. Уютный интерьер, все чисто и светло, а главное чувствуешь себя комфортно, удобное местоположение. Оборудование новое, что внушает доверие. Ходила к гинекологу Денисовой Т. А., большое ей спасибо, быстро нашли проблему и процедуры были безболезненные. Всем советую данное место, останетесь довольны!)
«С Класс Клиник» — это современный медицинский центр, который предлагает широкий спектр услуг в области медицины и косметологии. Здесь работают опытные врачи разных специальностей, включая гинекологов, урологов, проктологов, косметологов и других специалистов. Используются новейшие оборудования и технологии, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне.
«С Класс Клиник» расположен в удобном месте, что облегчает доступ к медицинским услугам для жителей Саратова и близлежащих районов. Стоимость услуг в центре доступна для большинства пациентов, а гибкая система скидок и акций делает посещение клиники ещё более выгодным.
В целом, «С Класс Клиник» — это надёжный и качественный медицинский центр, который заслуживает внимания и доверия пациентов.
Медицинский центр С Класс Клинник - это место, где я всегда могу рассчитывать на профессиональный подход и качественное обслуживание. Я посещаю этот центр несколько лет и каждый раз остаюсь довольным результатом. Врачи здесь - высококвалифицированные специалисты, которые помогают найти решение для моих проблем и ставят верную диагноз. Административный персонал также заслуживает похвалы - всегда вежлив и готов помочь. Центр оборудован современным оборудованием и следит за чистотой и порядком, что делает мое пребывание здесь максимально комфортным. Рекомендую медицинский центр С Класс Клинник всем, кто ценит качество услуг и заботу о своем здоровье
В Класс клинике есть услуги косметологии и гинекологии работают высококвалифицированные специалисты, использующие современное оборудование и методики , что очень радует . Врачи проводят тщательные обследования и назначают эффективное лечение, а косметологи улучшают состояние кожи и устраняют эстетические недостатки. Рекомендую эту клинику для заботы о здоровье и внешности.
Уже несколько раз обращаюсь в клинику « С Класс Клиник» и мне очень нравится. Персонал очень дружелюбный и отлично знают свою работу. В помещении чисто и комфортно , а оборудование новое . Быстро находят проблему или то , что вам мешает, и делают все то , чтобы помочь вам . Это очень классно и приятно . Рекомендую!
Посещала первый раз данную клинику и осталась довольной. Во первых, в клинике чисто и уютно, персонал дружелюбный и приветливый. Во вторых, гинеколог очень аккуратный, отзывчивый, ответил мне на все вопросы и дал рекомендации. В третьих, удобный режим работы.
Замечательная клиника, все очень понравилось. Обслуживание просто на высшем уровне! Врачи знают толк в своём деле. В помещении очень уютно и чисто. Однозначно буду пользоваться услугами этой клиники ещё. Рекомендую. Мне все очень понравилось!! Все хорошо. советую всем💓💓
Была у Паршутов .П.В.
Как специалист ,очень хороший .
Все сделал, четко и стерильно.
Все объяснил .
По поводу самой клиники
Недовольна ,нет стульев ,где можно элементарно ,по сидеть ,подождать своей очереди .
Так же ходила к геникологу ,Денисовой
Прежде ,чем сдавать какие то анализы
По ее рекамендации
Уточняйте цену
А лучше пишите на диктофон .
Чтоб потом возле кассы ,не возникало вопросов.
Быстрого лечения не назначала ,по прибытию анализов .
Жду ее звонка до 1 числа .
А пока ходи болей дальше )
Хотя все консультации уже оплачены !
Даного врача не рекомендую.
Может она как специалист хорошая ,но не организованная .
Я посетила данный медцентр, была на приёме у гинеколога и осталась очень довольна. Врач внимательный, профессиональный и создает комфортную атмосферу. Обследование прошло быстро и безболезненно, все вопросы были подробно объяснены. Чистота и порядок в кабинете внушают доверие. Рекомендую эту клинику всем женщинам, заботящимся о своем здоровье!
Давно искала хорошего специалиста в новом городе, посоветовали гинеколога Панфилкину Ирину Юрьевну в «С Класс Клиник» и скажу честно, я осталась очень довольна. Она была очень внимательна и деликатна. Спокойно ответила на все мои неловкие вопросы и осмотрела без лишнего дискомфорта. Клиника также произвела положительное впечатление: чистота, современное оборудование и дружелюбный персонал.
Замечательная клиника, все очень понравилось. Обслуживание просто на высшем уровне! Врачи знают толк в своём деле. В помещении очень уютно и чисто. Однозначно буду пользоваться услугами этой клиники ещё. Рекомендую 🌹
Осталось приятное впечатление о клинике!! Все специалисты знают свою работу, всё выполнено профессионально. Весь персонал очень отзывчивый, ответили на все мои вопросы очень вежливо и понятно. Лечилась у Денисовой Татьяны Алексеевны, все процедуры оказались безболезненными. Всё выполнено качественно и быстро!
Прекрасный врач УЗИ Владимиров Алексей Петрович.
Профессионал своего дела, внимательный, тактичный.
Тщательно провел обследование, дал необходимые рекомендации.
Посещением очень довольна.
Желаю Вам здоровья , хороших пациентов и достойной оплаты Ваших услуг.
Недавно я посетила вашу клинику, так как было очень много похвалы, и честно очень понравилось. У вас там было чисто и уютно. Очень вежливые специалисты, которые так хорошо относились к своим пациентам. Спасибо гинекологу Денисова Т. А. Следуя по вашим рекомендациям у меня уже появились изменения. Ещё у них акция гинекологии узи и мазок в подарок. Цены тоже очень доступные для всех. Приду ещё.
По положительным отзывам решила посетить эту клинику, и могу добавить, что и сама осталась приятно удивлена. Расположение клиники очень удобное, добраться можно на многих автобусах. Внутри чисто и опрятно, девушка сидящая в регистратуре полная душка, пока ждала очереди, поболтала с ней. Обращалась в отдел гинекологии, на ежегодное обследование, осмотр проводила врач Денисова Татьяна. Приятная женщина, видно, что работу свою знает, прошло всё быстро и без каких-либо конфузов.
Без сомнения, вернусь сюда еще раз, так как обслуживания и профессионализм персонала в этой клинике действительно на высоком уровне.
Некоторое время назад решила найти для себя нормального постоянного косметолога (предыдущие походы разочаровывали, но спойлер, меньше чем этот). В конце мая 24года обратилась за консультацией в Эс класс клиник, записали к Благодаровой Ирине Михайловне. Доктор вела себя вежливо, мне понравилось, отвечала на мои вопросы. Сказала что у меня купероз очень нехороший и нужно быстрее провести процедуру по его устранению. Я про лазерное удаление слышала и читала, его рекомендую делать осенью, спросила про это Ирину Михайловну, та заверила, что это другая процедура - светотерапия и за 1, максимум 2сеанса все сосуды будут не видны и с 1го раза я увижу результат может этого единственного раза и будет достаточно. По итогу никакого результата (вообще ноль) я не заметила, соблюдая все рекомендации и применяя прописанный препарат (траумель гель). Связалась с врачом, как договаривались, через 5 дней, отправила видео до и после, сказала, что я не заметила никаких изменений, на что получила кучу сообщений суть которых в том, что эту процедуру надо делать минимум 3 раза, и я не так ей видео прислала и результат - совместная работа, так же что про процедуру надо почитать на сайте, и если меня этот купероз напрягает, то надо лазером удалять! Кстати, на сайте клиники фотоомоложение (оказывается мне его сделали) ни слова, что оно убирает купероз! В общем, 4,5 тр выкинуты зря за навязанную услугу, которая должна была сработать, по заверению врача на консультации, с 1го сеанса, а в итоге, даже не предназначена для решения моей проблемы с куперозом!
Я крайне разочарована
Была на приеме у Денисовой
Нужно было сделать справку для операции
При обследовании нашли у меня какие-то пугающие заболевания , врач сказала , что нужно сдать все анализы ( тысяч на 5 дополнительно к приему ) по итогу мне назначили лечение на 100 тысяч и предложили рассрочку ) тут у меня испуг прошел и я решила подумать
Пошла в другую клинику , показала свои результаты анализов , и оказалось что у меня все в порядке
А врач просто использовал мое незнание , наивность, и свое положение
Как можно в такой профессии запугивать и настаивать на лечении чтобы только заработать ?
Я очень нервничала , желаю и Вам ув . Денисова так нервничать
Никому не советую ни клинику , ни врача
Просто отвратительное место!
Начнём с того, что при записи по телефону озвучили стоимость консультации врача-дерматолога - 350 рублей (нужно было просто осмотреть кисть руки). На приеме «врач» (Благонравова И.М) недовольно спросила сколько мне озвучили стоимость консультации, после чего недовольно ухмыльнулась и сказала: «ладно уж, выпишу вам за 350», а когда я сказала, что данную стоимость озвучили по телефону, начала мне предъявлять, что ее ценник от 1.5тыс. После чего стала упрекать меня, что я отказалась от ее помощи (конечно, ведь она насчитала мне услуг на 30тысяч) и поэтому ТАК УЖ И БЫТЬ я могу оплатить 350 рублей. Весь прием этот якобы врач (так я и не поняла, косметолог она или дерматолог) разговаривала саркастичным тоном и пыталась уговорить меня провести процедур на 30 тысяч, предлагая скидку. На мой отказ начала еще более саркастично общаться, с иронией говорить в какие клиники я еще могу сходить на консультацию. Ничего не назначила, про анализы, которые нужно сдать, просто проговорила на словах, на консультационном листе не записала ни диагноз, ни лечение - в общем ничего. Толком ничего о причинах возникновения болезни сказать также не смогла. Вела себя максимально неприятно и даже отвратительно. В общем, совершенно не зря о данной клинике пишут негативные отзывы. Никому не рекомендую, самое ужасное место из всех (внешний вид тоже оставляет желать лучшего). Видимо, все деньги ушли на рекламу.
К тому же, записывалась на прием к дерматологу, в итоге направили к косметологу.
обращалась в клинику дважды и после двух раз впечатление осталось отвратительное.
в первый раз записалась к косметологу по поводу келоидного рубца, врач радостно сообщила, что можем удалить его за один раз выжиганием. я по своему не знанию согласилась, в итоге рубец через год вырос снова в два раза больше. после консультаций с другими специалистами (других клиник) выяснила, что выжигать такие рубцы ни в коем случае нельзя.
второй раз обратилась уже в этом году к гинекологу, повелась на акцию за 1000 рублей. но не зря говорят, что скупой платит дважды:) в итоге пришлось заплатить еще 4000 рублей за анализы, которые, по словам врача, были срочно необходимы. в итоге эти анализы я прождала ДВЕ недели, хотя обещали, что за пять дней все будет готово и отправлено на почту. по итогу приходилось звонить несколько раз, чтобы узнать, где мои анализы, пришлют ли мне их в конце концов? администратор лишь недовольно отвечала и бросала трубки после каждого звонка, ни о каких «здраствуйте-до свидания» и речи не идет, видимо, у них не принято с пациентами воспитанно общаться.
вообще не люблю оставлять отзывы, особенно плохие, особенно про врачей, потому как очень уважаю их профессию, но эта клиника просто вынуждает так делать;)
Всем здравствуйте, хотела бы рассказать о своих впечатлениях об этой клинике, я ходила к гинекологу, очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, отзывчивый, врач опытный, всем советую обращаться именно в эту клинику!
Обратилась в данную клинику по совету коллеги. Начиная с регистратуры у меня сложилось впечатление хорошей клиники, где работают только профессиональные врачи.
Пришла по записи к гинекологу Денисовой Т.. Очень внимательный и компетентный доктор. Все объяснила, взяла необходимые анализы и УЗИ, кстати, я попала на акцию и приятно удивилась цене.
Вообщем мне очень понравилось, советую.
Никогда не пишу такие отзывы, НО тут я не могла пройти мимо.
Отвратительная «клиника» если можно так назвать это место, скорее больница самого низкого уровня с завышенным ценником.
Отношение врача дерматолога просто на нуле.
Антисанитария конкретная, когда только зашла уже заметила огромный слой пыли на диванчиках, а войдя в кабинет так вообще дар речи потеряла, будто не убирались год.
Перчатки врач конечно же при осмотре даже не надел! Это было ожидаемо!
Я отказалась от осмотра и убежала от туда как можно скорее.
Меня проводили недовольным взглядом!
Уверена что ВСЕ положительные отзывы, которых тут очень много просто накручены и куплены.
Только потеряла своё время и нервы.
Я полностью довольна посещением С-Класс Клининк. Была первый раз и порадовалась удобному расположению клиники, внутри очень чисто и комфортно, персонал вежливый, прием начался минута в минуту. Стоимость адекватная, если сравнивать с другими частными клиниками Саратова. Рекомендую!
15 октября пришла в клинику на Первомайской. Зайдя в клинику, была неприятно удивлена грязью возле регистратуры - листья с улицы, грязь на коврике, бахилы, всё валялось на полу. Была у гинеколога с проблемой. Сделали узи, осмотр и мазок. Узи ничего проблемно го не показало, осмотр - тоже. А по моему описанию симптомов врач вообще ничего не сказала. В принципе, узи я могла бы сделать и в другом месте, рядом с домом, или по ОМС.
Пошла на прием к геникологу из-за длительной задержки. Сделали узи , провели осмотр , врач Панфилкина сказала что опухолей нет , но очень тонкий эндометрий , месячных можно не ждать и детей зачать я тоже не смогу. Напугали всей этой ситуацией и назначили миллион мазков и анализ крови. Отвалили 8,500 р!!! Никаких рекомендаций не дали , сказали только ждать неделю результатов и потом еще заплатить 500 р , чтобы получить свои результаты. По итогу месячные пришли на следующий день. Сходив в другую клинику , мне сказали что у меня все в полном порядке , а задержка изза смены климата. Просто вытягивание денег !!!
При посещении клиники будьте готовы к уровню сервиса чуть хуже чему в районных поликлиниках, про правила оказания медицинских услуг и оформления карт и рекомендаций говорить не приходится совсем.
В моем случае на просьбу выдать результаты осмотра (связано с кровотечением внутренним) мне предложили подождать в общем итоге пять дней.
Если за свои деньги вы хотите побывать в далеком прошлом уровня оказания медицинской помощи , то Вам сюда.
Недавно обращался в данную клинику, цены доступные, персонал вежливый, специалисты на уровне, вообщем все как надо, обращался сюда и буду обращаться, всем советую.
Это самая отвратительная клиника в Саратове,ужасное отношение врача и его безразличие к проблеме пациента.Шигаев Михаил Юрьевич общался во время приёма очень грубо и неподобающее врачу,нет бы успокоить пациента и сказать,что всё будет хорошо,он начал в свою очередь проявлять пассивную агрессию.Из за этого мне пришлось со соещами на глазах выйти из кабинета врача.Никому не советую эту клинику.
Недавно я посетила вашу клинику, так как было много рекомендаций и похвалы. Внутри уютно, чисто и комфортно. Добрые и вежливые врачи, советую данную клинику.
Спасибо большое этой клинике за обслуживание, вежливый персонал, обратилась к гинекоголу после родов, были проблемы по женской части. Сделали узи, взяли мазок, провели осмотр, назначили грамотное лечение. Спасибо большое, после проведеного лечения снова только к вам)
Надежда Ованесова
September 7
Я обращалась в клинику «С Класс Клиник» и хочу поделиться своими впечатлениями.
В центре очень чисто и уютно. Также он оборудован современными медицинскими приборами.
Я обращалась к гинекологу Ирине Юрьевне Панфилкиной. Она очень приятная женщина и, что самое важное, отлично знает свою работу.
Я рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональное и качественное обслуживание.
Удалял папиломы. "Врач" - женщина в годах сначала спросила - сколько
у меня денег. Сделала все отвратительно, прошло уже около полугода, темные шрамы остались до сих пор, и, судя по всему, теперь они со мною навсегда.
Делала все быстрей быстрей, будто торопилась на последний автобус.
Отвратительно. Даже больную со аку не доверил бы, не то что человека.
Хочу сказать слова благодарности Ирине Михайловне Благонравовой за то как именно она отреагировала на меня и мою просьбу) с каким подходом она со мной работала и как именно всё мы с ней сделали😍😍😍 ну а её профессионализм и индивидуальный подход это особое мастерство и талант!!! Спасибо огромное, что Вы есть 😘
Мне очень понравился проктолог в годах. Очень внимательный! Все выслушал. Посоветовал чем пролечиться. Очень опытный врач 👍. Не стесняйтесь приезжайте к нему!!! Всего лишь 500р прием. А на операцию готовить надо 29 т.☹️на будущее
Очень рада, что обратилась в это отделение! Большой выбор услуг, а также профессиональные специалисты-это именно то, что нажно доя полноценого ухода за своим здоровьем. Я посетила гениколога и косметолога и осталась довольна результатом. Очень удобные акции, особено радует бесплатная консультация косметолога. Доступные цены на приемы и процедуры также приятно уливили. Рекомендую это отделение всем, кто уенит качество и профессионализм!
Очень хороший подход к пациентам. Объясняют просто, подробно и доступно. За день до посещения звонят и напоминают о времени, месте нахождения, об услугах. Подробно говорят, что необходимо иметь при себе. Очень удобно, что не нужно с собой брать пачки ксерокопии документов. Все необходимые ксерокопии они делают сами. Время регистрации занимает около 2-3 минут. Врач сам вызывает из кабинета. Летом не жарко, работает кондиционер. А зимой тепло, отопление есть всегда. Удобный хол и сам центр. Врачи на 5 звёзд.
Сложилось очень отрицательное мнение.
Недавно посетили с мужем центр.
Во-первых: ремонт оставляет желать лучшего. Не буду вдаваться в подробности интерьера и его качества, сами увидите, если посетите это место.
Во-вторых: врач. Пришли к урологу. Мало того, что мы пришли чуть раньше, ждали. Опоздал, позвал другого пациента, хотя время было наше. Ну, говорили, быстро. Прошло минут 20,а то и полчаса. Мы платили за приём. Наше время было потрачено впустую.
Врач освободился, ушёл, сказал быстро. Беготня туда-сюда, обещания ни о чём. Наконец-то принял. Муж выходит спустя минут 40(!), говорит, больше не придём. Мало того, что всё делалось долго, врач постоянно куда-то уходил, но так ещё успел поссорится с пациентом. Зачем-то начал переходить на личности, на левые разговоры, фраза про "был в армии? Тогда ты должен делать то,что говорят" в грубой форме - вообще абсурд! Моему мужу скоро 30 лет, не мальчик уже, что б так разговаривать! За что мы платим вообще? За такое отношение? Ок, заплатили за анализы 5.800р.
Больше не придём, так как у персонала не хватает субординации и ответственности!!
В-третьих: может быть вам не так важно, но мне, как матери, очень хотелось бы видеть какую-никакую комнату для кормления и переодевания малышей.
Были в Ди-Центре, там предложили чей-то пустой кабинет, чему я крайне благодарна, а не бегала спрашивать, чтобы получить отрицательный ответ с круглыми глазами.
Спасибо за внимание, делайте правильный выбор, куда идти отдавать деньги за здоровье не только физическое, но и моральное!
Превосходная клиника! Все чисто и уютно. Был на приеме у Паршутова П.В. умный, вежливый, очень ему благодарен.Провел осмотр безболезненно. Обязательно вернусь сюда через 3 недели. Всем рекомендую эту клинику!
С Класс Клиник - замечательное место, где забота о пациентах и профессионализм на первом месте. Посещение этой клиники оставило у меня только положительные впечатления. Врачи были внимательны к моим проблемам и предложили эффективное лечение. Атмосфера в клинике была очень приятной и дружелюбной. Рекомендую С Класс Клиник всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Отличное обслуживание, чистота и порядок в клинике. Очень довольна результатом и благодарна всему персоналу за профессионализм и заботу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицинскую помощь.
Здравствуйте всем! Хотел бы написать приятных слов про эту чудо клинику😍 пришёл с целью свести татуировку набитую по молодости, всё сделали шикарно. Что больше порадовало приемлемые цены, шикарное обслуживание ( косметолог Благонравова И.М знает свое дело 🥰). По мимо этого в Клинике имеется большое разнообразие услуг которыми пользовался ранее и не пожалел. Удобный график работы. В общем советую клинику «C Класс Клиник»🥰
Расскажу про данное место, во первых мне понравилось то что удобное место для клиники очень удобно добираться туда ходит много транспорта. Я обращался по поводу шлифовки шрама на левой руке. Шрам очень мешал особенно летом собирал много внимания. Но в данной клиники мне помогли очень хорошо замаскировать шрам, так еще и со скидкой. Большое спасибо. Ну я думаю не стоит писать о том что тут чисто приятно, люди добрые отзывчивые. Вообщем большие молодцы
Был недавно в этой клинике и хочу высказать свое мнение. Клиника отличная, чистенькая, красивая. Хорошие специалисты, очень вежливые, так же хорошее отношение к клиентам, за качество можете даже не переживать, все делают на высшем уровне. Всем рекомендую!
Была у гинеколога Денисовой, не советую этого доктора. Вместо того чтобы оказать помощь, навязывают сдачу кучи анализов, при том что было сказано что недавно сдавались. Задается много вопровов не касающихся гинекологии. Кресло гинекологическое в ужасном состоянии с пятнами
Не ожидала такого отношения от докторо, исходя из отзывов
Общались грубо, хуже чем в бесплатной поликлинике
По анализам доктор пыталась «толкнуть» мне лечение за 26 тыс при ИХ поликлинике, сказав мне фразу «ДОМА ВЫ НИКАК И БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ СМОЖЕТЕ ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ» - что повергло меня в шок. Только после того, как я сказала что у меня нет таких денег и попрощалась- спросила выписаь ли мне все таки «хоть какое» лечение ….. а я зачем пришла??!! Чтобы мне лечение после сдачи анализов на 10 тыс не выписали? В другой поликлине доктор пребывал в ужасе, что мне такое сказали исходя из анализо и сразу назначил лечение. Узи женщна тоже очень грубо и агрессивно общается. Первая часть отзыва посвящена гинекологу женщине. Ужасное отношение,ЗАПУГИВАНИЕ , пытаются продать услуги клиники очень не хорошим путём. Спасибо.
Только чисто.
Рада, что нашла клинику где грамотные, чуткие профессионалы и адекватная ценовая политика. Была на приёме врача косметолога Благонравова И. М. Понравилось как подробно собирала информацию, уточняла все нюансы ранее проводимых процедур и детально рассказала о дальнейших шагах в решении моей проблемы.
Отдельно отмечу удобство расположения клиники и приятную атмосферу от записи до визита к врачу.
Увеличивала в этой клинике губы,очень понравилось,врач-косметолог была очень вежлива,показала все сертификаты и документы. Сервис в общем на высшем уровне ! Спасибо огромное врачу.
Пришла в эту клинику по рекомендации знакомых и не зря. Все очень понравилось,буду рекомендовать клинику своим близким
Очень рад что нашел такую хорошую клинику . Внутри чисто ,просторно. Больших очередей не бывает. Места чтоб подождать сверх очереди есть. Был у П.В. Паршутова очень понравился хороший специалист все объяснил , проконсультировал. В общем все понравилось всем советую в следующий раз приду именно сюда.
Была в этой замечательной клинике. Что хочу сказать. Клиника действительно гостеприимная, врачи доброжелательные и делают свое дело. Спасибо за внимание
Я очень доволен посещением "С Класс Клиник" . Услышал от своих близких друзей про это место. Дорога до клиники очень удобная , много транспорта которая едет в том направлении. Персонал очень вежливый и отзывчивый , подходят к делу со всей ответственностью.