Впервые посетила Sense7, прекрасный салон- от интерьера до мастера, рядом с домом. Была на смарт педикюре у Маи, сделано все очень качественно и быстро, а для меня это важно на последем сроке беременности) Обязательно приду еще!
Супер! У меня была очень приятная и комфортная атмосфера во время сеанса маникюра с Айзой. Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала идеальный дизайн. Результат просто великолепный!
хороший маникюр, моя девушка сделала, мне очень понравилось! интересный очень дизайн за приемлемую стоимость. Мастера профессионалы, а главное очень просто добраться!
Была там 3 дня назад, при заходе встречает приятный запах и атмосфера, персонал очень добрый и на редкость рукастый, сделали мне отличный маникюр по хорошей цене, рекомендую.
Отличный приятный салон, мастера (была уже у 2) отличные. Маникюр ношу 3 недели, за это время кутикула выглядит аккуратно. Само покрытие носится отлично, никаких сколов и отслоений. Очень рада, что такое место открылось рядом с домом )
Не давно открылась ногтевая студия рядом с нашим домом, решил отправить туда жену. Спасибо Айзе за отличный маникюр! Она не только умеет хорошо работать с ногтями, но и умеет вести разговоры. Рекомендую ее всем!
Пару дней назад мы посетили недавно открывшийся ногтевой салон,моя сказала что ей очень понравилось и вид,иструктура ногтей и приятно поболтать с маникюрщицей,что не мало важно во время работы,
Мы остались очень довольны и будем каждый раз сюда заезжать,очень советую данный маникюрный салон.
Я только недавно начала ухаживать за руками. Искала в течение полугода хорошего мастера. Предыдущий опыт был неудачным, уже успела разочароваться в ногтевом бизнесе. Но случайно натолкнулась на этот салон. Замечательное обслуживание, персонал приветливый, а ногти получились шикарными. Через месяц обязательно зайду снова)
Сводил жену в данный салон, она довольна!Пока ждал ее, предложили кофе не хуже чем в кофейне 👍.
Даже тещу туда отправили, которую удивить тяжело, но она тоже в восторге! Всем все понравилось.👍 Визуальное оформление крутое, все стильно! Приятное место! Хоть что-то приличное и стильное на районе.
Маникюр получился просто супер, солон отличный, осталась довольна!
M
M M
October 30
Расположение хорошее , но мастера ужасные. Не рекомендую .
Сегодня утром заметила как все кутикулы "зацвели") в ручную не стирала, пол не мыла, даже ребёнка не купала. Считаю этот минус недоработкой мастера АЙЗЫ! Больше НИКОГДА не посещу данный салон.
November 12
Очень качественная работа мастера по маникюру Диляры ,чувствуется профессионализм,в полном восторге от получившегося покрытия ,приду ещё раз 100%