Шлепки норм, но не стала покупать из-за навязчивости продавца. По мнению продавца после каждых родов размер ноги увеличивается +1. Предложила на мой 34 брать сразу 38 с запасом 🤭 каждый раз подсовывая все более дорогую модель. Если идти, то видимо целенаправленно, взять шлепки и сразу на кассу.
Хороший магазин, большой выбор товара.
Не понимаю, почему такие плохие отзывы по поводу продавцов.
Дозвонилась с первого раза, а когда приехали в магазин, встретила милая женщина, очень приятная, помогла с выбором!
Магазин, рекомендую 👍
Отличный магазин. Качество одежды на высоте. Удобные примерочные. Есть два минуса. Цена товара и нет системы скидочных карт. Но это не влияет на оценку, так как магазин действительно хороший.
Павел
September 20
Ехал к этим красавцам два с половиной часа ради закрытой двери в 19:30… Ощущения превосходные, обязательно буду носить, но не кроксы, а светлую память об этом уникальном магазине! Спасибо
Клиентоориентированности ноль, уже не в первый раз одно и тоже, хамство, когда хочешь поменять размер (естественно в срок и естественно без следов носки), с тобой даже разговаривать не хотят, говорят «доплачивайте», хотя товар на момент покупки стоил значительно дешевле, ужасно, хотя в наличии все висит, говорят, что вся вина на айтишниках (🤯), сейчас только нервы на написание заявлений и жалоб приходится тратить
На клиентов наплевать. До продажи товара вылизывают с ног до головы, но стоит что-то у них купить, так все, вы по разные стороны баррикад. Очень не профессионально ведут себя продавцы в Мега Парнасе