Дорогой массажный салон с парковкой сервисом и многими другими причудами. Для женщиной так понимаю просто рай. Мужик делает массаж терапевтический очень достойно.
Отличный салон! Сервис, качество обслуживания! Секо Цветной рекомендую стилист по волосам Андрей, профессионал своего дела! Косметолог Нинель, массаж просто незабываемый!
Очень приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал и конечно отличный мастер Екатерина Даровская, делаю у неё стрижку и окрашивание, всегда очень довольна результатом)👌
Первый раз была в салоне 26.06.2020, всё ОЧЕНЬ понравилось! Сегодня принимаю комплименты! Мастер Анжелика просто волшебница и моя личная добрая фея! 😀🤩 Выслушала, посмотрела, покивала и... сделала по-своему. 😅 Но результат меня впечатлил и порадовал. И, как показывает дальнейшее развитие событий, не только меня. 😉
Сам салон очень уютный, удобная транспортная доступность. Местоположение шикарное, центр города, всё вокруг красиво и интересно... Так и вспоминаются слова Макса Фрая о том, что «просто иногда обязательно надо со своим городом, как с хорошей собакой (а он с тобой, как с хорошей собакой) гулять». 😍 😀
Очень приятная атмосфера в салоне- гостеприимство, внимание, спокойно, без суеты и угодничества. Я приходила к Волковой Наталье. Это мастер с творческим мышлением, понимающий, что такое стиль, и главное, что подойдет клиенту ( стрижка, прическа, цвет). Работает очень уверенно, профессионально. Здесь, как бонус, предлагают консультацию по макияжу, ароматы протестировать. Приятно. Выходишь, действительно, из салона КРАСОТЫ! Дизайн салона очень интересный. Дойти удобно от метро Трубная, в сторону Петровского бульвара переход через дорогу и прямо вдоль домов, никуда не сворачивая. Цены приемлемые, за мастерство не жалко. Рекомендую.
Чудесный салон, очень понравилось! Стильный интерьер, отличное кондиционирование. Персонал высоко квалифицирован. Буду пользоваться услугами салона и впредь.
Очень посредственный маникюр и педикюр в 4 руки за 13 500 рублей. Большую часть оплатила подарочным сертификатом, иначе подняла бы скандал.
Покрытие только на руки делала, так как педикюр сильно затянулся.
Маленькое помещение без окон, неудобное кресло.
Мастер сидит либо справа, либо слева. Приходится перегибаться к нему и пытаться держать ноги прямо для педикюра.
За 2 часа только в начале предложили только стакан воды и все. При чем я сильно беременна и это как-то странно.
Из плюсов - хороший выбор европейской косметики, но с очень большой наценкой. Даже с учетом скидки.
Не рекомендую - дорого и ничего особенного.
Не рекомендую парковку салона для клиентов!!!! иначе огребешь куча, хамства и претензии на парковке.
Якобы не найдя в списке вашу машину, охрана не будет связываться с салоном!!!! пока будете сами дозваниваться вас с бранью заставят убраться с парковки!
Лихие девяностые, хамство на паркинге!
Оставляйте машину в городе.
Саму услугу в салоне красоты оказали качественно!!!
Делала в этом салоне красоты наращивание ресниц. Внутри салона очень ухоженно и многолюдно, Цены на услуги тут адекватные и работают дружелюбные и общительные мастера, советую всем девочкам сюда сходить.
Лена Громина
December 3, 2019
Недавно была у подруги на дне рождения и ей очень понравилась моя новая прическа мне ее сделали в салоне красоты. Там работает Наталья Волкова замечательный парикмахер-стилист, именно она сделал мне красивую прическу салон красоты и мастера советую.
Очень уютное и комфортное место! Я приходила сюда с проблемами кожи, а заодно изменить стиль прически. Сервис по высшему классу оправдывает не маленькие цены. Отдельное спасибо Арине Киреевой, косметологу, которая отлично делает чистку лица и массаж. После визитов к ней кожа намного улучшилась, цвет лица стал более живым, свежим.
Раз в три месяца обязательно делаю чистку лица, после процедуры кожа идеальная, наконец-то Я забыла что такое угревая сыпь и покраснения. Из специалистов мне нравится как делает Белла, очень аккуратная и милая девочка.
Записалась, уточнив заранее действует ли подарочный сертификат на выбранную мной процедуру. После посещения салона оказалось, что я не могу оплатить подарочным сертификатом(по телефону дали неверную информацию). Так что будьте внимательны! Пришлось оплачивать.
А в целом всё понравилось.
Но считаю, что цены завышены
У меня всегда самый лучший маникюр подруги на работе думают, я сама его делаю, но это не так. Мастер маникюра Найла Мушулова всегда делает мне маникюр, я советую этого мастера, и конечно салон красоты тут работают лучшие.