Заезжали всей семьёй 5 июля. Брали лагман, манты, самсу с сыром, лепёшки, газировку. Всё очень вкусно,небольшие недочёты не акцентирую. В следующий раз и другие блюда попробуем. Но уже рекомендую! 👍
Очень вкусная шаурма, прекрасный плов. Вежливый персонал и гостеприимный хозяин заведения. Всем рекомендую данное кафе. Хозяину большое спасибо от гостей из Петербурга.
Поели здесь, думая, что нормально, а в итоге получили пищевое отравление и полетела вся система ЖКТ! Причем у меня желудок, у мч желчный.
Манты были хоть и из говядины, но в них были кусочки жира. Лагман был тоже очень жирным.
Не рекомендую, если не хотите потом лечиться с ЖКТ
Ребята, если Вы думаете, что манты не могут Вас удивить - то Вам сюда. Это пушка!!!
Мы в Тюмени - гости, сами из Свердловской области. Пробовали везде и разные, но тут - тонщайшее тесто, просто как стёклышко и вкуснейшее, нежное, сочное мясо внутри.
Шли за лагманом (его мы тоже слопали, очень вкусно и достойно), но не смогли отказать и не попробовать манты. Продавец - очень доброжелательный и приветливый.
И так душевно, как в детстве, сочёк, персиковый, из трехлитровой баночки.
В общем взяли с собой еще и плов. и всё это по суппер приемлемой цене.
Приехала специально попробовать шаурму Халяль. Шаурма вкусная, сочная, много мяса, с Бургерным соусом. Просьба добавьте пожалуйста в ассортимент соус Барбекью.
Попробовали шаурму за 200 и добавили картофель за 30, ждал около 25 минут, маленькая, сухая и явно того не стоящая. Ожидание было зря, курица соленная, тоже сухая, картофеля фри так и не ьыло в шаурме.
Дарья С.
September 27, 2023
Заказали Курутоб, пробовали первый раз такое блюдо. Это очень вкусно!! Пробовать обязательно! Слоеная лепешка, кефир/творог, оругцы, помидоры, мясо. Сытно и необычно. Советую!