Заказывали фуршет на выпускной в Садко. Все было организовано на высшем уровне! Вкусная и свежая еда, красивая подача, внимательные и профессиональные менеджеры и официанты! Все прошло замечательно, дети, родители и учителя остались довольны! Спасибо!
Все очень вкусно, подача 🔥. Приятные официанты, шеф-повар вышел в зал , мы его позвали , ответил нам на все вопросы, грамотно рассказал что из чего , и такие называл названия соусов и прочее , что мы от него только и узнали , что это вообще существует 😉 очень приятный шеф👍 . Вернемся еще 🙌🔥🔥🔥
Заказываю у ребят не первый раз. Вкусно, красивая подача, доставка в срок. Удобно, что ребята готовы поддержать любой формат. Надо с сервировкой, пожалуйста, хотите по-простому, дачному, тоже можно и без потери красоты.
И красиво и вкусно, плюс - разнообразное меню, если есть ограничение по продуктам, то что/нибудь можно найти.
Заказывали на 90-летие бабушке и ее подругам- все были в восторге!
Спасибо и удачи!
достойно и вкусно! Но есть огромное но, еду привозят очень очень холодную и пока она разогреется в мармите, закончится мероприятие , к сожалению нас никто не предупредил про это, а детское ДР было на 4ч
В итоге остались без горячего, очень жаль.
Самый вкусный кейтиринг!!! Всегда все свежее, и выглядит аппетитно! Продукты высокого качества, и самое главное дети едят!
Была удивлена что мини бургеры действительно сочные!