Мастер Юлия Сеньковская - очень приятная, деликатная девушка, профессионал своего дела. Салон уютный, чистый, без очередей. Хожу только сюда! Спасибо!
Кристина тоже прекрасный топ мастер. Так аккуратно делает. Комфортно.
В салон «сахар» хожу давно на ногти. Сегодня на Краснопресненской,29 записалась на процедуру ламинирования ресниц в первый раз, очень конечно переживала. Но попалась замечательная мастерица. Анна Лукьянова - на отлично знает свое дело, рассказала все в подробностях, объяснила, девушка приветливая, молодая, энергичная. Через месяц обязательно повторю процедуру. Анну советую. Процедура понравилась.
Ходила на массаж. Оба мастера хорошие. Обе смены на ресепшен не приветливы. Клиентоориентированность отсутствует. Находиться там не комфортно. Записывалась через Яндекс сразу на несколько сеансов. И в конце мая смогла записаться и ко второму мастеру( топ. тот,что дороже). Радость была не долгой. Массаж прошел замечательно. Но на кассе вместо 2200 я заплатила 3000!!!!!!!!! Без предупреждения о поднятии стоимости и тп. Забегая вопросов вперед: после записи, стоимость всех мастеров подорожала, но я оплачивала все равно стоимость, которая была указана при записи( прошлого мастера) Больше не вернусь в этот салон и не советую. Поблизости есть масса более приятных мест.
Перешла в академию тела. Мастера отличные и цены очень приятные.
Цены поднимать большого ума не надо, а вот держать салон и все!!!!услуги на высоте надо уметь.
Очень классная студия🌸 хожу уже не первый год к мастеру депиляции Анастасия П., самая классная, доброжелательная, мастер своего дело, очень нравится к ней приходить на процедуру! Всегда сделает идеально, так как нужно, работа будет выполнена на 100%, мне безумно нравится🤍😋
Спасибо большое, очень советую✨
Ходила сегодня впервые сюда на лазерную эпиляцию) Всё прошло очень быстро и безболезненно, за что большое спасибо мастеру Юлии🤗 Также хочу отметить уютную обстановку самой студии и приветливость администратора☺️Всем советую!
Посещаю данный салон на протяжении двух лет, очень нравится качество оказываемых услуг. Обслуживание на достойном уровне, очень доброжелательная девушка администратор, всегда поможет и подскажет об актуальных акциях салона.
Лучшее,что есть в Москве!Внимательные мастера, все быстро,качественно. Записаться можно за час до эпиляции,всегда можно найти свободного мастера. Сегодня была на Китай город у Веры. Все сделано идеально. Спасибо!
это мой любимый салон. хожу сюда и на депиляцию, и на реснички, и вот попала на биозавивку (тоже 10/10). мастера всегда вежливые и мега приятные, а результат работы всегда меня приятно удивляет. кабинеты и дизайн самого салона супер)
Если коротко - тут мне сделали самые красивые ресницы за долгое время! Вторые такие в моей жизни)) очень круто и оперативно, мастер Вероника просто умница 🥹 Салон чистый, аккуратный, администратор супер вежливая девушка. Обязательно вернусь ещё)
Ставлю отличную оценку за супер низкие цены. Хожу на курс антицеллюлитного массажа к Светлане Сабининой. Очень приятная девушка, классно делает, я довольна результатом. Цены офигенные. Мне в соседнем салоне делали массаж почти втрое дороже и это был отстой. Заглядываю еще на брови. Попробую депиляцию на след неделе))
Спасибо что вы находитесь через дорогу от моего дома))
Приятный салон, на депиляции делаю комплимент в виде ухода для тела после процедуры. Мастер Лилия - невероятная, все прошло максимально комфортно и безболезненно)
Удобное расположение салона, есть возможность записаться на позднее время. Мастер Сабина профессионал своего дела. Сделала процедуру быстро и качественно. Спасибо 🙏
Была сегодня первый раз, хожу обычно на Вернадку. Понравилось. Вежливая администратор, предложила чай/кофе/воду. Мастер депиляции Ирина, быстро, профессионально, понравилось, что без лишних разговоров.
Оплатила 10 процедур массажа !
При первом же посещении начались вопросы ,оказывается можно сделать массаж только у стажера Александра ,который умеет только гладить ,а на просьбу сделать нормальный массаж ,отвечает ,что его так учили !час массажист только гладит и вообще не реагирует на просьбу приложить усилия !при втором посещении ,оказалось ,что можно только классический массаж ,а это поглаживание )
На просьбу заменить массажиста или вернуть деньги ,жду ответ уже месяц !надеюсь администратор сети свяжется со мной!!!
Мастер Ирина Кудрик, работает на высоком уровне топ мастера🔝, очень чисто, стерильно! Что для меня важно. Вежливая, приятная, выполнила свою работу очень хорошо✅
Обязательно пойду к ней еще)
Был дождливый вечер пятницы. Я пришла в салон, нашла вешалку, повесила куртку, мне не пришлось ждать ни минуты, как пригласили в кабинет. За окном гудели машины, а я спокойно лежала красила брови. Мастер сделала работу аккуратно, без спешки и очень переживала за результат. Когда я посмотрелась в зеркало после процедуры, подумала как можно было стать еще прекраснее, чем было!) Одухотворенная этой мыслью, я пошла по своим делам😁
Персонал ответственный, девчонки молодцы, отзывчивые! Ходила на ламинирование ресниц, после окрашивания щипала глаза, не качественная косметика. Может стоит провести ревизию косметики.
Замечательный салон! Рядом с метро, все салоны в центре, очень чисто, приятная атмосфера, цены супер и при этом все мастера отличные, сервис на высоте! Мне очень нравится! Особенно мастера на 1905 года!
Алена Чибиряк - замечательный мастер эпиляции, спасибо за качественную работу и за заботу! Все чисто, стерильно, деликатно и качественно! Рекомендую 👌🏻
Один из самых любимых салонов, приятные цены, замечательные мастера, вежлевые администраторы)Чисто и уютно, всегда предложат чай, кофе) Обязательно приду сново) Рекомендую к посещению!
Люблю этот салон, практически все мастера топ. Всегда можно попасть на эпиляцию День в день. Массажист Светлана просто богиня массажа. Очень ответственно и с душой к каждому клиенту. Побольше бы таких мастеров, как Светалана Сабинина
Не первый раз прихожу к мастеру Алене Ч., в салон на 1905 года. Так быстро и безболезненно процедуры никогда не проходили) Рада, что открыла для себя этот салон и этого мастера🙏🏻Очень довольна)
Прекрасные мастера:
Юля -бровист 🔥
Алена - мастер депиляции 🔥
Екатерина и Светлана массажистки 💣
Спасибо вам за ваш труд
Хожу уже несколько лет в этот салон
у меня только периодически возникает вопрос по поводу отсутствия полосок для депиляции из ткани (не знаю как правильно называются, сатиновые (?)), хотя в других салонах сети говорили что это фишка именно Saxara, еще эффект "вжух" от них))
Полное отсутствие ответственности и клиентоориентированности. Пришла во время мастера не было, узнала только тогда когда сама спросила через 8мин. Люди записываются во время и по записи, а администратор не удосужился предупредить сразу же. А просто сидела. Первые впечатления ужасные. не рекомендовала бы данное место.
Отдельно хочу сказать спасибо мастеру по наращиванию Любови.
Очень понравился результат работы, восторгу нет предела😍
Записывалась на ресницы и коррекцию бровей по акции, пробили все по полному прайсу, почему-то администраторы акции не увидели.
Вопрос стоит в отношении к клиентам, зачем тогда весть этот шум с акциями делать, не понимаю.
Очень понравилась lashmaker Анастасия,учитывает все пожелания и отлично делает свое дело👍рекомендую!!!
Александра Фёдорова
August 2
Пишу про салон на 1905года. В целом салон стандартный, работают (я делаю эпиляцию) хорошо. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Встречают не приветливо, не предлагают напитки (да, стоят рядом, но все нужно спрашивать самому - если вы воспитанный и без спроса не берете), администратор часто не знает условий акций, приходится все уточнять и ждать. Чистота на 4, для своей ценовой категории, конечно, наверное, неплохо, но на моем опыте были и более бюджетные салоны с куда более высокой клиентоориентированностью.
Была на наращивании ресниц у мастера Любовь Ф. Сделала все очень профессионально, Время носки - 6 недель, все очень аккуратно отрастает, без проплешин.
Тот случай,когда эконом-сегмент не значит плохо.Хожу в "Saxaр" к косметологу Кристине Степанец, не первый год.Профессионал своего дела,всегда в курсе последних тенденций и новых методик.Лицо-идеальное👌🏻
За качественным массажем- к Екатерине Коноваленко,владеет всеми техниками!Если вы хотите идеальное тело-вам к ней!Единственный минус-запись на недели вперед,не всегда можно попасть.Поэтому записывайтесь заранее.
Регулярно отменяют записи в ночь перед посещением. Не ценят время клиентов. Врут. Я была постоянным клиентом. Ходить больше не буду и буду давать анти рекомендации. Неприятное послевкусие.
В целом, впечатления положительные. Пользуюсь услугами этого салона уже два года, и поверьте, есть с чем сравнить. Хочется отметить удобное расположение, легко добираться. Чистенько, уютно. Обычно встречают доброжелательно, но, к сожалению, бывают и не очень приветливы девочки на входе. Надеюсь, это поправимо. А вот мастера всегда внимательные и вежливые, и я бы даже сказала, заботливые, и при этом еще и настоящие профессионалы. Репутация сложно зарабатывается и легко теряется. Как сказал мудрец Соломон:"Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота". Хочется вашему молодому коллективу пожелать роста и процветания!
Была на массаже в салоне 1905 года Салон систый, уютный. Мастер массажа Светлана просто прелесть. Отдохнула и телом и душой. И еще похудела немного. Очень понравилось. Рекомендую и салон и мастера.
Была первый раз сегодня в этом салон на бровях и лазерной эпиляции, мастера всё подробно рассказали про процедуру,сделали свою работу очень хорошо. Мне всё понравилось, теперь только к вам 😊
В салоне делаю эпилицию воском. Всегда выбираю мастера Алену.
Очень квалифицированный мастер и хороший человек.
Работы выполняет очень качество, а что самое главное быстро. Всегда приятно просто поболтать во время процедуры.
Нина Епремян - лучший мастер в филиале на 1905 года. Вежливая, аккуратная, вокруг всегда чистота. Подобрала стрижку, супер мастер по окрашиванию. Рекомендую 100%
Делала снятие ногтей,прокляла все на свете,мастер отвратительный,сняла искусственную ногтевую пластину с моим ногтем до мяса!!! Ни за что не пойду туда больше.