Всему коллективу огромная благодарность!!! очень вкусно) особенно хочется отметить качество закупаемых продуктов…
УДАЧИ и доброжелательных гостей!
D
deluxmap
October 25
Отличное место.
Еда вкусная. Солянка прям хорошая.
Зал симпатичный.
Проходимость большая, хотя очень не примерное место со стороны.
Вообщем советую.
Цены бы хотелось немного пониже, но лучше цены выше, чем качеству хуже.
Часто с удовольствием заходим в это кафе. Всегда всё свежее, вкусное по-домашнему. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Дмитрий А.
November 3
Отличное место что бы хорошенько перекусить. Все приготовлено великолепно и по домашнему вкусно! Хорошая обстановка, чисто, тепло и уютно. Рекомендую 👍
Заехал пообедать по рекомендации и ни разу не пожалел. Очень вкусно. Первое, второе, салат - все на отлично. Выпечка просто ураган, свежая, ароматная. Персонал внимательный и доброжелательный. Оплата - хочешь наличными, хочешь картой. Интерьер оригинальный. Уютно и комфортно. Так держать!!! Рекомендую.
Не смотря на средненький рейтинг - заехали пообедать по рекомендации.
Всё вкусно, всё понравилось.
Вежливый персонал, все в фирменной одежде. Интерьер кафе, цены столовой. Будем заглядывать!
Очень приятное место! Отлично встретили, вкусно накормили и оставили замечательное впечатление! Обязательно вернусь и вам советую! А если ещё ни разу не были, то скорее исправьте!
Был проездом, очень уютное кафе, еда очень вкусная как домашняя и не дорого, такое сейчас редкость,спасибо большое если ещё раз буду в Подольске, то только там буду кушать!!!
Очень вкусно .! Ценник доступный при этом все великолепно, красиво удобно . Чисто . Рекомендуем !
Никита З.
May 18, 2023
Кафе с прекрасной амосферой, минимальное время ожидания, вкусная еда. Очень нравится отношение персонала: всегда отзывчивы и приветливы. Заезжаю несколько раз в неделю на обед, очень радует ротация меню, всегда пробую что-то новое. Если стоит вопрос о качественном перекусе, то выбор очевиден. Крайне рекомендую!
Абсолютно не понятно откуда такой низкий рейтинг. По личным ощущениям должно быть 5 звезд. Каждый раз когда в той стороне заезжаем пообедать, всегда все свежее и большой ассортимент. Отдельное спасибо персоналу за такое трепетное отношение к заведению, с годами только лучше
Не знаю откуда плохие отзывы, мы уже год сюда с мужем ездим перекусывать, очень уютно и вкусно. Всегда чисто и аккуратно. Еда вся свежая, выпечка свежая, персонал приятный👌🏻, народу здесь всегда много 👍🏻
Сегодня взял рыбу в кляре вроде, толи пересушина в микроволновке, толи не очень свежая. Кофе с молоком слабенький показался. Рыбу и кофе не рекомендую. 300р.