Гуля - Мастер с большой буквы. Спасибо за отношение к клиенту и за безупречный маникюр и педикюр! Хочу возвращаться снова и снова. Девочкам администраторам спасибо за вкусный кофе.
Записалась к мастеру Самаре по рекомендации. Работой давольна. К пожеланиям прислушалась, форму исправила, цвет порекомендовала, работает быстро и аккуратно. Благодарю
Хожу в салон "Endi" уже второй год. Отличное место, стильный салон,профессиональные и тактичные мастера,вежливые администраторы.Делаю здесь маникюр и педикюр . Всегда качественно и аккуратно И самое главное,покрытие держится долго
Несколько лет ходила в салон на уход для волос, в последний раз попался некомпетентный мастер, который не выдержал состав нужное количество времени. Обратившись к администратору, получила ответ «не переживайте, у нас есть обратная связь». Эффекта от ухода не было, написала об этом в вотсап, ответили что уточнят у мастера и заигнорили. Также запись несколько раз переносили, мастера всегда ждала по 10-20 минут, пока она закончит с другим клиентом, параллельно моей процедуре она также работала с еще одной клиенткой.
Я просто в восторге, что касается непосредственно услуг, то я пробовала большинство из них - от стрижек и окрашивания до маникюра, педикюра и SPA-ритуалов. Во всех случаях результат превзошел мои ожидания. Мастера высочайшего уровня, они творят настоящие чудеса, безупречно выполняя даже самые сложные задачи.
Посещаю салон около 2-х лет,мне все очень нравится,приятная атмосфера в салоне,а это уже много!) Есть свои любимые мастера,которые помимо отличного качества своей работы,выделяются своей искренней приветливостью,обоянием и легкостью. Ясмина(маникюр/педикюр),Фарида(наращивание ресниц),Аня(коллорист/парихмахер)-Вы лучшие🫶
Делаю много лет массаж в этом салоне у мастера Мира , не променяю ни на что ! А сегодня попробовала обертыание на тело после массажа, это выше всех похвал , в результате огромное количесво воды и кожа как бархат , очень порадовал результат ! Обертывание супер! Однозначно стоит делать в комплексе!
Я ходила в разные салоны, но такой плохой маникюр мне уже не делали очень давно… По краям лак вообще не лег, где-то совсем не прокрашено. Передо мной извинились и сказали «ну лак такой» (Luxio , про плохой лак меня никто не предупредил перед покрытием)
Сделали извинительную скидку, но, если честно, потраченное время в 1.5 часа дороже
Пришла в салон по положительным отзывам с Яндекс.карт :)
Хожу в салон уже третий год , на стрижку только к Ноне ! Каждый раз восторг , Нона большое спасибо !
Девочки мастера маникюра все умнички , администратор Ирина приятная .
Месяц назад делала реснички у мастера Уля, она мастер своего дела,её работы очень аккуратные и качественные, видно что она очень опытная сразу поняла какой объем и длину хочу я. Спасибо большое ей. На днях приду, теперь только к ней.
29.06 была у мастера Нуры, после того, как мастер повредил кутикулу и ногтевую пластину потребовала остановить процедуру, на ресепшене договорились, что оплачу только снятие покрытия. Затем началось что-то странное - в сообщениях от салона меня стали уверять, что ничего не случилось, мастер отличный, а мне нужно записаться просто к другому мастеру на укрепление ногтей…
В салоне очень чисто, доброжелательные девушки, все хорошо. Сотрудники отвечают на все вопросы хорошо и доброжелательно. В последний раз ходила в солярий. До этого мне делали массаж, понравилось. Массажистка общалась очень мило и хорошо, сделала прекрасный массаж, после которого чувствовала себя восхитительно.
Не рекомендую только из-за неуважение со стороны администратора Ирины. За 2 дня записалась на уход за волосами. Администратор попросила прийти чуть раньше. Я с ребёнком пришла на 10мин раньше назначенного времени. В итоге мне нанесли состав и пересадили в другое кресло так как пришла девушка на мелирование. Думаю, хорошо, подожду . Проходит 40 минут и я понимаю, что придётся ждать ещё столько же так как мастер занята . Мастер была удивлена как Администратор записала одновременно на две процедуры. Когда я подошла на ресепшен девушка сидела курила элект. сигарету прям напротив моего ребёнка. И вместо того чтобы извиниться Администратор Ирина просто стала неуважительно со мной переговариваться. По итогу я оплатила услугу ухода за волосами. А чек мне дали за маникюр. Прошу провести работу и ознакомить сотрудников с законодательством РФ.
Хорошее качество педикюра, приятные девушки работают. Но будьте очень бдительны, цены на сайте совсем не соответствуют с теми, что от вас будут требовать в реальности. Администратор салона даже не знала, что арт онлайн-регистрации указаны другие цены. Картой оплатить нельзя, только по переводу, думайте сами…
По маникюр и педикюр мастеру Ясмине рекомендую. Отличный мастер.В салоне у парикмахеров не хватает квалификации,сожгли мои волосы,две недели ходила с ранками.Понимание по укладке волос ,просушить или на щипцы накручивать.Думаю в салоне к таким работам уже привыкли…
June 7
Очень стильный и красивый салон. При входе встречает всегда дружелюбная и улыбчивая администратор и предлагает чай или кофе. Делала здесь педикюр и была в восторге. Удобное кресло, профессиональный мастер, все было просто супер 👍
Рекомендую
Добрый день! Хожу в салон красоты на несколько процедур. Реснички очень хорошо делает мастер Фарида, восстановила мне после плохого наращивания, аккуратно сделанной работой. На процедуры по волосам хожу к мастеру Анне, прекрасно выполняет свою работу! Так же хочу сказать большое спасибо администратору Ирине, очень чуткая и добрая
Очень понравился салон, чисто и уютно
Была у мастеров Ксении и Бубы
Прекрасные мастера, их работа очень понравилась
Бомбические реснички и безболезненная эпиляция 😍
Один из самых любимых салонов
Уже много лет ходим сюда почти всей семьей на ногти. Мастера квалифицированные, очень аккуратно работают, учтут ваши пожелания. Администраторы все вежливые,в салоне царит приятная атмосфера. Качество услуг с течением времени только улучшается
Варвара
August 26
Удобное расположение, хорошие аккуратные мастера, хороший сервис, отличная косметология; мастера работают дорогими качественными бьюти-продуктами. Любимый мастер по маникюру/педикюру Ясмина, по волосам-Нона) Очень нравятся девушки на ресепшене!
Очень хорошее место)) приятная атмосфера, продуманный интерьер, и главное хорошие специалисты! Недавно сын (10 лет) был на стрижке, сделали все как он хотел, да еще и очень быстро. Сказал мне, что стричься будет теперь только в этом салоне)
Отзыв в целом касается администратора салона. С таким поведением и отношением к людям просто запрещено работать в сфере сервиса. И это не единичная ситуация. Ходила в течении недели каждый день и каждый раз одно и то же. Администратор - это визитка лицо салона. В этом салоне лицо подпорчено.
Больше восьми лет посещаю салон и мне нравится персонал, отношение и качество услуг, все супер! Бываю у всех мастеров и у Ноны, и у Ясмины, и у Норы! Мастера общаются всегда вежливо и прекрасно! Последний раз приходила на окрашивание волос, маникюр и педикюр, все работы мастера выполнили отлично!
Хожу на лазерную эпиляцию уже более 10 раз в этот салон, есть с чем сравнить, аппарат очень качественный, Ксения профессионально выполняет свою работу. Огромное спасибо! Рекомендую этот салон!
Здравствуйте, Благодарю за прекрасную работу мастера Анны, внимание и прекрасное отношение❤!
Так же хочу отметить работу администратора, все вежливы, внимательны и профессионалы своего дела.
Я обязательно вернусь к вам не один раз!
Нравится атмосфера в салоне, девушки и результат. Я нашла своих мастеров педикюра, которые очень круто делают педикюр, и поменять их очень сложно. Прекраснейший педикюр! Особенно Нора - я ее обожаю просто! Она все чисто, четко и классно делает. В салоне уютно и просто, как дома. 🏘🌷
Люблю это место! И всех девочек, кто работает! Депиляция, реснички и массаж💥☺️🥰. Всегда качественно, быстро и с улыбкой! Девочки, я вас люблю! Энди, желаю твоему салону процветания и с Новым Годом, милые!)🎄💃🏻😊
В салоне нельзя оплатить банковской картой, терминал устанавливают с весны… Салон посещал трижды так как проживаю в доме напротив
Информация «Оплата картой» в описании организации на Яндекс картах является недействительной
Пока лежала на массаже у Лолы, думала, почему на фасаде нет вывески - самый крутой массаж в Москве тут. Это одни из самых лучших рук в моей жизни. Спасибо, Лола❤️
Во второй раз прихожу на массаж тела в данный «салон красоты» и в последний.
Но на этот раз решила сделать еще и массаж лица.
Все очень печально.
1. Ужасный крем для тела который используют еще и для массажа лица, который хочется скорее смыть. 2. Перед процедурой мне даже не протерли лицо (к слову я приехала на метро) просто растирали грязь по моему лицу.
3. Грубые наждачные руки, которые исцарапали мне все лицо!!! Скорее пришлось бежать в аптеку за мирамистином. Очень жалею что не остановила процедуру.
4. Никакой поставленной техники. Никогда не видела чтобы массаж делала и ногтями. Просто свои ногти впивали мне в кожу. Мерзость. Неприятно.
5. После и до процедуры не предлагают даже воды, приходится ждать администратора (которого нет как обычно на месте) чтобы попросить водички.
6. Я понимаю, вы хотите сэкономить, поэтому перевод только на карту хозяйке салона, но и мне не хочется оплачивать дополнительную комиссию за бестолковую услугу.
Теперь я точно убедилась, что больше ни ногой в данный «салон красоты». И вам не советую!
17.01.24 была на наращивании ресниц -классика. Мастер выполнила всё очень быстро и качественно буквально за час. Красивый интерьер салона, удобные кресла. Рекомендую!
Пришла по рекомендации и была расстроена
Администратор не поздоровался , не предложила присесть и подождать мастера. Также она мне не предложила кофе или чай. На диалог она не шла. Неоднократно я у нее спрашивала, когда меня примет мастера, на что она мне отвечала скоро и уходила. Я ждала 15 минут. Также все время она сидела в телефоне улыбалась , ходила туда и обратно записывая голосовые сообщения и слушая их. И не обращала внимания на посетителей. Не клиентоориентированный у вас администратор.
Далее все была вроде как хорошо.
Фарида предложила выпить кофе.
Но мне сказали , что будет наращивание 2 часа , а наращивали почти 3,5. Не предупредили и я опоздала в назначенное время.
Со 2 дня реснички начали выпадать , что обычно не происходило.
И на 4 день у меня колола ресничка , ее видимо не убрали , когда я просила и начал воспаляться глаз. Мне пришлось их снять.
Отдала я не маленькие деньги, но получила опыт , чтобы сюда больше не ходить !