Очень приятно было открыть для себя этот салон. Место замечательное. Доброжелательный персонал. Мастер маникюра Екатерина внимательная, всегда посоветует, очень довольна ее работой. Сегодня сделала стрижку и покрасила волосы. Была у мастера Татьяны. Просто восторг! Большой профессионал своего дела!!!! Большое вам спасибо. Как приятно, когда салон находится не далеко от дома и ты идешь туда с большим удовольствием.
Самый мой нежно любимый салон) Екатерина лучший мастер. Много где была (очень слабые кутикулы, сразу ранки появляются) хожу с января, довольна очень -всем рекомендасьен! Всегда предложат попробовать несколько цветов, никогда мастер не вздыхает, что запустила и долго не была))) (мне это важно) бонусом всегда вкуснейший свежесваренный кофе! Спасибо за Ваш терпеливый труд!
Работа мастера маникюра Эллы просто идеальна, всегда всё аккуратно четко и быстро. Салон замечательный, уютная дружественная атмосфера, чай кофе пожалуйста, профессиональные мастера. Рекомендую!
Мастер Элла делает идеальный маникюр и педикюр: аккуратно, быстро, идеальное покрытие, которое хорошо носится 4 недели. Я просто в восторге!
Отдельно хочется отметить уютную атмосферу, приветливого администратора и вкусный кофе.
Спасибо вам, хочется приходить еще!
Отличный салон. Приятная атмосфера и прикольный интерьер. Мастер Татьяна просто волшебница. Выслушала, учла все мои пожелания. Как итог: классная стрижка, красивое окрашивание и отличное настроение! 😃
Очень понравилась мастер маникюра Алина ! Мастер вежливая, сделала работу максимально аккуратно (у меня близко расположены капилляры к коже , поэтому я клиент достаточно капризный :) К работе Алины никаких нареканий , идеально проделанная работа, маникюр получился прекрасный 💅 Спасибо Вам большое ! Приду еще
Прекрасный салон 💅хочу сказать огромное спасибо🙏💕 мастеру маникюра Екатерине. Очень аккуратная, быстрая, добрая.....Мастер своего дела. Очень полюбила именно этого мастера, руки после вашего маникюра сияют красотой🌹 Буду ходить в ваш салон и именно к Екатерине
Постоянно хожу в этот салон. Приятная атмофера, приветливый и улыбчивый коллектив. Особое благодарность хочу выразить мастеру Элле. Внимательная и аккуратная ,угадала все мои предпочтение. Думаю я еще вернусь и всем советую. Спасибо вам большое!!
Очень уютный салон, приятный администратор. После посещения косметолога я почувствовала себя очень расслабленной и свежей. Она предложила мне уход за кожей, который идеально подходит для моего типа кожи. Результаты оказались потрясающими!
Приятное ,чистое место и дружелюбный персонал . Очень понравилась работа мастера Алины! Помогла определиться с дизайном ,сделала все красиво и аккуратно .Прийду еще!
Хочу выразить огромную благадарность , шикарному стилисту колористу Алине ❤️🔥
Окрашивание и стрижка на высшем уровне 🙌 Подарила великолепный образ и сногшибательное ностроение 🌸
Рекомедую на все миллион процентов ❤️🔥
хочу выразить благодарность всему персоналу атмосфера на 10 баллов особо хочу отметить работу мастера по маникюру Элле чуткая внимательная работа всегда выполняется качественно также отмечу работу парикмахера Анастасия подход к работе отличный качество на высоте спасибо ухожу всегда из салона с хорошим настроением всем спасибо
Очень душевное место, прекрасный персонал. Спасибо мастеру Анастасии, очень все понравилось,рекомендую!
Была сегодня в 3ий раз. Хожу по купону на окрашивание корней, стрижку, укладку и счастье для, волос. Первый раз с меня взяли сумму по купону, второй раз я заплатила на 500₽ больше, потому что попросила укладку(не легкую))) а сегодня меня попросили на 500₽ больше, потому что в прошлый раз с меня брали "столько". После моих вопросов, администратор пересчитала, и я все равно должна сверху 300 за дополнительную длину в 10 см. (При чем тут длина, если я крашу корни?!) и это при том что в купон включена стрижка, но мы не использовали эту услугу. И еще пристыдили меня за то что я должна понимать, что цены на расходники дорожают и вообще это копейки за такую работу! Я честно говоря в шоке, от таких претензий администратора!!! Поднимайте цены на ваши услуги, а не по факту клянчите, на несуществующие причины для оплаты.. К мастерам претензий никаких, девочки молодцы, всегда стараются и я рада оставить на чай. Но администратор просто убила желание ходить в это место. Буду искать другое!
Отличный салон. Косметолог Оля предложила попробовать сделать маску «Мать невесты». Результат превзошел все ожидания: кожа после процедуры наполнилась свежестью, упругостью, уменьшилась отечность вокруг глаз. Результат я увидела сразу после маски, но и в течение 3 дней дней после маски эффект продолжал проявляться. Кожа реально светилась и выглядела очень свежей и бархатистой. Всем рекомендую. В надежных и заботливых руках Оли вы также можете получить и другие процедуры для лица.
Долго искала своего мастера по ногтям и наконец то нашла. Мастер Элла профессионал своего дела, ровно и тонко накладывает гель, а форму ту которую я хотела, никогда не могли сделать предыдущие мастера, Эллочка с первого раза поняла и сделала, то чего я хотела, быстро профессионально и эффектно 🔥. А педикюр какой шикарный, все так аккуратно и пяточки гладки, и ноготочки ровные. Спасибо Эллочка за удовольствие от красоты и за хорошее настроение.
Очень понравился салон, прекрасный персонал! Мастер маникюра Екатерина, была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю! 🌹
Благодарю мастера маникюра Екатерину за то что всегда делает мои ногти невероятно красивыми! В этот раз без покрытия, натурель 🌸 очень аккуратные, милые, ухоженные ручки. Рекомендую 1000000%!!!❤️😍
Добрый день!
Уже несколько лет хожу только к мастеру окрашивания, Алине, и каждый раз она удивляет меня своим талантом.Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря её мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым и вам только Алиночку!
Как театр начинается с вешалки, так салон с администратора. Ирина-прекрасно справляется со своей ролью, всегда вежлива и отзывчива.
Посещаю салон Фарго периодически, хочу отметить косметолога Ольгу, у нее прекрасные руки, которые прекрасно массируют лицо и делают пиллинги, с ней приятно помолчать и пообщаться, рекомендую.
Также, прекрасный мастер Анастасия, делаю у нее уходы для волос, всегда все подробно расскажет и порекомендует.
Хочу поблагодарить мастера Екатерину,9 месяцев назад она обратила моё внимание , что нужно обратиться ко врачу, я обратилась, успешно пролечила ногти. Врач дерматолог Медси сказала, что к этому мастеру можно обращаться, так как грамотно всё обработала и направила на лечение во время!Не всё мастера имеют такую квалификацию!Екатерина просто супер!!!Я очень, очень довольна!
Отличное место с профессионалами своего дела. Уже три года хожу в этот салон на «счастье для волос»
Мастер Татьяна просто волшебница.
Настоящий спа для волос и счастье для меня)
Обслуживаюсь в этом салоне с сентября, пришла на маникюр с покрытием, мастер Екатерина сделала все очень аккуратно, хорошо, и быстро ( хожу теперь и на педикюр) я осталась очень довольна. Хочу заметить что девушка просто профессионал, сразу видно что мастер опытный и очень любит своё дело. Всё понравилось настолько что я теперь здесь постоянный клиент на всех процедурах которые предоставляет этот салон, рекомендую всем косметолога Ольгу, парикмахера Анастасию, и мастера по маникюру Екатерину. Администраторы девушки тоже очень приветливые и улыбчивые. Хожу в салон всегда с радостью.
В очередной раз посетила салон, но к парикмахеру Татьяне пришла впервые. Это мастер своего дела, у неё золотые руки. Очень много мастеров было у меня за спиной, но никто так и не понимал, чего именно я хочу, Татьяна сразу меня услышала, показала возможные варианты и в конечном итоге получилось что-то невероятное!
Отличный салон 👌🏼
Очень уютно и чисто, мастер парикмахер Анастасия чудо девушка, все расскажет и обьяснит, приезжать одно удовольствие
Делала окрашивание и уход, осталась мега довольна!
Приеду еще и не раз 🌹
Прекрасный салон !!! Всегда все на высшем уровне !!! Профессионалы своего дела)) Мастер Элла делает волшебный педикюр , с огромным удовольствием прихожу на процедуру ) Благодарю за рекомендации и помощь в выборе цвета лака )))
Обстановка приятная персонал милый и внимательный ))
Очень нравится салон, атмосфера, вежливый персонал, ходу уже туда 2 года регулярно, хожу к косметологу и на маникюр. Очень нравится делать марикюр у Эллы, работы у Эллы самые быстрые, качественные, самые аккуратные! Всегда понимает чего я хочу и качественно делает.
Вежливые и понимающие администраторы,долго искала тот самый салон в котором будет приемлемо по цене и качеству,обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.Огромное спасибо мастеру Екатерине и Ольге за качественную работу,и правильно подобранный уход💐
Огромное спасибо мастеру Екатерине за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу.
Хочу сказать огромное спасибо с золотыми ручками новому мастеру по волосам Алине,такая стрижка стильная,удобная,просто чудо,спасибо Алинушка за новый образ,минус 15 лет))))
Салон замечательный, мастер Эльвира(Элла) мастер своего дела, так качественно мне не делали еще нигде, приятная атмосфера, музыка, предложили чай/кофе/воды, приветливый администратор, услугой осталась довольная на 5+, записывайтесь не пожалейте, шел дождь даже предложили пленку чтобы добежала до метро, давно таких людей не встречала. Записывайтесь приходите в салон не пожалеете. Мастер Лариса тоже огонь👏🏻👏🏻👏🏻♥️♥️♥️
Мастер по волосам — Анастасия — это просто восторг! Профессионализм на высшем уровне, понимает с полуслова и лает адекватную корректировку, украшает и выбирает оттенки и форму, которые действиетлтно подходят по типу лица.
Привела волосы в порядок, очень быстро и круто работает. Благодарность и восторг!
Очень теплыц прием каддый раз, хорошие материалы , на котором работает мастер. Результат нравится, очень довольна выбором!
отвратительно сделала педикюр мастер екатерина. ногти сломалась все спустя пару дней. слой педикюра очень тонкий. жалко ногти. непонятно сколько времени потребуется, чтобы восстановить ногти. хожу с педикюром постоянно и в данной ситуации вина только мастера.
В течении долгого времени, посещаю салон Фарго и очень люблю стричься у мастера Анастасии: всегда с красивой,аккуратной, стильной прической и хорошим настроением выхожу из салона! В салоне царит атмосфера спокойсивия,радости и дружелюбия!
Мне понравилось обхождение с клиентами в этом салоне, всё очень просто и радушно))
На первый визит дают скидку, что очень приятно при знакомстве))
Собственно, мой вопрос был в консультации о перспективе роста волос, о новой стрижке. И мастер ответственно посоветовал прийти через пару месяцев, убрав "перья" из отросших волос))
Мне хочется вернутся в этот уютный салон и продолжить работу с мастером))
Посещаю салон Fargo постоянно не только я, но и муж и сын. Мастер Анастасия великолепно выполняет и женские и мужские стрижки. Она внимательный, чуткий мастер, работает аккуратно. У меня тонкие волосы и много седины. Увы, возраст... Но с моим любимым мастером это не проблема. Она профессионал по выбору стрижки, которая вам действительно подойдёт, и колорист от бога. После стрижки и окрашивания от Анастасии, все коллеги делают комплименты, даже... женщины😊!
Благодарю любимого мастера за чудесные преображения!
Ирина.
отличный салон. была там на стрижке, маникюре и ламинировании ресниц. все мастера очень приятные, тактичные и хорошо выполняют работу, хорошая организованность. есть приятные бонусы со скидками. само помещение уютное и стильное, плюс хорошее расположение. осталась под очень приятным впечатлением)
Хороший салон! Все нравится - интерьер, атмосфера, отношение к клиенту, качество услуг. Привела дочь на первый маникюр с покрытием - мастер Элла терпеливо отвечала на бесконечные вопросы, все рассказывала и самое главное сделала супер деликатный и нежный маникюр для детских пальчиков.
Далее была стрижка и укладка - все наши пожелания учли, ребенок счастлив!
Сама приходила на педикюр и чистку лица, результатом в обоих случаях довольна - мастера работают аккуратно, качественно, дают профессиональные советы.
Сюда хочется вернуться, к посещению рекомендую.
И да, кофе тоже вкусный)
Впервые посетила этот замечательный салон. Очень приветливо встречает администратор. Я делала у мастера Эллы маникюр и педикюр. Очень профессиональный мастер, мне все понравилось и осталась полностью довольна))) Атмосфера в салоне очень приятная и располагает на приятное времяпровождения. Рекомендую салон, останетесь довольны
Сегодня впервые посетила салон Фарго. Было окрашивание и укладка. Мастер Анастасия так шикарно меня преобразила, просто нет слов! Быстро работает, очень профессионально, вежлива, доброжелательна. Эффект превзошëел мои ожидания! В салоне уютно, красиво, тихо, вкусный кофе и приятная, спокойная атмосфера! Очень, очень я довольна осталась!
Отличный персонал. Мастера своего дела. Мастер маникюра Элла с профессионализмом сделала отличный маникюр и очень доброжелательная и компетентная. Спасибо. Приду ещё обязательно.
Попала в этот салон случайно по купону Биглиона. Театр начинается с вешалки, а салон красоты с ресепшена-администратор очень улыбчивая , доброжелательная : пояснила, как добраться, предложила чай-кофе-воду. Маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком делала замечательный мастер -золотые руки Элла /надеюсь, я правильно написала имя мастера/.Выполненной работой я оооочень довольна, просто выше всяких похвал.Выший балл за качество. Проходила с маникюром без единого скола и трещины месяц!!!Даже жаль было снимать, но уже просто ногти отросли.На ногах держится уже полтора месяца!Спасибо огромное!Пожелания процветания и много довольных клиентов мастеру Элле и работникам салона! Непременно рекомендую салон к посещению.
Сегодня хочу дополнить свой отзыв, т.к. посетила этот салон повторно и опять по купону Биглиона.
Мнение моё осталось прежним: это замечательный салон! Очень рекомендую к посещению: точно не пожалеете. Все сотрудники -администратор,мастера относятся к клиенту как к долгожданному гостю-приветливые, улыбчивые, заботливые, непременно чай-кофе-вода-вкусняшки. Здесь очень уютно, чисто, красивые интерьеры. Звучит приятная музыка. Все инструменты достают из крафтовых пакетиков, акцентируют на этом внимание клиента.
В этот раз моим мастером была Лариса-уровень профессионализма высочайший! Каждый мой пальчик получил свою порцию заботы. От маникюра и педикюра ,сделанного Ларисой я просто в восторге. Спасибо огромное! Кроме того, Лариса очень деликатно дала мне рекомендации по уходу за руками, ногами, ногтями.
Ещё раз БЛАГО-ДАРЮ и желаю процветания и много-много довольных клиентов всем работникам салона.
Мастера здесь просто СУПЕР!
Живу рядом и случайно наткнулась на салон Фарго-теперь буду ходить стричься только к Анастасии! Сделала мне очень крутую причёску! прислушивается к пожеланиям, дает советы, знает свое дело! теперь только сюда!!!
Если бы только можно были ставить минус, я бы поставила минус. В воскресенье у меня сломались ногти, а в пятницу мероприятие. Решила сходить попробовать новое место рядом с работой по купону биглион. Это было моей роковой ошибкой. Понимаете, со мной просто случился страшный сон. Мастер, который делает маникюр по технике 70-х. Спасибо, что хоть распаривать не стали. 2 часа мы только делали маникюр, пилили, скаблили, двигали кутикулу. В итоге так надвигали, что она у меня теперь болит!!! Думаю, ну ладно. Уж пришла куда дальше. Но когда она достала щипцы и стала ее отрезать, я уже не выдержала, попросила этого не делать. Чтобы вы понимали у меня очень мало кутикулы, обычно у мастеров уходит минимум времени на ее обработку. Но этот мастер яростно ее хотела найти!!!! Меня первый раз тошнило от маникюра. Просто тошнило от того, насколько это было муторно. От этой бесконечной пилки и!!!! Внимание! Двиганья кутикулы лопаткой, я не могу это сосчитать! Но и в моменте маникюра и когда мы уже перешли к покраске, перед каждым нанесением лака она двигала мне кутикулу. Мне казалось, что скоро мы ее до локтя отодвинем. И еще какой-то палочкой она постоянно проводила под ногтем, это больно!!!!
Итак, прошло два часа, а нам еще красить Дрожащей рукой по одному пальцу. Знаете? Вот если бы надо было людей на пытки отправлять, то этот вариант был бы идеален. Стоит добавить, что мне нужно было дорастить 2 ногтя, это просто треш. Такого я еще не видела - наложить гель потолще и потом усердно пилить. В итоге то, что нарастили - это абсолютно другая форма, я вообще не понимаю что теперь с ней делать и какой кувалдой мы это будем отбивать.
Итак, что мы имеем, ногти разной формы с толстыми бортами - красота!
Неужели осталось еще в этой индустрии столько непрофессионализма? Три часа издевательств. Мне предложили переделку, но какой там, после такого маникюра нужна реабилитация. Еще 3 часа с непонятным результатом? Ну уж нет. Интересно, вы что-то слышали о том, что люди ценят свое время? Я как любой занятой человек не готова жертвовать два вечера подряд для маникюра, я прихожу и рассчитываю получить качественную услугу с первой попытки. Как же после этого начинаешь ценить своих мастеров. Да, пусть надо ждать записи и не в любой момент, да, дорого. Но это лучше, чем тот кошмар, что я пережила.
Прикладываю фото, того что вышло (белые) и как должен выглядеть маникюр с ремонтом сломанных ( зеленый френч и белый с дизайном, это работы других мастеров) - они не должны быть толстыми. И, как ни странно, должны быть ровные. И делается это всего 2 часа, так мы еще и поболтать успели. Просто здесь мастер пыталась доказать, что это с моими ногтями что-то не так….
А да, и про сервис. Предложили чай, принесли его в закрытом стаканчике для кофе картонном. Зачем???? Думаю фиг с ним, попробую попить. Так он не заварен еще оказался. Пакетик рядом лежит. А мне уже пилят. Это ж какой квест одной рукой открыть стаканчик и заварить себе чай 🫣 конечно, у меня это не вышло. Когда кипяток в стаканчике остыл, я все таки умудрилась его открыть и просто попить воды. Ну три часа сидеть тут уже и поесть захочется. Может я и избалована. Но в других местах уточняют все ли в порядке, надо ли что, и мастер спрашивает нравится ли форма на этапе ее оформления….. У меня все.
Салон замечательный. Очень хорошо оборудован всеми современными средствами для создания красоты. Особую благодарность хочется выразить мастеру маникюра и педикюра Екатерине. Наивысший профессионализм! Буду приходить сюда постоянно 🤗
Была у девушек на маникюре. С учетом ограниченного времени у меня, все сделали качественно. идеальные натуральные ногти, как я люблю.
Рада, что есть такой салон в нашем районе.