Очень понравился салон. И дизайн и сотрудники и качество
Миллер
September 30, 2020
Отличный салон! Приветливая и приятная девушка администратор Екатерина, очаровательный директор Анастасия сориентировали грамотно, спасибо! Салон чистый и ухоженный, мастер по маникюру Дина сделала очень аккуратный маникюр. Музыка настолько ненапряжная и не громкая, что за это прям отдельное спасибо. Рекомендую!
Анаставия В.
October 14, 2022
Прихожу сюда на комплекс маникюр+педикюр, мастер Мэри, лучшие рекомендации ей, делает шикарно, на все 100%
Мастер Парикмахер Екатерина - настоящий профессионал. С первого слова понимает, что нужно клиенту, владеет любой техникой окрашивания, даёт советы по уходу. Кстати волосы после ее работы очень быстро растут и имеют здоровый вид!Вобщем только к ней
Была на сложном окрашивании в блонд. Мастер Екатерина. Она прекрасна. Прекрасный мастер. Сразу поняла,что я хочу. Ожидание=реальность. Буду теперь ходить только к ней. Да,и ещё ооочень атмосферно в салоне. Мне понравилось. Спасибо.
Сделали стрижку и окрашивание волос, просто великолепно! Мастер с золотыми руками Иван! Результат великолепный! Долго я ещё буду под впечатлением , от такой красоты на моих волосах! Спасибо большое Ивану ! Самый крутой мастер! GOOD KARMA ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️
Любимый салон и любимый стилист Ольга. Могу спокойно довериться ее опыту и вкусу. Работа обязывает носить строгую прическу, никакого креатива. Олечка подобрала для меня стильную, лаконичную стрижку без заморочек в укладке. Периодически вносим небольшие изменения в форму, но в рамках общего стиля. Уверенно могу рекомендовать Карму, всегда уютная атмосфера, море улыбок и все мастера настоящие профи.
В этом салоне я не в первый раз, делала окрашивание блонд у Алана перед новым годом. Получилось отлично, все были в восторге дома. И муж, и дети, и друзья👌. Алан мастер спокойный, ненавязчивый, воспитанный и самое главное честный, осторожный. Делала окрашивание два раза и оба раза конечный результат совпадал с его словами. Ещё один отличный мастер маникюра Юлия🤗. Она знает свое дело, очень тщательно и тоже спокойно выполняет свою работу, ногти мои уже подросли,выглядят как после наращивания, маникюр могу носить больше месяца если нет возможности приехать раньше (ничего не лопнуло и т. Д) В общем это теперь мой любимый мастер, 🖖👋🧡
Марина Деревянко
January 31, 2022
Выражаю благодарность мастеру Ольге, была у нее на стрижке и укладке. Мне было важно в этот день выглядеть на все 100%, благодаря профессионализму Ольги мне это удалось! Спасибо огромное! 💐
анна с.
January 28, 2022
Хожу на стрижку к Екатерине постоянно, она опытный парикмахер и прическа всегда получается изумительной, всегда посоветует как лучше подстричь, рекомендую всем идти именно к ней.
Наконец-то получила тот маникюр, который всегда хотела 😍 Мастер Мэри услышала меня и сделала все так, как нужно. Идеально ровный 💕 Теперь только к ней
Anonymous review
July 10, 2019
Шикарный салон! Отмосфера огонь!
Мастера профи своего дела ! Ольга большая умница! Анастасия очень доброжелательный администратор) С удовольствием вернусь снова! Девочки, спасибо за новый образ и отличное настроение!)))
Марианна
May 15, 2021
Обычный среднестатистический салон, на мой взгляд, цены завышены. Особенно удивила ценовая политика. 3 категории цены на укладку на разную длину волос, ок. Но потом уже в салоне выясняется, что за густоту волос 30% плюсом к цене. О чем нигде не написано. Каким образом определяют густоту волос, тоже не понятно) Скорее всего густые у всех клиентов😄
Если вы мечтаете о шикарном дорогом блонде, то вам срочно к Ивану! Лучший колорист по блондинкам в Москве, просто счастлива, что его нашла :))
P. S. :Премиальные красители по адекватным ценам 👍
Делала окрашивание у Ольги. Хотела тонирование на русые волосы, показала фото для примера и уточнила, что переход от естественного цвета должен быть мягким. По факту получила блонд (цвет соломы) с проплешинами естественного цвета.. И все это шло полосами. Мастер осветлила волосы даже не показав пример цвета в книжке и без уточняющих вопросов..
Пришлось перекрашиваться у другого в естественный и опять за свои деньги. По факту -10000 и испорченные волосы!
Карантин пока! Good Karma привет!
Вчера наконец привела себя в порядок. Спасибо большое мастеру Дине. Как всегда индивидуальный подход к моим слабым ноготкам. Четко, аккуратно, профессионально!👍🏾
Ann Y
August 10, 2022
Делаю лазерную эпиляцию здесь - всегда все супер! И эффект действительно есть 🔥
alosska
October 25, 2022
Маникюр+фрэнч от Мэри - это нечто удивительно и бомбическое! Обожаю, делает идеально!
Делала здесь несколько раз маникюр. Всегда остаюсь довольна!
Ирина Р.
March 25, 2020
Мелирование на длинные волосы + укладка – результат просто потрясающий, очень довольна. Хочу отметить аккуратность мастера, и вежливость персонала в принципе. Сам салон очень красивый, чистый и супер уютный!
Люблю поиграть с цветом, в GoodKarma нашла единомышленницу) Ольга просто гуру в окрашивании, мы с ней такие эксперименты проводили, просто бомба! Проколов не было ни разу, цвет всегда в точку. Последний раз делали сложное окрашивание Шатуш, как всегда великолепно.
елена с.
November 8, 2022
Обалденные стрижки и укладки делает Ольга, понимает меня с полуслова!
Стригусь у Алана уже давно, понимает и чувствует клиента с полуслова. Могу спокойно сесть в кресло, сказать делай, что хочешь, хочу быть красивой :) И ухожу от него королевой :) Проблем с укладкой не было никогда, стрижка всегда отлично держит форму.
Алан помог определиться с выбором стрижки. Хотела один вариант, а по итогу стрижка совсем другая – гораздо более стильная и актуальная. Очень опытный мастер, рекомендую!
Марина А.
February 2, 2021
Я отдыхаю, когда прихожу в этот салон!
Была на маникюре у Дины и Мэри. Всё очень понравилось! Мастерство - на высшем уровне!
Очень внимательные мастера! Всем советую!!
Ульяна Васильева
July 5, 2020
Рекомендую Ольгу. Привела меня в божеский вид. Стрижка, покраска. Стало казаться, что волос больше прежнего :) есть свои нюансы в послекарантиновый период. Ограничения в ожидании внутри салона и др. В целом, проведённым временем довольна. Не смотря, что мастер работал со мной в первый раз, все нюансы учтены. Клиент ушёл довольным. Это важно!
Мне здесь делали аппаратный маникюр по To-Do Box. Очень приятные, общительные мастера!
Юлия Н.
February 11, 2020
Плюсов, к сожалению, не нашла.
Заказанный с сайта обратный звонок не был выполнен, во время моего посещения салон работал без администратора.
Мастеру была показана моя собственная фотография с причёской, которую надо было просто повторить. Мастер сделал всё с точностью до наоборот.
Возможно, я не сумела объяснить пожелания и попала в салон в неудачный день, но общая атмосфера невнимательности и безразличия выдула меня оттуда северным ветром. Конечно, возвращаться не собираюсь(
Делаю маникюр у Юли - лучший мастер! Безупречный вкус, отличное чувство стиля! Я вечно куда-то спешу и опаздываю, так Юличка легко перестраивается под мой темп. Если времени в обрез может работать быстро, но при этом качество никак не страдает.
Коррекция бровей, их окрашивание, макияж и укладка волос – девочки не подвели. На мероприятие (офисный корпоратив) я прибыла, так сказать, во «всеоружии». Тот случай, когда нету ни малейших сомнений в том, что выглядишь на все 100.
Уже 1,5 года хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень нравится, прихожу как в гости к друзьям, очень приятная атмосфера. Мастер Юля очень нравится, профессионал. Уже всех подружек привела сюда.
Часто пользуюсь услугами,мастера на уровне.Результатом всегда довольна. Однознчно рекомендую к посещению.
Дарья С.
February 29, 2020
Очень аккуратно и естественно — мелировали тонкие прядки. Результат замечательный. Мастер настоящий профессионал. А из салона просто не хотелось уходить — атмосфера располагает, расслабляет и восхищает!
Отличное душевное место с приятными людьми, мастера знают свое дело, угощают вкусным чаем ☺️
Ирина М.
March 10, 2020
Прихожу сюда за красотой)) И получаю ее. Очень хорошие мастера ногтевого сервиса, также хочу отметить Алана – невероятный человек – уметь так обращаться с волосами дано не каждому. Шатуш в его исполнении – это действительно шатуш. Многие обещали, но получилось только тут, в goodkarma.
Очень хороший салон красоты, в котором всегда чисто и уютно, приятно его посещать. Мне нравится как в Good Karma делают маникюр качественно носится долго. Еще пару раз делала прически, осталась довольна.