Решила попробовать мастера Анастасию , очень аккуратно работает , покрытие хорошо носится, часто с этим проблемы были у других специалистов , однозначно приду снова и рекомендую к посещению
Анастасия - прекрасный мастер! Очень понравился маникюр, приятная атмосфера и качественная работа, мило поболтали и время прошло совсем незаметно! Спасибо большое, обязательно приду еще !
October 13
Я очень довольна, что когда-то я нашла этот салон 😍 Комфорт и обслуживание на высшем уровне. Мастер Анастасия работает очень профессионально, и по душам поговорить можно, и красоту навести 🤭 Мой маникюр и бровки выглядят шикарно всегда после посещения ❤️ Спасибо 🙏 Буду ходить сюда как всегда ежемесячно
Срочно понадобилось переделать ногти , Анастасия очень красиво сделала , ещё и бровки заодно, рекомендую это место .
Носятся долго,подход индивидуальный к каждому, это заметно сразу.
Я в полном восторге!💓
Мастер очень приятная и аккуратная девушка, с ней максимально комфортно
Попросила дизайн с картинки, получилось точь в точь, как я и хотела!🥰
Я нашла своего мастера ))
Спасибо за такой профессионализм 🥺
Мне очень понравилось как мне сделали ногти!
И по общению очень приятный мастер 😊
Уехала на 2 недели на море с ногтями все хорошо. Раньше если ездила отлетали в первые дни ,а тут очень приятная неожиданность, спасибо большое!💓
Приятная девушка, спасла мои ногти после мастера из салона ЦерюльникЪ. Я думала мои ногти уже не спасти, длинные ногти поломались до мяса. И не один, а ногтя 4! Анастасия волшебница, бережно и аккуратно исправила ситуацию и из моих обрубков сделала красоту! Спасибо 💕🥰 ждите меня ещё!)