Понравилась атмосфера самого салона, все очень доброжелательные, чай, кофе и тд, плюс хочу отметить самого мастера, сделала точь в точь как я хотела окрашивание и дала рекомендации по уходу
Darling tatts
July 11
Если можно было поставить оценку ниже, то я бы с радостью поставила)
Итак, хочу отметить несколько моментов, от которых я пребывала в шоке:
Записалась к мастеру Артуру (владельцу салона) на услугу выхода из черного цвета. Пока ехала попала в пробку, в итоге на опоздании в 15 минут мне звонит Артур и говорит, что не примет меня из-за опоздания.
Обидно, конечно, но моя вина. Хотя сейчас не совсем понимаю, неужели мастер не берет время с запасом? Ну ладно, это не главное
Приезжаю я в этот салон вся злющая и вместо окрашивания мы решили сделать тест-прядь. Сажусь в кресло, делаем тест-прядь. На кассе мне говорят о том, что моя предоплата 5к была только что потрачена на эту прядь. Почему никто не озвучил стоимость услуги? Почему я узнаю об этом уже на кассе??
Перезаписалась на другой день и уже к другому мастеру. И мне делают ЭТО
Фотку прикрепляю. Товарищи, это п***ец. Я отдала за это 20.000₽
Кароче, если вы хотите почувствовать себя униженной и собрать на себе кучу недовольного взгляда со стороны мастеров (кроме администратора, она милашка), то вам сюда. Так неловко я давно себя не чувствовала, смотрят как будто я деньги на оплату окрашивания у этого Артура стащила
Пришла, кстати, как и многие - по рекомендации Марго
Очень жалко потраченных 25к, я бы и за бесплатно такого не сделала никогда
(Фотка сделана уже в другом салоне, приходила исправлять этот ужас)
❗️Дополняю через несколько дней после написания этого отзыва :
Мне написал Артур в личку в инст, высмеял мой отзыв и обвинил в том, что это я сама испортила волосы. Разбираться с мастером он не хочет, как и с произошедшей ситуацией. Браво!
Еще мне что то про клиентоориентированность писал))
Шикарный салон, где важно качество, а не заработать деньги. Волосы после уходовых процедур просто шелковистые. Помогли решить давнюю проблему и дали рекомендацию сходить к трихологу. Сколько ходила к разным мастерам, ни разу не говорили о том, чтобы показаться к специалисту. Теперь и дочку привела сюда ❤️
В этот салон хочу уже в 3 раз и все прекрасно. Мастера все замечательные, делают все так, как прошу, всегда все устраивает) Даже всегда раньше заканчивают, чем нужно. Отличный салон, советую всем!
Делала ботокс у замечательного мастера Лусине , очень давольна результатом. Мастер грамотно проконсультировал и посоветовал хороший уход для волос. Приятный собеседник и хороший мастер в одном лице,буду постоянной клиенткой. Очень жду следующего посишение🤗
Хочу ещё поблагодарить администратора за отмосферу и настроение в салоне 🥰
Очень атмосферный и уютный салон, прекрасный мастер Серине сделала мне шикарный блонд и в конце невероятную укладку. Очень довольна результатом и приду еще обязательно!
15.09.2023 посетила салон, была на маникюре у мастера Аси, внимательная, вежливая и очень аккуратная. Сделали маникюр прям по картинке из пинтереста, которую я показала! Довольно большая палитра цветов, что меня обрадовало)) Была впервые в парадайсе и мне очень понравилось, приду ещё)
Сделала в салоне окрашивание и комплекс для бровей. Мастера с золотыми руками, получила море удовольствия и ценные советы по уходу! Весь персонал очень вежливый, приветливый и отзывчивый 🥰 Красивый интерьер и уютная атмосфера. Удобное расположение: на территории есть зона парковки, в пешей доступности метро. Однозначно, теперь мой любимый салон😻❤️
Шикарное окрашивание получилось, была в первый раз в салоне, очень уютно, красиво, эстетичный интерьер , профессиональный мастер, приветливый администратор!я влюбилась 10 из 10
Самый лучший клиентский сервис ,начиная от администратора Лены,у нее вы получите заряд на целый день❤️ далее вы попадете к лучшим мастерам особенно:Артур, Серине,Лусине😍 один восторг, невероятные теплые и талантливые люди 🙏🏻спасибо вам за красоту и настроение!
Очень понравилось! Приятное место, мастер Лусине - очень хороший специалист. Сделали сложное окрашивание, 1в1 по картинкам, как я хотела. Прикрепляю фото до/после
Была с подругой на Ботоксе для волос у мастера Лусине. На входе приветливая администратор (лицо салона!) с ужасными волосами. Перед приездом в салон я звонила и уточняла лучше делать до или после моря процедуру. Мне сказали до, чтобы защитить волосы от солнца и морской воды и даже ходили советоваться с мастером. В итоге по приезде мне говорят, что и до и после. Некрасиво. Ну ладно. У самого мастера обычные волосы, но во время процедуры она нахваливала шампуни, которые продаются в салоне и рассказывала, что они и пенятся, и волосы не пушат, и расчесываются легче, и не выпадают, и вообще чудо. Еще спросила название состава, потому что пока наносили, у меня началась чуть-чуть аллергия. Мастер сказала, что даже не выговорит название и съехала с темы. Ужас. Сделали уход, волосы были ровные, блестели только на солнце. У подруги то же самое. Еще и в объём потеряли, стали как сосульки. Дальше через 6 часов нужно было смыть состав дома. После того, как мы смыли эффект ушел вовсе. Минус 15 тыс и ужасные впечатления, неприятно находится рядом с мастером, которому лишь бы продать. Фото прилагаю в салоне и на улице сразу после процедуры, на море через 2 дня фото, хоть и результат смылся сразу
Делала у мастера Марии окрашивание в технике Airtouch, исходник был отросший Тотал блонд на темных волосах, окрашивание получилось отличным и довольно быстрым за 4 часа, с плавным переходом от темных волос к светлым)
Чудесный, душевный салон с уютной, не московской атмосферой. Замечательная и заботливая девушка-администратор и мастер маникюра Дина. Спасибо большое ❤️
Очень понравилась не деланная открытость всех работников 🤍 мастер Серине супер ✨
shhh
June 18
Записалась через Яндекс.Карты. Потребовали предоплату 5000, потому что я записалась в первый раз. Какая разница, какой раз я записываюсь???? Предоплата не возвращается. Кто-то мне гарантирует, что запись «случайно» не отменится?
При том, что я собиралась сделать процедур на 14000. Если бы понравился салон, ходила бы постоянно, а тут такое. Я в шоке. Запись тут же пришлось отменить, конечно.
Замечательный салон! Ставлю даже 6 баллов)) Была на окрашивании у мастера Серине и осталась просто в восторге! Приятно, что мастер проконсультировала меня перед окрашиванием, предложила различные варианты и сказала, как будет лучше. Сразу было доверие и я не прогадала) Результат получился очень классным) Теперь буду ходить только сюда! Ведь мне есть с чем сравнить)
Сегодня первый раз была у вас, осталась очень довольна и с хорошим настроением) Спасибо девчонкам Дине и Серине за профессионализм, сделали мне красоту. Теперь я точно знаю что я ваш частый клиент)
Когда все на высшем уровне - работа администратора, которая четко записывает, предупреждает, что важно прийти на 15 минут раньше на первый визит для знакомства с мастером.
Красивый салон, супер-профессиональная мастер Серине, которая сделала цвет, который великолепен! Параллельно сделали брови.
Рада, что открыла для себя этот салон
Делала маникюр в данном салоне, по рекомендации известного блогера. Сделали быстро, но качество от этого пострадало. 🤷 Маникюр продержался ровно 2 недели, причем покрытие на моих ногтях носится хорошо, спокойно хожу 3-4 недели, но не в этом случае...
Выравнивание ногтевой пластины входит в стоимость, но его почему-то не сделали. К слову на первое посещение была скидка 20%, может из-за этого выравнивание не делали, но лучше бы я заплатила эти 20%, но мне бы сделали качественный маникюр... Как поняла позже, что маникюр мне делал даже не мастер ногтевого сервиса, а специалист по волосам.
Но хочу отметить, что сервис в салоне хороший, администраторы приветливые, предлагают чай/кофе/угощения. Сама атмосфера тоже очень приятная.
2 звезды ставлю за сервис, и за другие услуги, которые возможно оказывают качественно. Если бы это была чисто ногтевая студия, то оценка была бы 1
Сегодня посетила салон, приятная атмосфера, очень внимательный персонал, мастер Серин просто супер, делала сложное окрашивание, получился натуральный приятный цвет и волосы при этом остались живые и блестящие, посоветовали уход, место, куда надо попасть каждой женщине и почувствовать себя красивой🙏
Замечательный салон! Уютно,красиво и комфортно😻 Первый раз ходила на стрижку, не до конца была уверена подойдет она мне или нет. Мастер проконсультировала и показала варианты) Очень довольна своей новой прической! Замечательный мастер Лусине🥰 Рекомендую!
Приятная атмосфера, хорошие мастера, легко доверить свою красоту профессионалам с большой буквы😍 отдельная благодарность мастерам маникюра/педикюра Армине и Рузанне❤ парковка на территории, что тоже немаловажно.
Замечательный салон! Очень красивый, приятный, приём высшего класса! Очень уютно, комфортно, угощают всякими вкусностями ☺️ была впервые и поражена, Полина - мастер маникюра, выполнила все качественно и быстро, еще отличный собеседник🥰
Прекрасный салон, мастера и обслуживание на высшем уровне 👏🏻
Делала окрашивание волос у мастера Артура, осталась очень довольна!
Очень рекомендую к посещению данный салон)
Очень рада, что посетила прекрасный салон красоты. Мастер с полуслова поняла, что именно я хочу. Полностью оправдала мои ожидания.
Рекомендую однозначно.
Сегодня впервые посетила этот замечательный, уютный салон, безумно приятный и дружелюбный персонал, почувствовала себя как дома. Все мастера - МАСТЕРА своего дела, я осталась очень довольна. От меня этот салон находится в 1,5-2 часах езды, но даже это не останавливает, поэтому за красотой буду к вам ездить 💓 ещё раз благодарю всех за атмосферу и моё преображение 🫶
Мой любимый салон.
Только здесь я доверяю свои волосы.
С самого порога попадаешь в атмосферу уюта, качественного сервиса и конечно же профессионализм стилистов.
Была на стрижке у Лусине. Все очень мило: напоминание, встреча, стрижка. Мне важен был ровный срез, и с ним все прекрасно;) была в салоне первый раз и администратор сама предложила скидку на визит. Лусине рекомендую😊
Приходила на окрашивание к Арт-директору Артуру. Ожидания от результатов у меня были высокие, и Артур сделал даже намного лучше, чем я ожидала)
Я в восторге!)
Настолько спокойно с блондом я себя ещё никогда не чувствовала, так как уровень профессионализма виден с первых минут знакомства, а уровень доверия был сформирован еще за долго до того, как я записалась.
Отдельное спасибо администратору, так как она солнышко в этом салоне) всегда улыбается, очень внимательная, вежливая, общительная, приятная.
В салоне очень приятная атмосфера, угощают вкусняшками, звучит приятная музыка и не менее приятное пение птичек)
Чувствуешь себя в салоне самым лучшим гостем 😊
Обязательно приду еще.
Замечательный салон, собственная парковка, отличные стилисты! Огромное спасибо Артуру🌟, профессионал своего дела, для меня лично буквально спаситель волос! От меня этот салон находится в 1,5 часах езды, но даже это не останавливает, к таким специалистам стоит ездить 🤩 Очень довольна и искренне рекомендую 🌸🌸🌸
Аня Н.
January 31
Была у Артура. Мастер своего дела. Шикарное окрашивание. Подобрали окрашивание. Множество советов. Девочки, рекомендую, мне очень понравилось. Персонал и атмосфера высшего уровня
Это очень приятный салон красоты.
Прекрасное отношение к клиенту, отличные специалисты!
Хожу на окрашивание и стрижку туда и очень довольна результатом.
Спасибо за классную работу!
Рекомендую👍
Хочу еще заметить: у них очень чисто всегда, ни волоска ни пылинки и угощения и вода и орешки и конфетки и чай и кофе, всё предложат. Такие молодчины)
Я рада что наконец нашла свое место🌸❤️
Хочу поблагодарить Артура, владельца салона за прекрасную атмосферу и доброжелательный персонал. Очень приятно находиться в салоне, очень тепло всегда встречают. Это лучший салон, в котором я была.
Благодарю Серине за очень красивое сложное окрашивание, я очень довольна, результат 🔥🔥🔥😍
Виктория К.
July 25
Обдираловка в чистом виде. Если хотите записаться на окрашивание, вам откажут, сказав, что волосы в «ОЧЕНЬ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ» и сначала впарят уход за 15 т.р. , а потом уже на окрашивание еще за 15! Салон гетто, сюда ни ногой.
Очень рада, что нашла этот салон. Очень уютная атмосфера, вежливое отношение к клиенту. Записывалась к Артуру на окрашивание и осталась безумно довольна.❤️
Помимо окрашивания получила много дополнительных советов по уходу за волосами, видно, что люди любят свою работу. В такое место хочется вернуться и я обязательно приду еще
Я в восторге, ооочень классное ВСЕ🙈 Очень классный мастер Серин, у меня была стрижка и челка, все как и хотела, длина, челка, все идеально. Ещё мастер с такой аккуратностью и заботой стригла и мыла волосы, в общем очень все круто. Место очень красивое, уютное и душевное. Очень вежливый и добрый администратор. Все очень красиво. И профессионально. Я ещё удивилась , что все так быстро, но супер качественно. Мне кажется, это очень профессионально. И ещё ооочень много забооотушки🤗 От мастера и администратора. Мне сделали латте, пока я ждала очереди, принесли орешки, конфетки и водичку. В общем сервис просто!!! Приду обязательно ещё раз и буду рекомендовать. Пасибо❤️
Замечательный салон, приветливый и милый персонал, очень понравилась атмосфера! Была записана к мастеру Серине , очень понравилась, милая, внимательная, учла все пожелания и подобрала отличный оттенок для моих волос! Я довольна! Рекомендую!🌸🥰
Ходила в салон на стрижку, уход за волосами, комплекс по бровям, маникюр. Давно искала салон, чтобы было всё и сразу :) В салоне очень приятная атмосфера, мастера работают быстро и качественно. Все очень вежливые, внимательные. Мастер Серин учла все мои пожелания по стрижке, наконец-то меня постригли так, как мне хотелось :) по бровям мастер Наталья тоже очень понравилась, дала много советов по уходу, брови получились отличные👌🏻 Маникюр тоже Армина сделала очень хорошо, моим чувствительным рукам больно не было, это для меня самое важное (так как делаю без покрытия). Вообще, у всех мастеров очень мягкие руки. Спасибо мастерам, администратору, конечно, владельцу салона, что создаёте высокий уровень услуг красоты! Возвращаться в салон действительно хочется, так что я точно еще вернусь))
Салон хороший и уютный, но мастер Серине это просто что-то с чем-то, вместо того, чтобы меня подстричь, она обкорнала мне концы машинкой ужасно некрасиво, когда я спрашивала у нее совета, как стилиста, она говорила не знаю, все делают ровно, когда она меня сушила, она вообще смотрела в потолок и куда угодно, лишь бы не на меня
Было ужасно, хотелось плакать пока меня стригли, пойду все переделывать в другой салон, этот никому не советую