Была сегодня на маникюре и педикюре в этом прекрасном салоне👌🏻
Обслуживание великолепное, чистота везде - это для меня очень важный фактор👌🏻,персонал приветливый, отзывчивый, напоили вкусным натуральным кофе сваренным в турке☝🏻
Я Мама троих детей и для меня важно отношение к детям, ведь во время процедур мой Муж с младшей дочерью гуляли в парке рядом( что очень приятно и волшебно- расположение салона ☝🏻👌🏻) и периодически заходили ко мне, к ней было особое внимание 👼
Мастер выполнила свою работу качественно и аккуратно, прокрасила именно там и так, как я запрашивала 👌🏻 за это отдельная благодарность🫶🏻❤️
Маникюр сделала такой формы и качества, какие я ожидала и просила👌🏻
Атмосфера лёгкая, приятная, доброжелательная ⭐️❤️👌🏻
Девочки - БЛАГОДАРЮ ВАС❤️❤️❤️
Первый салон, который я посетила в Москве и безумна рада, что выбрала именно его. Уютное и красивое место. Мастер привела мои волосы в порядок, к сожалению имени не спросила. Я в восторге. Спасибо девочкам за комфортное ожидание сына мамы. ❤️
В данном САЛОНЕ подравнять кончики волос (ТОЛЬКО КОНЧИКИ выровнять по одной длине без простригания всего объема волос) стоит 2300 р!!!!! Мытье волос - 500 р!!!!! Подкрутить кончики волос на щипцы (опять же ТОЛЬКО КОНЧИКИ - и это называется ВЕЧЕРНЯЯ УКЛАДКА) стоит 2000 р!!! За то, что можно сделать дома за полчаса, мы отдали 4800 р!!!!! Пошли в САЛОН только потому, что хотели что-то необычное и праздничное на торжественное событие. Я безумно расстроена ввиду полнейшего несоответствия цены объему выполненных услуг!
Ф
Фатима Г.
August 21
Была в этом салоне на разных процедурах, хочу поделиться впечатлениями. Маникюр сделали идеальный, все материалы качественные и большой выбор палитры👍🏼 мастер очень внимательная и вежливая. Так же хочу отметить мастера по волосам, я делала процедуру ухода, сказать что я была в восторге - ничего не сказать. Волосы как будто переродились, эффект был как после дорогостоящих процедур, хотя провели все лишь уход 😍 так же хочется отметить максимально вежливый и приятный персонал, особенно администратор! Сразу видно, что руководство салона следит за качеством, чувствуется по отношению к каждому гостю 👍🏼
Вчера была в салоне на педикюре у мастера Оксаны.
Профессионал с большой буквы, педикюр безупречный!
Спасибо огромное!
Но есть одно большое НО. Это кресло для педикюра. Жёсткое, достаточно убитое для уровня такого замечательного салона, в котором всё прекрасно , красиво, начиная с вежливого и приветливого администратора и заканчивая замечательными мастерами, работающими в этом салоне. Не хотелось бы из-за кресла , а это не мало важно, в кресле находишься 2 часа)потерять мастера, который выполняет свою работу на отлично!
Прошло 4 месяца с даты последнего отзыва, а воз и ныне там, вернее кресло для педикюра!!! Разве можно так относиться к клиентам? Колоссальное несоответствие между прекрасным мастером и условиями! Услуга не дешевая, думаю, что какое-то кресло не стоит потерянных клиентов!
Обслуживание на высшем уровне!!! Мастера знают и выполняют свою работу на 100%!!! Сама обстановка в салоне замечательная!!! Особенно хочу поблагодарить мастера по педикюру и маникюру Оксану,такие мастера на вес золота!!! Рекамендую этот салон красоты!!!
Посетила салон впервые. Лично мне все понравилось, чистота, уют, тишина, словом по домашнему уютно. Окрашивала корни и концы у мастера Алины. С цветом не могла быстро определиться, но она быстро подобрала цвет и вот преображение, я довольна,у Алины хороший вкус, совет и подбор оттенка очень радуют, админ салона Наталия вежливая и приятная в общении женщина. Пока шло время окраски, мне предложили чай, кофе. Результатом я довольна, Спасибо огромное!!!
Отличный салон! После долгих тренировок в спортивном зале, была усталость в спине, массажист Светлана очень хорошо проработала мышцы,что после массажа чувствовал себя восхитительно. Спасибо Вам!
Была в данном салоне в первый раз у косметолога, всё понравилось👍🏽 Салон находится рядом со мной, надеюсь теперь ходить постоянно ☺️Персонал вежливый, процедура шикарная, лицо сияет. Косметологу Инессе выражаю огромную благодарность 💐
Была на массаже у мастера Светланы — очень довольна, вернусь к ней, однозначно. Массаж ощутимый, но не болезненный , а самое главное действенный: расслабил спазмы. Салон приятный, администратор вежливая. Другие услуги еще не пробовала, а вот массаж могу смело рекомендовать.
Антураж конечно из «евроремонт нулевых», но тут есть мастер, которая работает с натуральными волосами на американском Joico и администратора совершенно потрясающе сервирует чай, я очень впечатлена ♥️
Делала маникюр с покрытием впервые. На 9ый день стали отслаиваться ногти от гель лака, сколы, лак у кутикула от неаккуратного нанесения стал отрастают, оставляя ляпы у основания ногтя. Кутикцоы все отросли, ногти на девятый день выглядят ужасно. Администратор приняла молча информацию, пообещав передать руководству и на этом всё. Сказать, что я расстроена от салона такого уровня это мало сказано. Не советую делать маникюр и наносить лак в этом салоне!!!!! За такие деньги мастер делала свою работу 2,20ч. Это очень долго для маникюра и покрытия в таком салоне такого уровня.
Сегодня впервые была в салоне. Изначально записалась на маникюр, нужно было срочно спасти обгрызанное покрытие. Первое, что бросилось в глаза-душевность персонала. Как будто домой пришла. В итоге еще и окрашивание сделала. И маникюр и окрашивание очень хорошо сделано. С парикмахером вообще нашли коннект. Думаю, приду еще не однократно. Восторг
Прекрасный салон! Очень быстро нашли свободное окошко, мастер очень приятная и контактная девушка) делала комплекс на ногтях, осталась очень довольна. Покрытие держалось 4 недели просто великолепно. Сделали приблизительно за 2 часа. Девушка администратор очень вежливая и приветливая) в общем, я довольна, обязательно обращусь в этот салон снова! Удачи и процветания вашему салону
Первый раз пишу отрицательный отзыв, но поняла, что то, что случилось с этом салоне со мной не случайность, а проявление крайней степени неуважения и непрофессионализма.
Я познакомилась с парикмахером Екатериной, придя в салон за консультацией по окрашиванию, показала фото, спросила, сможет ли она сделать также. Она меня уверила, что умеет делать и омбре и шатуш, но поскольку мне нужно сначала выправлять базовый цвет, а только потом делать сложное окрашивание, то стоить это будет 14 тыс рублей. Честно говоря, для меня это существенная сумма, но уверения в качестве выполнения работы, и приближающийся день рождения, подтолкнули меня «шикануть».
Придя уже на саму процедуру, я еще раз показала Екатерине фотографию желаемой прически (даже несколько фотографий).
Сначала она меня уговорила на более темный базовый цвет, чем на фото, убедив, что моему типу лица нужен другой базовый оттенок, я поддалась, надеясь, что то самое дорогущее «сложное окрашивание» все решит, но вместо него мне сделали очень плохое мелирование. У самого лица ужасные широкие выцвеченные пряди не от корней, просто белые, никаких переходов, никаких шатушей или омбре даже близко. В итоге вместо почти пшеничной блондинки, я полосатая брюнетка в стиле Круэллы. Я просила в процессе добавить больше светлого, спрашивала, когда будут другие цвета, но человек продолжал делать, что делает.
Я сообщила на ресепшен, что я недовольна, показала фото, как должно было быть, но мне сказали, что я должна привыкнуть к своему новому луку!
И минус 14 тысяч!
Я пришла домой и плакала. У меня, конечно, и раньше были неудачные прически, но в тех случаях я не приходила с конкретным заданием, мне не лили в уши про таланты мастера, а главное, не брали бесстыдно такие деньги.
На носу день рождения, а я жду зарплату, чтобы найти нормального мастера и как-то исправить ситуацию.
Никогда не ходите на окрашивание к Екатерине!
Отличное место, великолепный сервис. Мне понравилось. Рекомендую всём и каждому. Мастера-феи отлично справляются со всеми пожеланиями своих клиентов, а особенно девушка по наращиванию ресничек, лёгкостью своих рук творит волшебство.
В этот салон сначала пришел мимоходом муж, подстричься.
Мастер была свободна и его подстригли так, как давно уже не удавалось. Попадание полное!
Я заинтересовалась и тоже пошла, была акция на уход для волос, ну и стрижку обновить. Какой-то израильский бренд с сумасшедшими ароматами.
Все очень достойно. Напитанные блестящие волосы.
У меня не было проблем с записью, неприветливого администратора. Все хорошо. Видимо, салон реально читает отзывы и принимает меры. Что приятно.
В общем, спасибо, я приду еще пробовать другие залы.
Регина Гатауллина
October 10, 2023
Замените администраторов!! Качеством мастера довольна , записалась на ровный срез к мастеру Алине. Изначально просила сориентировать по цене ! Просто для понимания , по телефону объявили стоимость 1000₽ без подробностей . Зашла в кабинет , направилась в кресло к мастеру , мастер же без вопрос и предложений просто провела меня на мойку , к выполнению стрижки нет вопросов, я осталась довольна , но цену объявили в два раза больше 2.300₽ по итогу за ровный срез , задали вопрос администратору Ильмире, на что она ответила , что это за мойку головы , заплатить не проблема , просто когда ты изначально спрашиваешь стоимость и тебя записывают на одно , а по факту без лишних вопросов просто делают стрижку и выставляют в счет другое , крайне возмутительно . По закону я вообще могла заплатить только на то, на что давала согласие и уйти . Администратор никак не урегулировала ситуацию , вообще сервис на нуле, для салона бизнес класса , не продолжили ни чай , ни кофе , на недопонимание тупая шутка , от админа,что можно занять у подруги если денег не хватает . Жаль что не было никого из руководства , что бы урегулировать ситуацию на месте , заплатила полную стоимость , только что бы не обижать мастера , пришла бы ещё , если бы изначально нормально сориентировали по цене . Админы-это лицо Любой организации такая бестактность, и абсолютное не умение решать конфликтный ситуации . Пожалуйста примите во внимание . Мне не предложили ни скидку , вообще ничего , хотелось бы обратной связи от руководства и решения проблемы .
В прошлом месяце прошла курс B-flexy массажа. По итогу - улучшение кровообращения и лимфодренажа (выведение жидкости);
подтянутость кожи;
расслабляющий эффект для организма.
В идеале необходимо делать 3 раза в неделю, у меня получилось 2 и при этом всё равно очень хороший результат)
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Алина мастер, у которой мне «посчастливилось»» сделать окрашивание. Непрофессиональный мастер от слова совсем!!! Все что я не хотела и то что точно не ожидала- все сделали по высшему разряду🤬 Просто до слез.Не советую попасть к такому мастеру!!!Если не хотите испортить свои волосы и настроение свое идите в другой салон!!!
У меня больная спина и найти среди такого количества салонов/мед центров массажиста с мед образованием и хорошими руками-везение. Мне посоветовали глори рум, пришел, и вышел другим человеком. Грамотно, четко, главное-с результатом.
Светлане мой привет и наилучшие пожелания. Золотые руки.
К сожалению, оценить качество работы мастеров в данном салоне не удалось. Записалась через сайт https://glory-room-salon.ru. На сайте же пришло подтверждение записи. Но когда позвонила в салон проверить - записи не оказалось. Администратор пообещала разобраться и перезвонить, но в итоге просто забила на моё обращение. Я считаю, что в данной ситуации могли бы хотя бы предложить другие окошки для записи. Но и этого не было сделано.
Текучка мастеров маникюра/педикюра постоянная, раньше всегда делала у одного мастера, но потом понабрали непонятно кого, выравнивание кривое, кутикулу отрезают в кровь, пальцы потом болят неделями, что на руках, что на ногах. И каждый раз говорят, что у них «сильный» мастер
Спасибо Алиночке! Каждые три недели хожу к ней красить волосы. Нравится у неё окрашивание, тк равномерно и без тараканов; стрижку делаю не часто, но тоже зер гуд. Спасибо! Процветания!
Ирина Георгиевна
May 4, 2023
Мастер Екатерина замечательно стрижет. К тому же она универсал. Понимает с полуслова, что хочет клиент, работает быстро, качественно и квалифицированно. Может посоветовать стрижку, которая к лицу. Рекомендую.
Прекрасный салон! Но дело даже не в салоне, а в прекрасных мастерах, которые там работают! Зуля великоллепный мастер! Всегда с удовольствием прихожу, полностью отдаю себя в руки ее и вообще не слежу за процессом. Потому что можно сто процентов сказать, что не испортят, а сделают только лучше! Качественные французские краски! Одно время я пыталась экономить и перестала ходить в салон а красилась сама! Через год волосы стали как пакля и теперь только в салон к Зуле! Лечила волосы год! Можно сделать и масочки и массажик! Сюда всегда хочется возвращаться)
Добрый день!
Уютный, приятный салон.
Диана- лучший парикмахер-стилист в Мире, прекрасное чувство стиля, золотые руки, всегда посоветует что-то интересное.
Спасибо!
Сегодня посетила данный салон, приехала специально из другого района! Осталась очень не давольна!!!! Записала дочку на чистку лица, а сама на окрас на короткие волосы. К косм етологу никаких претензий не имею, дочь очень давольна и мастер профессионально провела процедуру, рекомендую! И самое главное мастер перед процедурой объявил о стоимости услуги. А вот с окрашивание проблемы. Меня не предупредили о окончательной стоимости услуги перед её оказанием. В итоге выдавливание из тюбика стоило мне 6000 рублей. Не рекомендую салон!
Красивый интерьер, приятное обращение администраторов. Особенно хочется отметить массаж - просто великолепно!!! Результат уже через месяц. Жанна - специалист наивысшего уровня. В Москве таких мало!
"Молодцы" , общительные, приветливые, вежливые девушки. Но, не пунктуальны в приёме заказов. Ждала сутки приёма косметолога - дерматолога, я поранила родинку и срочно нужна была консультация специалиста , а меня не приняли из за того, что администратор забыла об этом её предупредить. В результате, потеряно драгоценное время, дискомфорт от проблеммы, обидно и досадно. Даже не извинились по началу, пока не высказала недовольство. Больше туда ни ногой!
Возьмите на работу грамотного и вежливого администратора! Написала по указанному номеру с целью записаться на процедуру, администратор начала вести диалог со мной на «ты», не поставила ни одной запятой и допускала ошибки в написании слов. Администратор- лицо салона. Такое общение полностью отбивает желание посещать заведение.
Администратор не умеет общаться с клиентами. Через слово - «я же вам сказала». Тон также оставляет желать лучшего. Как к учителю старой школы попала. Администратор лицо салона, после такого «приветствия» в салон идти не хочется, возникает впечатление, что это в целом стиль общения и обслуживания.