Салон красоты порадовал отличным обслуживанием и профессиональным подходом мастера. Я осталась в восторге от качества работы мастера – ногти выглядят безупречно и аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, а персонал очень дружелюбный и внимательный, что сделало визит еще более комфортным! Рекомендую!
Я пришла на классический маникюр, который делаю всю жизнь и знаю как он должен выглядеть, когда все хорошо. Мастер очень аккуратно проводила свою работу и просила проверить после все ли ок. Некоторые ногти я видела, что обработаны поверхностно, и попросила углубить на них маникюр. После процедуры на следующий день мои ноги выглядят как на приложенном фото.
Я написала администратору салона и ее ответы вывели меня из себя. Администратор стала меня убеждать, что их мастер «безусловно хорошо выполнил свою работу», что это я сама не захотела аппаратный маникюр (который портит мне ногтевую пластину) и тд. В конце мне предложили небольшую скидку на их услуги, но после такого результата и отношения к клиентам, возвращаться не хочется. Особенно учитывая стоимость процедуры в 2 тыс руб.
Делайте выводы.
Очень чисто и уютно, все мастера приветливы, доброжелательны и в меру общительны (т.е.очень деликатны и не лезут с разговорами, если хочется тишины). Мастер Оля - one love, отлично чувствует голову клиента, знает нюансы короткой женской стрижки и видит, что подойдет, а что нет, дает свои рекомендации и очень внимательно прислушивается к просьбам.Записалась ещё и на чистку лица,так как салон дал только доверие и положительные эмоции.Всем обязательно советую!
очень классный салон красоты!!
добрые и гостипримные работники
все супер красиво,мило
оборудование безумно прекрасное
всем советую туда сходить
мастера выполняет свою работу очень хорошо
Замечательный салон! Делала здесь маникюр, нанесли ровное и качественное покрытие, дизайн понравился. В самом салоне очень уютно и атмосферно, профессиональный коллектив. Всем рекомендую!
Пришла в этот салон по рекомендации лучшей подруги. Я была приятно удивлена! Доверила мастерам подготовку к своей свадьбе. Мастер Наталья прекрасно поняла мои пожелания и сделала мне прекрасную укладку! А мастер Инна превратила мои ногти в чудо! Девушки настоящие профеесионалы. Спасибо за заботу о клиенте!
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Не давно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Спасибо за красивый маникюрчик.
Пришла в этот салон по совету знакомой. Я была приятно удивлена! Доверила мастерам подготовку к своему юбилею. Мастер Наталья прекрасно поняла мои пожелания и сделала мне прекрасную укладку! А мастер Инна превратила мои ногти в чудо! Девушки настоящие профеесионалы)
Благодарю данный салон красоты за профессионализм в работе. Я записывалась к Надежде для укладки волос на праздник.Работа была сделана качественно, уложились в нужное время. Мастер вежливый, приятный в разговоре. Цены хорошие, обслуживание на высоком уровне. На празднике получала много комплиментов по поводу моей укладки. Салон находится рядом с автобусными остановками, что очень удобно. Буду приходить ещё, спасибо!
Замечательный салон ,делала там маникюр, сделали ровное и качественное покрытие, понравился дизаин .Очень довольна!В самом салоне очень уютно и атмосферно ,профессиональный коллектив и мастера.Всем рекомендую!
Я уже несколько лет хожу к косметологу Татьяне , и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Я всегда чувствую себя более уверенно после встречи с ней. Если вы хотите наконец-то решить имеющиеся проблемы с кожей, обращайтесь к этому специалисту. Она вернет вам молодость!
Пользовалась услугами данного салона и осталась полностью довольна! Визажист очень внимательная, мастерица своего дела. Была на свадебном макияже и прическе. На своем празднике я была неотразима, прическа и макияж продержались весь день, чему я была очень удивлена и конечно же благодарна! Девочки всем рекомендую, если вы хотите быть неотразимы в ваш знаменательный день!!!
Наталья - очень хороший специалист. Я просто в восторге у меня волосы стали шелковистые, мягкими и появился блеск. Волосы просто ожили! Они работают на качественный средствах ( La Biosthetque как то так называется) Огромное спасибо Наталье!💕 Салон очень удобно расположен, остановки рядом. В помещении очень комфортно и красиво. Я осталась довольна после посещения!!
Потрясающее и оч атмосферное место! Спасибо девочкам за внимание и прекрасную работу мастера Надежды! Словами не передать, как я счастлива 😊 стрижка и окрашивание очень классные!
6 февраля 2024- сегодня я познакомилась с мастером Надеждой🫶🌸 Прекрасный мастер! Я очень довольна 🥰 Вышла из салона новым человеком и оч счастливым 🥳🥳🥳
прекрасный салон, мастера высшего уровня! Всем очень рекомендую!
Пришла в салон на маникюр и окрашивание. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Маникюр сделали очень аккуратно и красиво, продержался 4 недели . Окрашивание тоже сделали быстро и красиво. Результат превзошел все мои ожидания, а цена очень порадовала!!
Мастера здесь настоящие профессионалы! Я записалась на стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания. Мой парикмахер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю.
Недавно была в этом салоне,делала стрижку. Хотелось бы отметить красоту салона и премиал ьный бренд, с которым работает этот салон красоты. Не везде найдёшь качественные средства по типу La Biosthetique. Екатерина мастер на все руки. Если ходить на стрижку и укладку - то только к ней) , сделали все в точности как я и просила,очень порадовало качество выполнения работы.Всем рекомендую хоть раз здесь побывать,я в восторге!
Салон просто прекрасный!Записалась на маникюр,был огромный выбор декора и цветов,я решила сделать короткий миндаль,френч и немного блесток.Инна-лучший мастер который у меня был - приятная,не навязчивая,свою работу выполняет на ура. Интересный интерьер,приятная атмосфера.
Один из лучших салонов красоты ,в которых я была.Мастер очень вежливый и приветливый,сделала маникюр и педикюр на отлично,все как и хотела!Я очень довольна результатом, спасибо большое!
В салоне я была первый раз и соталась довольна! Мастер Екатерина выполнила все на отлично, а главное проыессионально. Если ходить на стрижку и укладку - то только к ней. Уютная обстановка помещения, встречают с улыбкой. Буду обязательно ходить снова и снова.
В этом салоне красоты делала причёску на свадьбу подруги. У меня очень тонкие волосы, которые практически не держат укладку. Мастер Наталья нашла к моим волосам правильный подход. Также могу отметить, что мастер использует качественные средства La Biosthetique. Прическа очень понравилась и самое главное - продержалась всё торжество 🔥. В салоне большой спектр отказываемых услуг по восстановлению волос, окрашиванию, укладкам и пр.
Приезжала в этот салон на наращивание ногтей. Мне безумно понравилось. Работа выполнена очень аккуратно. Сделали дизайн. Получилось даже лучше чем планировалось. Сервис очень качественный. Отношение к клиентам хорошее. Буду приезжать чаще. Инне отдельное спасибо за такую любовь к работе.
Честно, это лучший салон красоты! Обслуживание на высшем уровне, качество обслуживания тоже отличное. Стрижку сделали намного лучше той, которую я просила. Брови сделали на столько качественно, что покрасили каждый волосок, педикюр вообще преобразил мои пальчики на ножках. Рекомендую этот салон, я к вам ещё обязательно вернусь! 💗
Не первый раз крашусь(волосы) у Ольги. Из своего каштанового цвета в блонд. Качество волос не ухудшается. Цвет всегда ровный, тон не отличается ни на корнях, ни на длине . Всегда приветлива и можно легко договориться о записи. Как я поняла, при окрашивании используются только премиальные средства. Цена по сравнению с другими салонами не самая высокая.
Рекомендую!!!
Салон красоты для меня это просто кайф там можно сделать ногти разного вида я сделала у меня они примерно 2 месяца держались пока я не пошла другие делать там можно сделать крутую стрижку и много чего связанного с волосами такой салон просто мечта каждой девушки где можно расслабиться сделать всё безболезненно на мание цена устраивает все маленькие детали очень красиво прорисовывают и аккуратно я просто в восторге меня всё устраивает я туда хожу теперь каждый месяц мне всё нравится обязательно сходите!
Искала мастера, работающего на La Biosthetique (уже очень давно использую только эту краску) . Я осталась очень довольна! Мастер Екатерина справилась на отлично! Еще огромный плюс - я приобрела косметику этой марки и для домашнего ухода. Теперь не нужно рисковать и заказывать себе уход на сайтах, рискуя получить подделку. Девочки из салона - спасибо огромное за красоту!
Алихан
October 13, 2024
Салон красоты Москва- это мое спасение! Профессиональные мастера, качественные услуги и приятная атмосфера - все это делает посещение салона настоящим удовольствием. Я рекомендую его всем, кто ищет красоту и релаксацию!
прекрасный салон красоты, находится рядом с домом, и услуги стоят не слишком дорого!! советую всем, прекрасные мастера и итог работ!
Влад
January 30
Отличный салон! Приходила туда на маникюр и педикюр, всё сделали быстро и качественно.
Спасибо огромное мастеру Инне за помощь в подборе цвета и материала, п также за качественную работу!
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей зной. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
салон, в котором получаю массу положительных эмоций, помимо качественных профессиональных услуг. обслуживающий персонал здесь общительный и очень вежливый. смело могу советовать каждому. здесь я привожу себя в порядок от и до. спасибо большое всем мастерам, после услуг чувствую себя ухоженным и красивым человеком. и обстановка в помещении очень уютная. рекомендую!
Замечательный салон, в котором все продумано до мелочей, сделали маникюр с покрытием, очень качественно и быстро. смело ставлю салону 5 звезд и обязательно вернусь в него еще раз))
Я очень довольна своей стрижкой волос в салоне красоты! Стилист прекрасно поняла мои пожелания и сделала именно то, что я просила. В результате получилась красивая и аккуратная стрижка, которая легко укладывается и смотрится просто супер. Кроме того, приятная атмосфера в салоне и профессиональный подход персонала создали очень приятное впечатление. Я точно вернусь в этот салон ещё не раз и с удовольствием порекомендую его своим друзьям. Огромное спасибо всем, кто работал над моей прической!
Ходила на процедуры восстановления волос, так как после предыдущего мастера, мягко говоря, на голове стал ужас! Хочу отметить, что здесь мастера работают на премиальных средствах(La Biosthetique) - это приятно. цена приемлемая, работа выполнена качественно. Честно скажу,мое лицо кайфовало во время процедуры, обязательно вернусь к вам!!!
Недавно узнала о салоне красоты "Москва"
Очень нужен был мастер который работает на La Biosthetique( очень нравится этот вид красоты). Я осталась в восторге, мастер Екатерина справилась на все 100 процентов. Также, я приобрела косметику этой марки и домой, теперь не нужно рисковать и заказывать уход на сайтах, рискую получить не то что нужно. Спасибо вам огромное!!!
Очень уютный салон и встречают тебя там прекрасно, сервис обслуживания 10/10, очень хорошо справляются со своей работой, все персоналы доброжелательные, при входе предлагают чай, кофе, конфеты, если записываешься в этот салон принимают в этот же день, для маникюра тут цена отличная даже для наращивания, персонал очень общительный, вся работа сделана аккуратно, вообщем всем рекомендую, мне понравилось!
Ходила на брови, безумно понравилось. Сервис, обслуживание, все было прекрасно. Работа мастера качественая, хожу теперь довольная, нравиться немогу. На коррекцию приду обязательно.
Долго искала хорошего мастера по волосам и в этом салоне нашла своего человека! Работа выполнена хорошо, все понравилось. Администратор и мастера вежливые, сориентировали по стоимости всех этапов работы. Спасибо, за хороший результат!
Уютный салон красоты, всё чисто и аккуратно . Администрация была приветливой, стилист профессионален и внимателен. Он дал полезные советы и создал отличный образ. Рекомендую!
Я очень довольна своим маникюром, искала место где будет хороший, красивый и не дорогой маникюр. Салон замечательный,сделали всё быстро, рекомендую, просто, я теперь буду ходить только туда. Смело ставлю 5 звёзд.
Очень уютный, стильный салон. Качественное обслуживание. Очень вежливые и общительные сотрудники. Хожу на маникюр, делают чисто, аккуратно, ровно, всегда довольна результатом! Спасибо за качественное обслуживание!💐