Никогда бы не подумал, что покупки в салонах связи могут быть более выгодные, чем в крупных магазинах техники. Мне предоставили отличную скидку на смартфон так еще и помогли решить проблему с домашним интернетом, предложив выгодный тариф.
На основании изложенного прошу поднять зарплату сотрудникам и обновить компьютеры для более быстрого и качественного оказания услуг.
09 октября я посетила салон связи МТС , оформили заявление о смене номера владельца. Мне пришел отказ по причине, того, что сотрудник салона связи в заявление не указал свои данные. Сегодня я посетила данный салон, с просьбой решить данный вопрос, отсканировав повторно данное заявление и исправить ОШИБКУ СОТРУДНИКА салона связи. Было хамское поведение сотрудника ДМИТРИЯ директора, который отказал решать данный вопрос. Он не представился, отказал в поиске данного заявления, отказался сообщать имя сотрудника, допустившего ошибку . Отказался представляться, отказал в контактах своего руководства. Отказал в предоставлении книги жалобы, не принял мою жалобу в письменном виде
Очень не компетентный продавец был сегодня, во первых не знают акций (или хотели обмануть) не буду утверждать. Обратились для покупки телефона Хуавей 70 по акции со смарт часами, сказали такой акции нет. Хотели впарить какую-то симку, телефон дал посмотреть с плёнкой на экране (плёнка не прозрачная), да и вообще салон не очень. По отзывам и так понятно.
Компания удивительная. А главное какие там хорошие сотрудники. С крепкой нервной системой. Терпят нас орущих и не понимающих клиентов. Я бы этим продавцам бы премию бы выписал. В общем лучший офис, с самой крепкой нервной системой
Пришлось побывать в данном салоне связи. Мало того, что сотрудник (мужчина) вëл себя по хамски, не давал слова сказать, постоянно перебивал, так ещë и врëт в глаза. Мне нужна была информация, которую он мог предоставить, об этом мне сообщили на горячей линии, но я получила отказ с отвратительным поведением сотрудника.
20 числа был в данном салоне , необходима была сим карта для ребёнка в часы. Ребята грамотные, предложили подходящий тариф. Будем обращаться снова. Спасибо
Совершал покупку в этом салоне МТС , директор магазина Алла очень замечательно презентовала товар, предложила выгодный тариф. От посещения салона остался в восторге. Спасибо!
РЕКОМЕНДУЮ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ужасный МТС, до оператора не дозвониться, интернет самый ужасный, не дают со своим номером перейти на другого оператора, у меня все родственники на мтс, но потихоньку уходим от него. Проблемы не решают.
Обратились по сложному вопросу переоформления по смерти, до этого посетив несколько салонов, и только в этом салоне смогли решить наш вопрос. Спасибо за компетентность.
МТС, у вас не хватает операторов. Дозвониться не возможно. Вы не клиентоориентированная компания. Вам не место на "рынке". Ваши ужасные симки выдают в связном при покупке Мобильного телефона. И почему на эти номера звонят из компаний, предлагающих займы. Вы оппупели втюхивать все подряд? Мне номер нужен был для ребенка. Ему постоянно звонят из е-капусты и разных овощей. Какого хрена вы считаете клиентскую базу и разглашаете персональные данные? Я буду жаловаться в Роспотреб и по суду требовать возмещения Морального ущерба.
Отвратительное обслуживание. До оператора нет возможности дозвонится.
Вообще оператор хоть существует ? Мне кажется к горячий линии просто привязан магнитофон с музыкой.
Самый отвратительный оператор. Да и все в принципе. Цены большие, качество низкое. Например купил я безлимитище в 19 году. Было 500 р, 3гб на раздачу. Они подняли цену на 20р,стало 520. В 2020 мой друг купил себе тоже безлимитище. У него дак 500р и 10гб на раздачу. Это как пример. Ещё факт что 3G быстрее чем LTE. Мдааа. Сейчас дак вообще интернет не грузит
Самый ужасный оператор по обслуживанию. И это я как Юр. лицо ( как они с физ лицами работаю....) Пытаюсь месяц как перейти, постоянные проблемы, сотрудники в офисах не знают что им делать, (в офис обслуживания лучше вообще не ходить, чтобы перейти с билайна на мтс потратил 5 часов и всё равно они накосячили, пришлось заново подавать заявление) кол. центр тоже говорит одно, потом оказывается что они ошиблись. ОКЕЙ. Назначили персонального менеджера, для переходя с билайна на мтс, но он забыл сим карту отправить. Симку билайн не активна а симки мтс нет на рука и и все звонки конечно не доходят и бизнес стоит. P. S не переходите на МТС не в коем случае.
Да, согласен с предыдущими комментаторами. Дозвониться не возможно. И это нет возможности дозвониться до оператора который предоставляет услуги сотовой связи? Вам самим не "стрёмно"?
Лиза Афанасьева
November 10, 2021
Положительный отзыв только о СОТРУДНИКАХ МТС ИЗ ЕВРОПЫ замечательный персонал(девушка), помогла мне восстановить смс с коротких номеров. Советую!!!!🌞☺️❤️
Напишите комбинацию цифр или соедите с онератопрм , проблема надел после 8090 цифру 1 она заборкироввла номер, хотелось бы разбокировать ,я немогу позвонить некому , помогите в этой читуации . Вот и вся ой нет не вся проблема живу в Крыму г. Саки поможите?
Дикий ужас а не компания, оператору ни как не дозвонится. Купис спутниковую антенну, хочу установить а в телефоне робот говорит и всё, нажмите один, нажмите два и так далее. Лучше Триколор купил.
Невозможно дозвониться и получить консультацию. Хотела позвонить и стать их клиентом .попросту не дозвонилась .ужас.написать тоже не как у меня нет же ещё личного кабинета
Ужасная компания,дерут деньги за подписки которые сами же подключили!невозможно дозвонится до оператора
Цены космические а качество обсоужмвания на нуле
Интернет, просто ужас. Никогда не переключатель, не верьте рекламе.
Anonymous review
July 24, 2018
непрофессиональное обслуживание.... Просто удивительно -почему не обучаются сотрудники вежливому и внимательному отношению к каждому клиенту... Ведь это деньги компании и ее имидж... Оборудование для мобильного интернета не качественное продают....