Салон находится в удобном месте, администратор вежливый и доброжелательный, а парикмахер Наталья творит чудеса! Изначально я шла просто закрасить корни, но в процессе поняла, что попала в руки профессионала, и попросила изменить мою стрижку. В итоге я очень довольна и окрашиванием, и стрижкой, и отношением.
Рекомендую и сама хочу прийти в салон снова.
Прекрасное место! Всегда чисто, вежливые мастера всегда подскажут как лучше сделать стрижку, что сейчас в тренде а что кануло в лету. Тут действительно работают профессионалы своего дела. Подскажут и помогут с выбором косметики для ухода, бритв и расчесок с учетом стрижки, пожеланий и особенностей клиента. Вдобавок к парикмахерам тут ещё и массажисты работают! Восторг!
Замечательный салон, мастер маникюра и педикюра Елена, волшебница😊
Работает быстро и качественно.
Очень большая палитра цветов.
Так же рекомендую сходить сюда на стрижку или окрашивание, мастера хорошо слышат клиента.
Салон просто УЖАС. Администратор неадекватная, кричит, хамит. Куда смотрит директор непонятно. Испортили волосы, отказались вернуть деньги и ещё и нахамили в ответ. Надеюсь карма вам все вернёт.
Я в восторге от Салона красоты на Гороховском переулке 21!!! Там работают замечательные мастера. Атмосфера уютная и домашняя. Чувствуешь себя комфортно, как дома,))) Персонал очень приветливый. Я всем рекомендую этот замечательный салон!!!!!
Нужно было срочно постричься моей дочери-подростку - позвонили, нас довольно быстро приняли, спасибо! И очень достойно постригли. Дочь говорит, что это лучшая стрижка начиная с того момента, как она стала носить каре. Очень аккуратно и при этом стильно. И недорого! Считаю, что для Москвы соотношение цены и качества идеальное. В плане атмосферы тоже было приятно пообщаться с администратором и с мастером. Спасибо большое, придём ещё!
Екатерина П.
December 1, 2023
Пошла сюда по принципу самое близкое место к дому с нормальными рейтингами. В итоге угадала и попался хороший мастер. Сделали то, что просила и еще дали совет по средству по уходу. После более неприятного и менее профессионального подхода их коллег в этом районе были сомнения, но все прошло отлично. Хочется попробовать и другие процедуры
Вадим Жашков
February 11
Стрижку сделали красивую. Понравился интерьер парикмахерской - так чисто и со вкусом все сделано.
Очень понравилось! Посетила впервые, порадовало искреннее внимание и заинтересованность, мастер Дмитрий - профессионал очень высокого класса, художник своего дела. Я осталась очень довольна результатом (стрижка/окрашивание)!
Цены приемлемые, рекомендую
Научите разговаривать с людьми "пресс-секретаря" вашей организации.
O
Oleg Bogd
June 26, 2022
Отличный мастер , чистое рабочее место , салон расположен в тихом Центре Москвы . Привлекательные цены на услуги, атмосфера располагает , зайти и подстричься .
Обычная парикмахерская эконом-класса. Ходил туда подстригаться под машинку. Персонал приветливый. Сделали всё быстро. К своей работе относятся ответственно. Остался доволен.
Ульяна Соколова
May 20, 2021
Добрый день мои хорошие!!! Я работала в этом салоне, а теперь обслуживаюсь только в этом салоне На Гороховском!!! Великолепная остановка, профессиональные мастера, замечательная хозяйка Салона Томара и мой любимый мастер Наталья Козоревская!!! Очень приятно посещать салон , с большим уважением отношусь к обслудичающиму персоналу !!! Будте всегда такими и дай бог Вам Здоровья и сил !!!
Мне понравилось. Отзывчивые и общительные девчата. Мастер-парикмахер Тамара профессионально работает,вникает в пожелания клиента,что очень радует. Советую "Салон на Гороховском 21" к посещению.
Отличный салон с домашней атмосферой, отличными мастерами и приятными ценами. Посещаю мастера по маникюру Елену - очень аккуратно и качественно, хватает надолго, мастера по волосам Альбину - все отлично. Муж стрижётся у Натальи. Всем довольны. Спасибо, просто находка!
Недалеко от метро, есть парковочные места, доброжелательная обстановка
Елизавета И.
July 29, 2021
Записалась подровнять кончики, попросила убрать длину минимально. В итоге мастер развела из этого целую стрижку, хотя работала 15 минут, а взяла 1200₽.
Длину убрали больше, чем я просила, а по деньгам взяли максимально. Я осталась крайне недовольна.
Отличный салон! Работа мастеров на высшем уровне. Качественное окрашивавние и безупречная стрижка. Нэйл мастера профи своего дела! Приятная атмосфера, давно обслуживаюсь в этом салоне.