Цветы всегда свежие!!! Покупаю тут уже лет 10. Мастер прекрасно собирает то, что просим. Иногда достаточно показать фото и букет будет один в один. Флорист Нунэ-👌🏽💪🫶. Цены нормальные, не заоблачные.
прекрасное обслуживание и помощь консультантов! букеты все делают очень качественно и красиво. так же консультанты если вы не знаете чего хотите- могут посоветовать вам что либо
Ужасное обслуживание, особенно на кассеТаова Ирина Казбековна, в чеке прочитала ФИО 😬Покупала цветы, и выбирала пакеты , для цветов горшечных и спрашиваю у неё сколько стоят пакеты ? А она в резкой форме ответила: « В чеке будет цена»!!! И в итоге у меня эти пакеты вышли по 400 р дороже , чем сами цветы !!! Жесть , пришлось взять, так как она пробила чек, и я уже везде опоздывала
Очень хороший ассортимент цветов, работает магазин круглосуточно. Вежливые продавцы, умелые флористы. Подобрали в нужный бюджет красивый букет! Повезло, что такой магазин рядом.
Пионы не простояли и суток. Год назад зарекся сюда не ходить, потому что попал на плохие цветы. Но вот решил еще раз зайти и снова напоролся. Жена в прошлом месяце покупала кустовые розы- простояли 3 дня. Администратор говорит: вы мало воды налили, оборвите всю листву… в общем просто перекладывает вину на покупателя.
Всегда большой выбор свежих цветов, букетов. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, подберут, соберут, посоветуют. Давно хожу и буду ходить только в этот салон. А если некогда будет, то доставят ,что очень удобно 😊👍
Мой любимый магазин , просторные залы огромный выбор цветов , цветы всегда свежие от разных поставщиков, опытные флористы, которые соберут вам изысканный букет, если нет времени ожидать букет, можно всегда подобрать готовый, такой же свежий, потому что флористы не собирают букеты впрок и используют только свежие цветы! М магазине огромный выбор комнатных цветов, пока не выбрала, глаза разбежались, надо определиться, так как пересаживать надо осенью, а перед этим нало месяц им дома постоять. Персонал квалифицированный и приветливый. Очень рекомендую посетить!
Букет из пионов по 450 р./шт. завял на второй день. При этом сразу после покупки сделал всё, что мне сказали в салоне: подрезал и оборвал лишние листья перед тем, как ставить в вазу. Продавец по фото завядшего букета в чате заявил мне, что я не подрезал пионы перед постановкой их в воду. С такой практикой и отношением к клиентам даже одной звезды мало.
При выборе цветов поштучно, обязательно посчитают стоимость сборки(сборка полная ерунда) в итоге мне сказали, что такое стыдно дарить и букет выброшен. Удивительное отношение к клиенту.
Отвратительный персонал, удивляющий своим хамством и грубостью!!!! В процессе выбора, в 9-00 выходного дня, услышал в свой адрес от крупногабаритной торгашки с короткой обесцвеченной стрижкой «нечего здесь прохаживаться просто так и всё осматривать»!!!😂😂😂😂 Видимо, уже очень устала от потока постоянных покупателей-мазохистов и любителей терпеть унижения. На мой запрос о предоставлении контактных данных директора-руководителя-собственника торговой точки мне ответили, что такой информации не имеют.
Добавил фото обещанных огромных бутонов. Через три дня дополню результат
Как и обещал - добавил новое фото с результатом
Ощущение, будто посещаешь не цветочный магазин в приливном районе Москвы, а базар в далекой глубинке. Для чего в магазине 5 продавцов, если заняться клиентом по факту желания ни у кого нет? От одной, к другой посылают. Общаются между собой, пока пытаешься объяснить что тебе нужно.
Надменное и хамское поведение, кажется несколько из них был ещё и подвыпившие.
Казалось бы, сервис в Москве выходит на новый уровень, но увы не здесь…(
Тихий ужас просто. Сегодня 15.03.23 покупала розовые гвоздики, попросила упаковать в коробочку. В процессе флорист сломала один из 19 цветков и вместо розового цветка решила вставить белый. Прикиньте моно композицию из розовых цветов и сбоку один белый. Огонь, да? А вот «флорист» сказала цитирую: а что я сделаю? И этот человек называет себя флористом. Позорище. В итоге вытащила белую гвоздику и оставила в моем букете четное количество цветов и тоже с таким же подходом: а что такого, в композиции можно четное количество. За мои же деньги мне еще и нагрубили. Сотрудники просто хамы. Испортили все настроение. Товарищи продавцы, вы Продаете свой товар, а мы Покупаем, будьте добры меняйте подход к продажам, рискуете остаться без покупателей и без выручки.
Всегда свежие , креативные букеты и композиции.хороший ассортимент срезанных и горшечных цветов. Очень много сопутствующих товаров, вазы игрушки и шары которые украсят ваш праздник!!!!
Салон, может быть, и хороший, но такую хамку в цветочном я вижу впервые! Может эта полная женщина и может собрать вау-букет, чего не видела и говорить точно не могу, но с таким подходом к клиентам, таким вызывающе хамским, надменным отшением ей место не в торговом зале среди людей, а отдельно, в стороне, где она никого видеть не будет и её никто не будет раздражать. Все хорошее впечатление испортила!!!
Такого хамского и наглого отношения и поведение я еще не видела. В открытую посылают на три буквы. Вечно чем то не довольны, такое чуство как будто им все должны. Стоят насмеиваются . Про цветы я уже молчу ( вид как будто полы подметали). Обслуживание на 0.
Положительные отзывы скорей всего написали сами, так как ничего подобного в этом магазине нет. 👎
Прекрасный магазин,большой выбор красивых цветов.Продавец приветливый дружелюбный, помог с выбором букета.Спасибо!
Niks
March 7
Место, в котором про клиентоориентированность никогда не слышали. Очень неприятные, иной раз даже хамящие продавцы. Желания заходить сюда не от слова совсем.
Хозяину салона советую обратить внимание наконец-то. Отзывов про недружелюбный персонал каждый второй.
Не рекомендую данный магазин, цветы как правило застоялые и долго не стоят, полная женщина флорист как правило пытается всегда продать некондицию или хамит, обходите магазин стороной.
Только что был в этом магазине , обслуживание ужасное, продавец консультант хамит , раньше я покупал там цветы было супер а сейчас ужас , продавец хамит и ещё дерзит. Не рекомендую
МАН
June 30, 2023
Не думал что здесь такой огромный выбор цветов! Флористам отдельный респект сделали все красиво🔥👍🏼
Виктор Л.
November 20, 2022
Отличный магазин с хорошим выбором цветов. Приятное обслуживание. Информация о поступлениях цветов в телеграмм- канале помогает соорентироваться до прихода в магазин
Отличный салон! Огромный выбор цветов постоянно. Хожу только сюда. И всем советую.
Сергей Е.
February 26, 2023
Уже который раз при огромном казалось выборе, розы не стоят и двух дней. Раньше все было ОК. Пользуюсь услугами давно, еще "Цветами мира", и часто - три женщины дома, но теперь только к конкурентам...