Замечательный апарт отель,приятный номер за небольшие деньги,но не очень приятное обслуживание сервиса,который занимается заселением. Вся переписка происходила через ватсапп,через непонятного менеджера,который очень поздно ночью выслал инструкцию по заселению,ну это ладно,половина беды. Так как мы ехали на машине в санкт-петербург,точное время прибытия мы рассчитать не могли(мало ли какие ситуации на дорогах) соответственно мы задаём вопрос менеджеру "Возможно ли заселение пораньше или позже?" Конечно же за отдельные деньги,на что получаем ответ: заселение только в 14:00,переспрашиваем снова,и ответ как по скрипту:заселение с 14:00(дальше решили не писать ничего ей,поняли что бестолку) Ну думаем, хорошо,сами виноваты что выехали рано. Дождались этих 14:00,заходим в отель,получаем карту для лифта,поднимаемся. Время 14:05. Ни в холле,ни в номере никого,менеджер не отвечает. И тут приходит уборщица в 14: 10 примерно и объясняется что пробки на дорогах,мы все понимаем конечно,оставили её убрать номер после прошлого постояльца,пошли пить кофе. По итогу заселились мы в 14:40 вместо 14 часов положенных(с длительной дороги в 900 км это было адским мучением) Менеджер ответила тоже примерно в это время,выслав код от сейфа. Это все мелочи конечно, но неприятно с длительной дороги,в незнакомом городе получать такой сервис халатный от менеджера,только от уборщицы мы узнали как все работает(благодарность ей за это огромная) В общем и целом,отель неплохой,жить можно,если не чутко спите(рядом жд и как я поняла там разгружают вагоны или перегоняют их) в принципе за эту цену мы такого и ожидали,как говорится,спасибо и на этом