Приехала в аптеку поздно вечером, нужны были презервативы . На двери звонок , внутрь не попасть . Позвонила в звонок , ответили , спросили что нужно , озвучила. Мне в трубку крикнули « Надо было приходить по раньше , сейчас уже поздно» На минуточку , в смысле поздно ? Аптека 24 часа !!!Фармацевт просто решила не продавать мне противозачаточные , я так и не поняла в чем проблема была ? На повторные звонки просто перестала поднимать трубку, а через пару звонков вовсе сняла трубку и положила в сторонку . Шок !
Ночной дежурант не работает. Необходимо было срочно детское жаропонижающее рано утром,пришла сюда, так как единственная круглосуточная аптека на районе. После 10 минут ожидания фармацевт так и не ответил на звонок.
Только что купила лекарство, женщина начала недовольна на звонок отвечать, достала лекарство подошла и начала хамить и недовольства свое показывать, мол только закроешь аптеку и тут приходите надоели, ночью экстренные случай другие таб не можете покупать, вызовите врачей. У меня один вопрос, раз так недовольны своей работой, почему бы дома не сидеть? Явно за спасибо не берут дежурство, люди болеют и работают до поздно, какого черта еще должны услышать не довольство какой то аптекаршей? Зачем негатив свой среди ночи еще людям спускают? Так сложно продать лекарство? Привет без денег не дают и без оплаты не сидят!!! Просьба управляющей следить за манер общения своих сотрудников, и прекратить их хамство, т.к не первый раз такое замечаем вэтой аптеке что днем что ночью🙏🏻
Это не аптека а какой-то прикол. Звоню в звонок говорю
«Здравствуйте , я за лекарствами»
А в ответ
«Вот когда надумаете , тогда говорите и бросают трубку»
Это какой-то розыгрышь?
Дежурная ночной смены отвечает на звонок через минут 10 , общается так как будто все ей должны что то , и недавольная говорит что ночью можно звонить только в экстренных случаях , на то и аптека назывется аптека 24 , я конечно понимаю что это недавольная тётенька обходится дешевле, но стоило бы найти более жизнерадостных людей (((
Хорошая аптека но дороговато,папа обычно там закупается так как там очень хорошие лекарство потсо бомба не знаю что ещё писать просто крутаю аптека
Полина Ф.
May 11
Часто захожу в эту аптеку, когда в округе остальные уже и не работают. Цены средние, сказала бы так, провизоры и фармацевты всегда дружелюбные и приветливые, советуют аналоги подешевле, если спросить.
Всегда работают 24/7. Всегда есть все препараты. Адекватный и вежливые фармацевты,всегда подскажут. Не пытаются втюхать дорогие лекарства. Очень люблю эту аптеку.
Знающие своё дело персонал аптеки «Салюс», с вниманием и уважением относящиеся к посетителям! Всегда готовые выслушать, посоветовать и предложить замену необходимого лекарства другой фармологической фирмы.
Большая благодарность сотрудникам аптеки!!!
Дай Бог персоналу аптеки крепкого здоровья!!!
С уважением , жители Ярославского р-на, семья Лопатниковых( Югорский проезд , дом 6).
Отличная аптека, хожу только сюда, всегда всё есть в наличии, отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут, так держать спасибо, что вы есть. Будьте здоровы
Хорошая Аптека, вежливый персонал. Демократичные цены. Круглосуточная, что важно. Есть бонусная накопительная Система, тоже очень удобно! Спасибо что вы есть
Захожу время от времени забрать какие либо лекарства. Хороший персонал, всегда помогут,направят.
Чисто,убрано. Ценовой предел в рамках разумного как и везде.
Дежурная аптека. Отлично хоть где-то есть дежурные аптеки. Ассортимент неплохой, цены средние. Можно за взывать товар через интернет магазин и его доставят сюда. Быстро и удобно.
Хорошая аптека, несколько месяцев назад совершала покупку, был фармацевт мужчина - приятный, с юмором. Тут его некоторые ругают, не знаю, со мной был вежлив. Сегодня покупала у женщины, имени, к сожалению, не знаю, но очень помогла, спасибо ей огромное.
Аптека круглосуточная, такая в шаговой доступности одна, цены адекватные.
Хорошая аптека, с демократичными ценами. Самый большой плюс этой аптеки очень граммотные провизоры. Хороший ассторитмент медикаментов. Удобно расположена+ часы работы аптеки.
Замечательная Аптека, и мужчина фармацевт очень спокойный и квалифицированный сотрудник, всегда подскажет и с уважением относится покупателям,конечно-сколько людей, столько мнений, но он замечательный,
Самая лучшая аптека в округе, особенно есть фармацевт молодая женщина, вот реально от Бога, с какой бы ситуацией не пришёл, всегда найдёт решение и подскажет
Мужчина фармацефт продавец , ужасное отношение к клиентам . Отвратительный и мерзкий когда его смена обхожу стороной аптеку . Прошу руководство аптеки принять к сведению
Обслуживание бывает плохим , когда обслуживает женщина она приходит сразу и обслуживает и может посоветовать а когда мужчина он может даже не продать то что тебе нужно ,ассортимент хороший .
Прекрасное образование особенно фармацевта Оксана если не ошибаюсь ее зовут, всегда подскажет чем можно заменить препарат на аналог если нет иного препарата, все объяснить как принимать ,где как хронить, внимательная вежливая . Сомой аптеке не хватает асортимента много что отсутствует ,заказываю в малых количествах .
Возможно, конечно аптечный пункт и не плохой, и цены может там хорошие, и фармацевты приветливые))) с удовольствием бы об этом узнал, если бы она была открыта согласно графика. В 6 утра никто мне на звонок двери не открыл