Привлекательный кейс для инвестиций. В этом комплексе я лично провёл уже несколько сделок по приобретению апартаментов для инвестиций. Здесь всегда высокий спрос. Есть специальные цены на этапе черновой отделки. Мы предлагаем вам готовый арендный бизнес, приносящий стабильный высокий пассивный доход. Помогу войти с минимальными затратами времени и усилий. Готовые решения для отделки и комплектации вашего лота за минимальную цену (намного ниже рынка). Вся встроенная мебель и техника вплоть до посуды и текстиля. Одновременно предлагаем вам арендаторов по рыночной ставке. Вы гарантированно получаете стабильный высокий ежемесячный доход, вне зависимости от сезона. Мой номер для связи на фото.
Совсем испортились, снял семейные аппартаменты, цена немаленькая, заселили в самый последний номер в конце коридора с видом на двор, номер маленький , старый ремонт, совсем не то, что на фотках, пошел менять номер, дали с видом на Ленинский чуть лучше, посветлее. И ссылаются на то, что у них ремонт. Сразу и пишите на сайте. Из ванных принадлежностей, только зубные щетки. А где бритва и тд? Полное разочарование. Какие 4 звезды?
Останавливались тут со спортивной командой по гимнастике.
В целом, все норм: гостиница огромная, нам достались номера на высоком этаже с красивым видом. Кровать огромная, белье белоснежное.
Минус есть: маленький ресторан. Действительно очень мало посадочных мест, нас не смогли принять с детьми. Было тяжеловато искать еду поздним вечером.
Шведский стол достаточно разнообразен, но каша, сырники, запеканка - все очень сладкое. Гимнастки такое есть не смогли. Но это скорее наш частный случай.
Удобное расположение, рядом аэропорт Внуково. Большая гостиница. Красивая входная группа, фонтан в фойе, бар, ресторан. Есть спорт клуб. Приветливые администраторы. Новый современный ремонт в номерах, чисто, уютно, хорошая к кровать, белье. Есть кухня со всеми принадлежностями. Можно приготовить себе еду.
Приятный отель.
Вежливый и учтивый персонал.
Номера в достойном состоянии.
На июль месяц, шел небольшой ремонт и былр периодически шумно от работ.
В целом нам понравилось!
Большое спасибо Екатерине красавице за приятный приём ,доброту,внимательное отношение .Очень благодарны всем, желаем вам добра и мира.ждите нас девочки,приедем!
Прекрасная гостиница! Всё удобства для комфорта имеются. Очень чисто, современный дизайн. Ресторан "Калинка" при гостинице поразил разнообразием блюд шведского стола. Персонал вежлив и учтив. Рядом метро- красная ветка. Десять из десяти! Хочется вернуться в "Салют" снова. Однозначно.
Номер комфортный. Чисто и уютно. Детям очень понравилось. Отдельное спасибо за фруктовую корзину в номере и поздравление от администрации на день рождение. Бронировали номер с завтраком. Меню разнообразное-шведский стол. Без излишеств, но вкусно.
Прожил почти месяц, поэтому поделюсь впечатлениями.
В целом неплохо. Если рассматривать именно как гостиницу, то моя оценка - 4.
Из плюсов:
- работа рецепшен - грамотно проконсультировали, оказали помощь в подборе номера, предложили скидку
- питание - столовая на высоте, разнообразие блюд, неплохой сервис.
Минусы:
- транспорт - только такси либо метров 300 до ближайшей остановки автобуса или около км до метро юго-западное;
- ремонт половины гостиницы, не сильно напрягал, но всё же;
В целом доволен, рекомендую.
Гостиница Салют была моей любимой гостиницей. Очень часто останавливались там, нравилось наблюдать за туристами, которых там бывало всегда очень много. Последний раз останавливалась там весной-уровень упал в разы. Ресторан на первом этаже за бешенный ценник предлагал 100 граммовые и невкусные порции еды, в номерах ковролин вонял. Из приятных воспоминаний-остался завтрак с хорошим выбором блюд.
Гостиница классная!!!!Номера современные,уютные.В номере есть все ,что нужно.В гостинице есть ресторан,в котором можно завтракать,обедать и ужинать,и цены приемлимые.От метро гостиница находиться в 10 мин..Если вы ещё думаете,где вам остановиться в Москве,то очень рекомендую аппартоменты в гостинице" Салют".
Завтраки хорошие, номер достался старенький, но чистый и теплый. Из косметики в семейном комфорте только 2 щётки, 2 мыла и 2 мизерные пасты. Всё. 4 звезды - нет слов. Ни шампуня, ни бальзама - ни-че-го, мойтесь жидким мылом в контейнере. Уборка была каждый день, на том видимо, отель считает, что должны быть благодарны. На ресепшен не заинтересованные девушки, им глубоко плевать на ваш вопрос, который они обязаны решить, но вы увидите только закат глаз... Второй раз - ни за что - полно отелей и дешевле можно найти с нормальным обслуживанием и номерным фондом не русской рулеткой - повезёт/не повезёт. Жить конечно можно, но назвать это 4 звезды.... Ну нет... В 4 звездах не должно быть такого статья и уровня обслуживания. Набор косметики в комфорте - как в придорожном мотеле
Не могу сказать ничего хорошего об этой гостинице. Цены, мягко скажу, сильно завышены, учитывая качество услуг. Первый раз встречаю платный паркинг для гостей. У них здесь свои правила и не в пользу гостей. В 10 утра началось бесконечное сверление, по ощущениям везде сверлили, это в гостинице, где люди отдыхают. Завтрак абсолютно соответствует - отвратительный. Очень не приятно здесь находиться. Попали сюда на одну ночь случайно, было желание скорее покинуть это место. Не рекомендую!
Отель хороший, но требует обновления.
Плюсы : удобное расположение, быстрое заселение , приятный интерьер , номера со всем необходимым, формат питания шведский стол достаточно разнообразен, много дополнительный услуг предоставляет отель за дополнительную плату.
Минусы : запах в номерах немного старой обшивки , в мое заселение был ремонт на этаж выше и работала дрель несколько часов , так же была проверка пожарной сигнализации - невозможно было отдохнуть в номере, пришлось сидеть в холле и ждать окончания учений
Покупные полуфабрикаты на завтрак в виде венских вафель и сырников, а так де совершенно плохого качества капучино на завтрак из автомата.
Вполне неплохо сохранилась атмосфера. В номерах все, что нужно для того, чтоб нормально разместиться- есть холодильник, кондиционер, минисейф, чайник с приборами, телевизор. При наличии халата, фена, тапочек и пр.слегка удивило отсутствие шампуня, но всё прочее в наличии. Лифты скоростные, не перегружены - не приходилось долго ждать. Персонал предупредителен и корректен, очень понравилось отношение. Некоторое неудобство может принести шум ремонтных работ (внизу производят реконструкцию, организуются апартаменты, так понимаю), но т.к. работы ведутся только днём, а мы прибывали постоянно ближе к ночи, то нам было не принципиально. Завтраки вполне достойные - сеть "Калинка", есть заведения с бизнес-ланчами. Одну звезду убираю из-за некоторого запаха табака, подтягивающего из вентиляции. В остальном - всё устроило.
Сама гостиница с первого взгляда неплохая. Вежливая девочка на ресепшене.
Брали номер семейный с двуспальной кроватью. Вид с 22 этажа замечательный)
-1 звезда за то что номер очень холодный, постоянно работал дополнительный обогреватель и все равно прохладно.
-1 звезда за ковровое покрытие в номере.
А так вполне обычная гостиница, кровать удобная, все необходимое есть.
Хорошие полотенца, халаты, набор для чистки обуви, дополнительные одеяла.
Жаль не работал фен, точнее может он и работал, а вот розетка нет)
Очень порадовал завтрак в ресторане Салют, который входил в стоимость номера. Отличный шведский стол, много всего и очень все вкусно.
В этой гостинице в первый раз. Номер на 22 этаже сначала показался не очень большим. Есть телевизор, холодильник, кондиционер, удобный журнальный столик. Везде все чисто и прибрано. Прекрасный вид из окна на Ленинский проспект. Очень порадовало спальное место, особенно матрас. Питание относительно дорогое, но есть бизнес-ланч за 500 рублей.
Персонал вежливый и отзывчивый: по нашей просьбе поменяли номер. В шаговой доступности большой торговый центр и метро. Нам гостиница понравилась, рекомендуем.
Несколько раз останавливалась в Салюте будучи в командировках. Комфортно в номерах, чисто, есть все необходимое - вплоть до фена, халата и тапочек.
Персонал вежливый, на просьбы быстро реагирует)
Питание (завтрак был включен) разнообразное. И ППшник и мысоед найдёт, чем вкусно позавтракать.
Однозначно рекомендую !
Отель находится недалеко от метро Тропарево . Также 1,5 километра пешком до метро Юго Западная. Рядом магазин Лента . Снимали номер студия в апарт отеле ваш салют. Есть всё необходимое,включая стиральную машинку. Мини кухня с посудой,чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, фен,вообщем всё. Душевая кабина. Остались довольны .
Советская постройка, модернизированная. Чистота, порядок, обслуживание хорошее.
Коридоры на этажах бесконечные, можно заблудиться, стены в них пустые, никаких ориентиров, всё аскетично. Кухня нормальная, каждый найдет что покушать. Ресепшн работает четко, вокруг приятная зона отдыха. Есть бассейн, но мы не ходили, тк на Новый год были заняты другим. В номерах - чайник, телефон, кондиционер, телевизор, холодильник, посуда, халаты, тапочки , мыльно- рыльные принадлежности, всего 3 розетки над столом и по розетке за тумбочки. Брали с собой удлинитель- пригодился. Цены и обслуживание хорошее и впечатление соответственно. Далековато от центра и метро, магазины тоже не близко.
Место вроде бы хорошее. Но как и во всех отелях заезд заявлен в 14. Следовательно, ожидаешь, что к этому времени ты сможешь заселиться. По приходу в номер, я наблюдала следующую картину. Уборщицы не торопясь стоят и мнут пакетики для мусора. На вопрос, почему не готов номер, мне сказали подождите 30 минут. А на вопрос, как так вышло, сказали «ну не знаю»
Мы были в этой гостинице с 1 по 4 декабря. Брали стандартный номер на двоих. Из плюсов отличный завтрак. Вкусно и разнообразно . И заселили нас сразу в 11 часов дня.
А вот с номерами как- то грустно. Вернувшись в наш номер на 18 этаже вечером, мы обнаружили очень неприятный запах еды. Попросили поменять. На 22 этаже номер оказался настолько в пыли, как - будто его не убирали очень давно. По всей видимости есть проблемы с вентиляцией, потому что она работает во внутрь номеров, привнося туда и запахи и пыль. И вообще на верхних этажах очень много пыли.Ну и коридоры на верхних этажах в плачевном состоянии - убитый напрочь ковролин и сильно побитые стены и двери. Персонал относся к нам понимающе и все таки нам удалось поменять наш номер на адекватный. Не рекомендую.
Сказать, что плохо, значит ничего не сказать. Никто не предупредил, что в здании идёт полномасштабный ремонт. С утра до вечера зубодробительный звук строительного инструмента. Выспаться после ночной дороги не удалось в принципе. Перед обратной дорогой, кстати, тоже. Все коридоры и запасные выходы завалены мебелью из помещений, в которых идёт ремонт. Что случись, как выбираться с 20 этажа, не понятно. Опять русский авось. В номере не работал сливной бачок унитаза и телефон, пришлось чинить самому. Это за 8 тыс. в сутки. Но это мелочи в сравнении с номерами, в которых жили коллеги. В номера с новым ремонтом и, соответственно, более дорогих, падали полки в ванной, душевые лейки, а вода текла так, что в душ они ходили в мой номер. Но и это не все радости жизни в «шикарном» отеле. Крохотная столовая на 20 посадочных мест, а завтрак входит в стоимость проживания, не вмещает всех желающих. Пришлось менять свой график, так как в первый день мне просто не хватило еды, которую я ем. Пустые мормиты, которые никто не пополняет. Никого из сотрудников в зале нет, на столах грязная посуда, сесть некуда, толпа людей с тарелками на ногах. Очень неприятная атмосфера. На второй день людям не хватило столовых приборов. Женщина пыталась позвать кого-либо, громко звала, даже ходила во внутренние помещения столовой, но безрезультатно. Чем в итоге закончилось не знаю, мы ушли. Если добавить, что выбор блюд непривычно скудный, а персонал мрачно неприветливый, то будет понятно, что покинув сие заведение, мы вздохнули с облегчением. Остаётся добавить отсутствие wi-fi в номере, странный набор телепрограмм и жидкий кофе в баре. Подводя итог: ночуя однажды в придорожной гостинице без света в Богучарах, я думал, что хуже быть не может. Оказалось, может!!!
Не советую здесь останавливаться. При заселении сразу обратил внимание на резкий неприятный приторный запах в номере, наутро сильно болела голова. Утром стал исследовать номер и выяснил, что на плечики в шкафу нанесена какая-то маслянистая жидкость, от которой исходит описанный выше неприятный запах.Поскольку куртка провисела ночь на плечиках, этот тошнотворный запах впитался и в нее и преследует меня уже на протяжении недели.После того, как "благоухающие" плечики были удалены из номера, запах стал не таким навязчивым, но появилась другая напасть - меня покусали какие-то насекомые! Не знаю, клопы это были или другие их кровососущие собратья, но отметины на теле от их укусов выглядят очень характерно (выкладывал фото, но Яндекс почему-то его удалил). Из чего я сделал вывод, что в гостинице параллельно с ремонтом идет неравная борьба с кровососущими паразитами. Вереница выставленных в коридор матрасов, накрытых простынями только утвердили меня в этом подозрении. По приезду домой все вещи из чемодана пришлось перестирать, а сам чемодан поместить в пакет и выставить на балкон от греха подальше. Куртку, видимо, тоже придется стирать, ибо запах от нее исходит удушающий. Справедливости ради надо сказать, что администратор отреагировал на мою жалобу и предлагала поменять номер (поэтому поставил две звезды, а не одну), но учитывая, что срок пребывания подходил к концу, смысла в этом уже не было.
Всё соответствует ожиданиям. Комфорт на уровне, сервис и питание тоже расположение и транспортная доступность отличные. Огромный комфортный отель, оснащённый всем необходимым для проживания.
Посещала перед новым годом. Отель был украшен, внутри новогодние инсталляции, все сияет. Очень понравилось в лобби. Но в номере ждало полное разочарование. ремонта не было лет 30. Я даже не поверила, что так можно было! Дверь и косяки сломаны, в ванной отсутствует эмаль, унитаз уже не поддается чистке. Кровать полуживая односпальная, обои грязные и местами отвалились. На сайте такого конечно мне никто не показывал. Я спустилась на ресепшн и попросила объяснить ситуацию. Мне сказали, что не все номера после реновации. Но при этом деньги по полной взять не забыли. Поменять номер отказались. Считаю, что о таких "нюансах" надо предупреждать гостей. Номер в таком состоянии не может стоить 5 с лишним тысяч.
Осталось крайне негативное впечатление об отеле. При бронировании и заселении ни слова не было сказано о ремонтных работах, как оказалось "иногда забывают". Приехав, отдохнуть с дороги шансов нет, сверлят, стучат, запах краски и извести. Вдоль коридоров расставлены матрасы на просушку (!). На улице +33, а кондиционер едва работает. В душе особые впечатления: вода набирается в ванну то ли с тиной, то ли с водорослями, но это в первый день, а сегодня её нет вообще! Нет возможности воспользоваться не только душем, но и туалетом. Диспенсеры пустые, пришлось обращаться к менеджеру. Завтраки скудные. Четыре звезды это слишком большой комплимент! Не рекомендую ни в коем случае!!!
Не советую никогда останавливаться в данной гостинице! Номера маленькие, выглядит как гостиница 80-90-х годов. Бронировала номер по телефону, даже не предупредили, что ведутся ремонтные работы, причем с утра до вечера, сверлят бесконечно! Принадлежности для ванной - их практически нет! Даже в придорожном сервисе снабжение такими принадлежностями гораздо лучше. Сама гостиница обшарпанная, очень холодная, центральное отопление не работает. На улице теплее, чем в гостинице Салют - середина октября!
Гостиница убитая временем, идет ремонт на верхних этажах и шумно. Лабиринт по которому до номера еще дойти надо. Холл красивый.
В номере грязно, на туалете чужие волосы, в душевой лейка сломана, следы грязи. Сам бы я в таком месте не остановился, но был по служебной необходимости. Хорошо лифтов много, но все они на первом этаже всегда, по этому всегда ждать на 18 этаж пока приедет.
Хорошее расположение, великолепные завтраки. Мало сотрудников за стойкой во время заезда больших групп. В ряде номеров на 18 этаже уборка так себе. Мы провели случайно салфеткой по тумбочке и обнаружили темно-серую пыль. После этого достали влажные салфетки и протерли все поверхности журнального столика, стола... конечно, они все были грязные. Шапочек для душа в косметическом наборе нет. Дважды в санузле горничной была забыта грязная тряпка для уборки. Полотенца меняли каждый день. В лобби-баре очень длительное ожидание уборки столов за предыдущими гостями. Дворники молодцы, в снегопад убирают активно.
В общем мне понравилось и проживание и еда, особенно персонал: очень приветливый и дружелюбный.
Расскажу очень интересную историю. Я с командой приехал в гостинницу, нас заселили в номер и на третий день проживания, часа в 2 ночи у нас с потолка упал небольшой пласт штукатурки. Чуть-чуть не ожидали, но зато это одно из ярких и запоминающихся моментов из нашего путешествия в Москву
Были в апартаментах, все чисто, уютно, ремонт новый, есть все что нужно, стиральная машинка, утюг, гладильная доска, мини кухня со всем, даже посудой, единственный минус это днем делают ремонты в других номерах и особо не отдохнёшь, завтрак в отеле на троечку.
Спокойная гостиница, несмотря на довольно большой размер. Тихо, чисто, уютно. Есть как номера, так и апартаменты с мини-кухней, нам понравилось, при необходимости снова с удовольствием поживем!
Очень усталый отель, непонятно откуда там 4 звезды, до 3 с трудом дотягивают. Грустные номера(у нас был 2х местный бизнес). Ванна желтая, такое впечатление что ее моют водой без средства. Из хорошего только неплохой завтрак. Ужин ( который на сайте написано шведский стол) подается как комплексный обед в столовке, без возможности выбора и соответсвующем качестве блюд. Wi Fi за два дня проживания в номере не заработал, Один день просто его не было, второй день невозможно было к нему подключится. В общем типичный уровень советской гостиницы из 80х. Убирались каждый день.
Хорошие апартаменты по соотношению цена-качество. Бесконтактное и своевременное заселение. И сам гостиничный комплекс удобно расположен, есть много мест для парковки. Далековато от метро, пешком минут 20.
Гостиница отличная, шведский стол (завтрак) - прекрасный, голодным не уйдёшь. Номера просторные, с удобным и широкими кроватями, есть телевизор, стол для чаепития, трюмо для разных мелочей. Свет в номере взаимодействует от эл. ключа .
Мне всё понравилось - рекомендую.
Хорошая гостиница! удобное расположение и огромная парковка (платная 400 руб сутки). Завтраки - шведский стол, разнообразный ассортимент, единственный момент в первый раз тяжело найти само кафе где проходят завтраки (Кафе находится на 3-ем этаже, но нужно спустится на первый этаж, затем пройти по офисной части и потом по ступенькам подняться на 3 этах).
Одна звезда за хамское поведение менеджера отдела продаж. Не пустили в бассейн даже за полную стоимость. Странное разделение между отелем и апартаментами. Если вы поселились в апартаментах, то попадаете под дискриминацию и вам не то, что скидка в бассейн не положена, но из полную стоимость не пройдете! Только абонемент минимум на год? Это как?? Нахожусь в длительной командировке, поселилась в апартаментах в здании отеля Салют, плачу за услуги ресторана, салона красоты и до этого момента пользовались услугами бассейна и тут оказывается, что нам не положено. Менеджер в грубой форме ответила, что в бассейн мы не пройдем и это менеджер и сферы гостеприимства? Никакой этики и лояльности!
Отличная гостиница. Для проживания во время командировки есть всё!!! Чайник, посуда, микроволновка, плита, холодильник. Белоснежное бельё. Халат, тапочки. Очень чисто! Мы в восторге!
Останавливалась пару раз. Могу сказать, что все в гостинице замечательно. отзывчивый персонал, прекарасные читые номера (благодарность клининговой компании), а также прекрасные завтраки с выбором. Удобная парковка и есть рестораны в самой гостинице! Рядом находится метро, до которого идти 15 минут. Все замечательно!
Красивый отель. Большой и в то же время уютный. Жили на 21 этаже. Лифтов много, так что подняться на этаж проблем нет. У нас были оплачены завтраки. Завтрак европейский, можно выбрать то, что любишь: яйца, омлет, глазунья, каши, бульон, пельмени, овощи, сосиски, рыба, выпечка, кофе, чай, морсы, фрукты. Номер удобный. Уборка качественная. Мы отдыхали две ночи. Остались довольны. Персонал внимательный и гостеприимный.
В номере чисто, хороший ремонт, есть что поесть(шведский стол), все убрано. из минусов то что за окном слышно как ездят машины и метро далековато, а так супер.
Отвратительный отель! Вечная стройка, пыль и грязь! Тишины не будет! Обслуживание в номерах есть, только позвонить в room service невозможно! При заселении забыли сказать, что телефонная линия не работает! Это был номер Люкс 😏!
Постоянно присутствует неприятный запах!
В ванной комнате стоит огромная джакузи, но принять душ сложновато, потому, что она не утоплена, а просто стоит на полу! Бортики очень высокие!
Еда на завтрак хорошая.
Но больше 2* на данный момент эта гостиница не заслужила!
«Плюсы»: завтраки вкусные и с достаточным выбором блюд, удобная кровать, много лифтов.
«Минусы»: коридор-«лабиринт»,
чуть меньше стандартного по размерам унитаз и со специфическим выступом, отсутствие шампуня и жидкого мыла (только гель для душа и кусковое мыло), в холодильнике попались просроченные продукты (входят в стоимость номера), ночью в номере становится прохладно, на завтраке мало мест для сидения (если придти рано).
Останавливались не в самом Салюте, а в апарт-отеле Хеппи Хоум. Сами апартаменты были очень симпатичные и уютные. Но огромные проблемы с заселением!!! Больше часа стояли под дверью не могли получить код..