Была приятно удивлена-очень быстро, а главное вкусно!!! Покупала кесадилью со свининой-чуть язык не проглотила))) всем рекомендую!!! Обслуживала меня продавец с именем Алла. Нужно попробовать что-то еще
Самая невкусная шаурма , которую только можно попробовать. Обслуживание никакое , кассир-повар переходит на "ты", ужасно!1 звезду ставлю только из-за морса ,и то , который они не готовят ,а им привозят готовый
Не врут в названии. Внутри чисто, приятно пахнет. Милая девушка на кассе, вежливая. Вкусная еда. Мясо свежее, соусов и приправ достаточно, всё как надо. Напитки типа чая и кофе, может, не самые лучшие, но на свою цену вкусные и достойные.
Самый главный минус, очень долго!!! Даже если кажется, что народа нет, заказ будете ожидать от 20 минут до часу. Заказывали два раза и ждали заказ 40 минут. Первый раз заказ был на 2 шаурмы из курицы с дополнительными добавками: Помидор, огурец и лук , которые стоят по 20 рублей за каждый ингредиент. В итоге шаурма было без них , просто Капуста и Курица!? В следующий раз заказали с красной рыбой ... из красной рыбы была лишь Картошка Фри и Капуста. Как то так .
Почему такая оценка?! 2 звезды девочке, которая принимает заказ и
упаковка продукции!!!
Шаурма безвкусная
Лаваш перезженный, есть не возможно, жуется как резиновый. Такой именно не вкусной шаурмы, я никогда не ела. Один майонез. И странно ещё одно, доп
продукты. Сыр по аналогии должен быть в данной продукции, как и томат. Брать больше в свш не будем и вам не советуем
Очень вкусно все, плюс к тому же довольно недорого. Порции для меня огромные, одной шаурмой вполне наедаюсь, хотя с овощными салатами со мной такого не бывает. В шаурме ведь тоже много овощей, но насыщаем прекрасно.