Торговый центр , очень понравился 👍. Всё что нужно можно приобрести. Расположение ТЦ тоже очень удобное. Навигация по самому центру отличная, есть эскалатор, что тоже очень удобно 👍 рекомендую
Отличный торговый центр. Удобная парковка. Есть все необходимое: продукты питания, одежда и обувь для детей и взрослых. Самый часто посещаемый мной ту. Но я хочу особую благодарность выразить администрации тц в лице Татьяны ( фамилию, к сожалению, не знаю). Мне очень быстро помогли проверить, оставила ли я товар на кассе одного из магазинов, при том, что с самим магазином связи не было совсем никакой.
Я очень признательна. Пусть все у Вас будет прекрасно.
Хороший и удобный торговый центр в Жуковском, один из самых посещаемых. Оборудован лифтами. ТЦ могут посещать не только мобильные граждане, но и мало мобильные граждане, что очень важно. Присутствует удобная автомобильная парковка. Огромный выбор магазинов и товаров. Есть комфортные туалеты. Данное место хорошо подходит для людей с детьми.
Хороший просторный торговый центр Самолёт. Всегда чисто в помещении, работают кондиционеры. Есть туалеты и в них чистота. За редким случаем бардак, но это от людей много зависит. В здании два этажа, есть платная парковка. Это очень удобно у кого естьтранспорт
Торговый Центр Самолет-один из центральных и посещаемых в Жуковском.Супермаркет Перекресток,и множество магазинчиков одежды как для взрослых,так и для детей,Детский Мир,Мир диванов,шторы,все для дома,игровая площадка для детей,очень удобно для родителей,в то время,пока они делают покупки,дети проводят время на игровой площадке под присмотром работника площадки.
Довольно большой торговый центр с парковкой. Всё вроде хорошо, но есть нюансы. Парковка тесная и с ограничениями по времени. Снаружи ТЦ, парковка только для инвалидов.
Чтобы попасть в ТЦ , нужно подняться по узкому экскалатору.
Внутри довольно просторно, однако последнее время из расположенного здесь магазина "Перекрёсток", по всему зданию разносится запах тухлятины.
Хотел бы поставить даже меньше единицы, сам торговый цент отличный, но парковка просто ужас, постоянно не работают терминалы по оплате на выезде, в терминале который внутри парковки только оплата наличными, а если вы не можете не картой оплатить не наличными, то вас просят охранники позвонить администратору, который вам говорит, что ему всё равно какие у вас проблемы, на вопрос как оплатить он вам говорит, по qr коду, в моём случае у меня нету в банке скана qr кода, и через парковочное приложение я тоже оплатить не могу, а администратор говорит это не их проблемы, хотя это у них не работает, а клиенты получаются виноватыми
Полупустой ТЦ, очень мало магазинов сетевых .
Радует только Кари ( один из самых больших), фамилия и детский мир. Если добираться пешком тоже не удобно, расположен на отшибе города
Убобный ТЦ и всегда есть где припарковать автомобиль, большая парковка крытая на которой ну очень демократичная цена. Поменяли способ оплаты парковки, за это 5 звезд 🤝🔥👍
Огромная площадь, но какой-то странный. Возможно достаточно представлен детскими магазинами, но в части взрослой одежды и для дома - оставляет желать лучшего. Это явно не тот тц, где можно смело купить все в одном месте.
Удобный ТЦ, в котором есть всё! Парковка -10₽ в час, всё время моют, чистят , убирают. Охрана хорошая , ребята помогали не один раз, спасибо! Перекрёсток -не самый мой любимый магазин, с фруктами и овощами проблема, часто несвежий товар, аккуратнее!!! Кулинария , по мне так её лучше закрыть. Брала несколько раз, всё невкусно.
Мне нравится подземная парковка в этом ТЦ. В основном приезжаем сюда за детской одеждой и обувью. Выбор не велик, но находим что необходимо. Нравится магазин посуды. Жаль, что там нет ресторана или кафе (но есть фаст-фуд)
ольга волкова
September 29
Чудесный торговый центр, где можно найти все от продуктов до одежды. Выбор детских магазинов очень большой
Дети любят приезжать сюда и бегать по тц, смотреть что нового появилось в магазинах. Удобный подземный паркинг
Очень удобный т.ц...и поесть и обуться,очень положительные впечатления и перекресток...особенно прекрасна ваша тёплая парковка,Спасибо,что не завысили цену парковки,авиатор потерял много клиентов из за завышенного ценника на парковку ...в таком торговом центре часа не достаточно,а второй час себя слишком переоценивает с московскими расценками,ччего нет у вас.спасибо.буду ездить чаще!!!
Тц конечно очень хороший .. но вот туалеты вообще не убирают особенно на втором этаже .. мало того что бумага разбросана так ещё и круг обоссан .. на первом этаже все чисто а вот на второй этаж забивают ..
Неплохой средний ТЦ, удобно расположен напротив сельхозрынка. Можно и по магазинчикам пройтись потом отовариться овощами и фруктами на рынке. Но больше всего впечатлила стоимость парковки! За два часа парковки в ТЦ заплатили всего 20 рублей!
На втором этаже при входе стоит продажа свежевыжатых соков, купил уже как они говорят выжатые гранатовый сок , по вкусу был разбавлен , пришел второй раз попросил при мне выжать , отказались что подтверждает что разбавляют , будьте осторожны
Замечательный торговый центр, хорошая парковка, довольно большие магазины в которых очень большой выбор товаров, для детей здесь есть игровая зона в которой довольно интересно . Сюда можно ходить погулять с друзьями. Что хорошо так это то что всë рядом
Магазины как и во всех тц, в перекрёстке запах не свежих продуктов. Парковка платная и оплата всегда за три часа не менее, даже если ты находился там меньше часа.
Хороший торговый центр с большой парковкой. Зимой очень удобно, за 10-20 рублей можно отогреть машину. Большой удобный магазин "Перекресток" с хорошим выбором товаров, "Детский мир" разочаровал, но он вообще последнее время разочаровывает(. Маленький магазинчик "4 лапы", в котором , в принципе, можно что-то найти. А "Кари kids" в Раменском лучше!
Туалет на втором этаже, чистый.
Не хватает какой-нибудь развлекалки для детей-школьников.
Центр мне очень нравится. Приезжаю по многим вопросам : по услугам и за покупками . В наличии практически есть все, что требуется для таких центров. В жару особенно прохладно и дышится легко, вентиляция и кондиционеры работают ВСЕГДА! Коридоры между бутиками очень широкие и нет ощущения, что покупателей много, есть лавочки присесть с детьми и отдохнуть.
Особенно меня устраивает парковка и ее стоимость . Только сюда за покупками!
Хороший тц
Есть детская игровая зона- хорошая
Удобно, что есть где купить потом мороженое)
И магазины не плохие
Отличный тц, для отдыха с семьей, и не только
Удобная парковка, магазин просторный, поесть только кфц, да кофейня.
Катаюсь сюда только в детский мир и кухни, остальное мне не интересно.
Минусы:
На верхнем этаже все время пахнет паленой проводкой у эскалатора
Посещаю этот магазин регулярно, очень нравится торговая точка Gipfil, сейчас пора скидок поэтому приобрела посуду и кухонные принадлежности по привлекательной цене.
Отличная парковка, отапливаемая, в мороз можно оттаять ото льда, центр имеет разные магазины детский, вещевые, нижнее белье, в том числе продуктовый и КFC, палаточка с кофейней, чистый просторный туалет
Товаров много, много детского, игровая для детей - тут всё хорошо, удобно между этажами перемещаться. Чисто, уютно. Небольшая кафешка справа от KFC - огонь, всем рекомендую! Часто там бываю, там всё отлично!!!
Люблю этот торговый центр. Есть там маленькие чудные магазинчики. Очень понравился салон штор, заказывала шторы осталась довольна. Замечательный магазинчик "Товары Ирана", покупала много разных продуктов, очень довольна. И вообще в этом торговом центре чистота и порядок всегда. Парковка тоже устраивает. рекомендую посетить ТЦ.
Хорошее место, есть много магазинов и фудкортов. Есть подземная парковка, и интересные информационные стенды на тему самолётостроения напротив эскалатора. Вежливый персонал. Недостатков не было обнаружено
Мне нравится данный торговый центр! На днях купила в магазине Перекресток чудесный подарок для себя - подушку-массажер для шеи! Это просто - вау! Удобно брать в дорогу, в самолет, в поездки на машине, и даже на работу буду брать! И это еще и забота о своем здоровье! Рекомендую этот товар! Цена смешная =1550 руб.
Данная торговый центр привлекает нашу семью огромным гипермаркетом обуви. Закупаемся сразу на всю семью в магазине kari. Всем рекомендую этот гипермаркет как и сам торговый центр самолёт.
Для Жуковского и его окрестностей замечательный ТЦ, в котором можно недорого паркануться на нулевом этаже, купить продуктов в Перекрестке, отоварится в различных магазинчиках, в том числе и детскими товарами в Детском мире, ну и перекусить в КФС. Одним словом, не надо тащиться по пробкам куда-то еще, когда под боком можно много чего найти
Хороший центр, много разнообразия, можно весь день проходить, на втором этаже есть магазин перекрёсток, детский магазин одежды, игрушек, салон сотовой связи, на 3 детский мир и хозтовары, хорошее время провождения в выходной день.
Прекрасный торговый центр все есть и еда и одежда и обувь и связь можно купить одежду купить телефон позвонить друзьям и кафэ отдохнуть супер все рядом
Хороший ТЦ: есть парковка первые 30 мин бесплатно потом(платная) лифт, туалеты на 2 этажах,
есть перекрёсток, КФС,
4 лапы, фамилия, аптека, МТС, теле2, карри, спортивное питание, оптика, Аквафор фильтры для воды, магазин больших размеров, Белорус.косметика, всё для праздника и сада,
деток можно оставить в игровой на 2 этаже. Следят за чистотой.