Небольшой торговый центр. Парковка мне не нужна, но она есть, небольшие магазинчики с супер Перекрестком на 1м этаже. Есть обувной детский и взрослый. Расположение тц для меня удобно.
Приятно, много и комфортно) А еще подземка стоит днем 10р в час а да ночь какуюто разумную цену. Месяц 7200 если чисто по часам, вот вам отличный теплый и охраняемый паркинг.
Хороший торговый центр. Регулярно бываю по разным причинам- и подарок купить, и с дочкой в игровом секторе провести время, да и кофе попить - есть отличная маленькая кофейня. А магазин Gipfel всегда радует скидками, можно и для дома что-то купить, и в подарок.
Торговый центр очень удобный, есть парковка, высокие потолки, расположено много торговых точек разной направленности (можно, покушать, выбрать мебель, есть салоны связи и продуктовые магазин).
Хороший торговый центр, много магазинов для детей, большой магазин Кари, детский игровой центр, где можно оставить ребёнка и пробежаться в тишине по магазинам, большая подземная парковка(10руьлей час)
Не плохой ТЦ, можно с детьми придти по кушать в кфс, есть детская площадка куда можно отдать ребёнка по играть. Очень хороший магазин Весёлая затея самые низкие цены на шарики в Жуковском у них, продавцы всегда вежливы и готовы помочь с выбором или просто подсказать. В ТЦ имеется платная парковка цена приемлемая, оставлять машину на улице не советую вся стоянка у ТЦ это места для парковки для инвалидов и очень часто машины от туда эвакуируют🤷♂️.
Решила купить себе парфюмированные масла на день рождение, наткнулись на такой островок в ТЦ самолет. Выбрали понравившийся аромат, оплатив 2800р, я довольная ушла домой, думаю ну надо же, какие вкусные
Теперь только туда. Но! Буквально на следующий день духи стали выветриваться через пол часа, на следующий день так же. Я их оставила, чуть позже дошла до островка со своей проблемой (не исключаю ошибку продавца, налила мало масло, флакон даже был не маслянный), сама предложила попшикать на кожу и походить, что бы убедиться что я не вру. Что сделала девушка - попшыкала много раз тряпку какую-то и убрала в маленький шкаф, где концентрация и запах остаются, что логично. Сказала что так же пахнут, тем самым послав меня тактично.В общем, проблему отказались решать. Нужны ли вам духи на пол часа - выбирайте сами. По началу милые, приветливые, а как доходит до проблем - сливаются. Буду писать дальше, не только отзыв
Отличное свежее здание, огромная парковка, никогда не видел, что бы парковка была полностью забита. Парковка конечно не бесплатная, но стоит гроши. Внутри симпатично, можно многое найти из товарки.
Очень уютный ТЦ все отлично самое лучшее что там есть салон Happy Family
Мастера все 🔥 можно отправить ребенка не детскую площадку . А самой бежать за красотой.
Хороший торговый центр. Есть лифты ,экскаваторы, туалеты, комната матери и ребёнка. Хороший магазин специй, салон сотовой связи ( МТС), магазины разные.
Так же магазин " Кари" и KFC .
Можно с детьми и маломобильным гражданам.
Анастасия Букина
January 8
Большой торговый центр, есть и "Карри" , и "Перекрёсток" , "Фамилия" , "Детский мир", "КFC" , "Столплит", салон связи, косметика, порфюмерия... Большая парковка, первые 3 часа по 10 руб. потом по 50 руб., оплата в терминале за наличку. . Чисто хорошо, большой выбор всего на любой вкус. Открылась большая академия программирования ТОП для детей и взрослых. Педагоги отличные, знания дают общие,цены на разные занятия разные.
Рекомендую к посещению!!!
Не плохой ТЦ. Нравится, что на втором этаже собраны самые ходовые детские магазины. Капика, котофей, акула, детский мир. Все что нужно!
На первом хорошая кофейня, с вкусным кофе.
Мне очень нравится этот торговый цент. Покупаю в нем и для детей и для взрослых и для питомца... радует сочетание брендовых магазинов: детский мир, карри, фамилия и четыре лапы
Торговый центр,как все: ничего особенного... чистенько, аккуратненько....и ничего сверх естественного ( иногда видно,что неплохой поток людей, а иногда вообще скучные дни - народу почти нет....
Наталья
January 17
Обычный тц, не так много магазинов. Не очень удобное расположение для заезда и выезда из него. Радует, что есть крытая парковка. Но если забыл оплатить внутри за паркинг, то снаружи у шлагбаума это не сделаешь. Либо сделаешь, но только наличными монетами, что не всегда удобно.
Парковка одноярусная но места были, магазинов конечно мало, в основном необходимые только, ребенок 7 лет 2 часа провел в детской комнате на втором этаже (ему понравилось) как по мне комната маленькая))) но ему виднее :) туалет чистый что не может не радовать. Вообщем мы юли проездом надо было 3 часа где-то погулять в холод, и этот ТЦ справился)
Этот ТЦ посещаю редко. Бренды в ТЦ неплохие, но сам ТЦ не нравится. Входы-выходы, перемещение по этажам крайне неудобны. На подземной парковке отсутствует вентиляция- постоянно как в тумане, под ногами сыро.
Рядом платная парковка. Много детских магазинов с одеждой, обувью, игрушками и детские развлечения. Есть продуктовый магазин, где перекусить и приобрести одежду.
Вместительный центр. Есть большая подземная парковка. На верхние этажи ведут лестницы-эскалаторы. На первом этаже туалет - всегда чистый и без посторонних характерных благоуханий.
Можно вполне спокойно посетить этот центр с детьми. На верхнем этаже есть детский комплекс.
Теплая платная парковка, 1 час 10 руб, 2 часа 1 минута- 70 руб. Красивый ТЦ, но с выбором магазинов беда. Раньше был магазин "карусель", были там чаще, сейчас "перекресток", бываем раз в полгода. С детьми ходим только в «детский мир».
Удобное расположение, есть подземная большая парковка, всегда есть места.
Выбор магазинов небольшой но для этого места самый раз. Есть магазин продуктов «Перекрёсток» большой ассортимент выбора.
хороший тц особенно большой детский мир ! это плюс есть детская игровая !
Т
Татьяна
December 12, 2023
Отличный торговый центр. Просторная подземная парковка. Регулярно посещаю тут супермаркет Перекрёсток. Один из лучших магазинов в городе. Рекомендую всем
Любимый торговый центр! Удобная парковка, лифт, много детских магазинов и игровая комната!
Всегда приезжаю с детьми именно сюда!
Можно спокойно погулять по магазинам и ребёнок доволен!
Основное место посещения - Перекресток. Чисто. Аккуратно. Хорошо пахнет (в отличие от перекрестка у Океана). Ассортимент большой, шикарный выбор овощей/фруктов, но товары представлены в ценовой категории "выше среднего".
Рядом с Перекрестком в начале июля 21го открылся Кари. Просто огромная площадь, большой ассортимент, помимо м/ж одежды и обуви есть ещё отдел "для дома" и детский.
ДНС на два этажа, снизу бытовая техника, сверху электроника.
Ну и прочие магазинчики по мелочи.
В зимние морозы (сегодня -25) парковка превращается в слет автомобилистов. Что в общем не плохо. Единственное место в городе где можно отогреть примерзшие двери. Парковка стоит 10 рублей в час первые три часа, потом по 50. Можно платить картой.
Отличная парковая, и очень дешёвая. Часто там оставляю авто, когда улетаю в командировку. Что касается магазинов то пользуемся лентой и кари оба хороши. Большой ассортимент всего и всяк. На 2 этаже есть неплохая детская площадка.,жаль нет аниматора, и не хватает уборки.