Последнее время заказываем роллы тут.Цены конечно кусаются,но в принципе если заказывать 8 порций, то скидка 20% + 5% если Вы студент.Итог 8 роллов на Ваш вкус 1900 +-. Заказывали раз 8 один раз задержали довольно прилично часа на 2-3.И один раз на филадельфии был кусок не свежей рыбы.Остальные разы все четко, польют соусом если попросить ,начинки достаточно, роллы слеплены аккуратно.Не разваливаются если макать в соевый.В целом для такого не большого городка это очень хорошо.
Здравствуйте. Хочу оставить реальный отзыв о роллах в СамСет. Когда это заведение только открылось, это были самые вкусные роллы в городе. НО... спустя пару месяцев ситуация поменялась. Заказали, попробовали, совсем не то, не вкусные. Написала отзыв на сайте, но видимо плохие отзывы не публикуют. Спустя долгое время, начитавшись положительных отзывов у них на сайте, решили сделать заказ. Теперь расскажу подробности о заказе. Заказ был не маленький (1 Филадельфия с огурцом, запечённые роллы-2 шт, горячие роллы-2шт, картошка фри и нагетсы). Дали подарок за большой заказ- ещё одни роллы на выбор. Курьер приехал даже раньше обещанного времени(это плюс). Попробовали роллы и это что-то с чем-то( Рис- это рисовая каша, сыр по вкусу очень странный, даже страшно есть. Картошку фри сложно назвать таковой. Но хоть нагетсы оказались очень вкусными. В итоге 2 с лишним тысячи выкинули в помойку((( Никому не советую данное заведение.
Курьеру и кухне 5 баллов. Видно, что ребята старались. Картошка фри золотистого цвета, пожарена на свежем масле. Рис в роллах замечательный, роллы одного размера. Персонал вежлив в общении. Конкурентный ценник на роллы и фри по г.Шуя.
Теперь о минусах: озвучена доставка в пределах 1,5 часов. Ждали 2 с небольшим часа. Картошка фри, несмотря на красивый золотистый цвет, была холодна, как лёд. Картонная упаковочка расползалась по швам...
Качество рыбы, в роллах маки с лососем, оставляет желать лучшего. Нет, не подумайте, рыба свежая, но мякоть будто срезана с реберной части. В иных заведениях такого не встретишь. Советую заказывать что то из меню, не относящееся к горячим блюдам и запастись терпением, иначе, горечь ожидания перевесит радость приема пищи. Всех благ🥴
Заказали ролы филадельфия. Филадельфия имеет не плохой объем рыбы, но она не имеет вкуса, совершенно. Надеялась, что от количества позиций с рыбой, она хотя бы какой то вкус имеет. Но нет. Парень сказал, что она имеет странный кислый запах, тут уже не знаю. Очень жаль, что надежды не оправдались.
Уж лучше бы слабосаленую использовали, она по всем параметрам выигрывает, у 100 раз замороженной.
На десерт, забыли докинуть в заказ газировку.
Заказала сет. Привезли во время только забыли, типа, довести одни роллы. Позвонила оператору, вопрос решили. Через полчаса роллы довезли. Но вопрос, если бы не посчитали, то так бы все осталось? Не приятно. Деньги взяли за весь сет. Как так? Заказ делала за 6 часов к определённому времени.
Всегда заказываем у Вас и поэтому хотелось бы поделиться впечатлениями и выразить слова благодарности в Ваш адрес.
Во-первых, огромное спасибо вежливому персоналу с которым всегда приятно общаться😎
Во-вторых, огромный респект курьерам, за быструю доставку😉
В-третьих, отдельная благодарность повару, ЛУЧШИЙ 👍🤝
Нравится заказывать именно здесь: хорошая кухня, вежливое обслуживание, а также возможность собрать свой сет с хорошей скидкой)). Удобное расположение ( в центре города), можно забрать самим заказ со скидкой за самовывоз
Вкусные роллы, безумные шапочки, которые тают во рту. Время доставки соответствует словам девушки оператору. Единственное, что оазочаровало, несоответствие картинки роллов и заказа по факту , что привезли. И ещё, очень не эстетично, когда лосось , можно сказать, обрезками, обворачивают ролл.
Сделали заказ на Ролы , привезли 2 вида в одном контейнере , все смешалось ! Креветка не соленая ,рис вообще отварен как будто рисовая каша , если Вы себя не уважаете , уважайте хотя бы клиентов , или меняйте поваров ! С таким отношением будущего у Вас нет ! Не рекомендую.
Заказывали не раз. Звезду снимаю за следующее: пару раз не прилагались палочки для роллов,когда были палочки не хватало ,например, соуса.(как будто очень торопилась при сборе заказа,что не исключаю при большом количестве последних)И скидка в день рождения не распространяется ни на сеты,ни на пиццы.( на что именно она действует мы так и не поняли)
Время ожидания всегда примерно 1час, иногда быстрее. Персонал вежливый, приветливый. Качество товара на твёрдую 4.
Всегда заказываем в СамСет. Все вовремя (через 40мин привезли) и ооооочень аппетитно. Роллы вкусные, свежие, рис хорошо сварен, не рассыпается. А шапочки огонь🔥👍👍👍. Спасибо большое повару и всему персоналу. Салфетки, соус, васаби, имбирь в комплекте. Всего хватило.
Вот редкостное поганое место.
Роллы отвратительны.
Цены завышены.
Если вы ни никогда не ели много не вздумайте здесь начинать, а если ели то эту гадость в рот не возьмёте
Димасик
December 3, 2023
Последний раз были просто ужасные роллы. Рис то ли недоварен то ли что,прсто хрустел на зубах. Шапка на вкус как маргарин или масло,чувство будто съел кусок масла. Ожидание оставляет желать лучшего. Говорят обычно время один час и 20 минут,по факту прибавляйте еще час.
Это просто ужас, а не доставка. Роллы здесь лучше не заказывать! Заказали ролл «Трио». На сайте написано 8 штук, на фото 6. Приехало, как на фото, 6. Ну да бог с ним. Но внешний вид… Роллы абсолютно разного размера. Такое ощущение, что рыба нарезана лазером. И за это вы заплатите 350 рублей! ВКонтакте у них одни сплошные положительные отзывы! Скорее всего негативные просто напросто удаляются. Ребят, вы для кого готовите?! Вы ценник устанавливаете за 6 ролл космический, а качество оставляет желать лучшего! И да, к своему заказу, вы не получите ни одной салфетки!
Несколько раз заказывала, и 1 раз пришлось выбросить, повелась на отзовы, но мне не повезло всё было жутко переселённо, очень жаль потраченных денег, третий раз уже не буду рисковать
Наконец то в нашем городе открылась очень вкусная японская кухня.очень доброжелательный персонал,отличное обслуживание.спасибо вам большое за такие вкусняшки!
Все отлично...трижды делали заказ..доставка точно в срок...( Это не значит,что вам привезут заказ через 20 минут, но если заявлено 1 ч 20 мин...привезут
в течении этого времени!!!))) Пока не подводили... качество выше всех похвал....супер...на данный момент 'Самсет" мои фавориты в Шуе...есть с чем сравнивать,ранее пользовались услугами других производителей. Сотрудникам Шуйского филиала респект...спасибо...планирую и дальше делать заказы именно у вас. Елена & компания
M
Mira
October 24, 2022
Приехали в Шую в гости... заказывали по рекомендации. И, увы, это полное разочарование...Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, но, видимо, люди просто не пробовали вкусных роллов, сравнить не с чем.....Итак:
Маки все разного размера, очень очень маленькие. Начинки в них кот наплакал. рис в целом был сильно переуксусен, роллы кислили. Ну и вишенка на торте- у ребенка в филадельфии была кость размером около 1,5 см!!!!! Хорошо, что не внутри, а в куске, что оборачивает ролл, поэтому только губу поцарапали, жаль не сфоткали...Качество рыбы оставляет желать лучшего, как внешне, так и на вкус.
К сожалению, качество роллов в последнее время испортилось. Очень много риса, соевый соус как будто разбавлен водой, имбирь тоже какой-то старый. Персонал по-прежнему приятный и вежливый в общении с клиентами, поэтому ставлю 2 звезды, а не одну.
Вежливое обслуживание, быстрая доставка, очень вкусно! Запечённые роллы- тают во рту. Порции большие. ( Спустя почти полгода, стали немного ухудшать свою репутацию)
Всегда вкусные, свежие и аккуратные роллы! Лучшая доставка в городе, по моему мнению!
Светлана Зирина
July 31, 2022
Заказывали сет роллов и суп том ям. Роллы все сухие, Филадельфия с красной рыбой одно название. Я никогда в жизни не видела так тонко нарезанную рыбу. Про суп том ям вообще молчу. в супе не было ни одной, вообще ни одной тигровой креветки(хотя в ингредиентах они написаны) были одни помидоры, перец и грибы. Единственное что понравилось это соевый соус, васаби и имбирь.
Никому не рекомендую! Ждали 2.5 часа, хотя обещали привезти за 1.5. привезли перевернутые остывшие ролы, вместо горячих. В контакте негативные отзывы удаляют. Заказ привезли не весь, забыли положить соус к креветкам. Ужас, а не сервис.
В группе в вк сделал заказ, время работы указано до 23х..заказ отправил в 22:45..игнор..на звонки не отвечали.. Дальнейшая переписка в скринах.. Извинились и ждут заказов... Кинув в чс.. Лучший подход.."советую"всем..кто хочет похудеть.