Самсунг-топ. Сервис, продукция, всё на высоте! Ребята ненавязчиво помогут с выбором лучшего товара, под самые даже казалось бы исключительные потребности!
Отличный магазин! Несмотря на то,что в магазине представлены только телефоны и телевизоры,меня проконсультировали и помогли подобрать полный набор бытовой техники,согласно моим требованиям и предоставляемыми скидками. Особенно хочу отметить сотрудника Михаила-профессионал на все 100%!!!
Рекомендую всем тем,кто решил обзавестись техникой Самсунг
Много моделей, чтобы подержать в руках, прицениться, рассмотреть детали различных гаджетов. А профессиональный консультант даёт ответы на любые вопросы, не пытаясь "всунуть" телефон подороже.
Хороший магазин. Грамотные отзывчивые ребята. Помогли настроить планшет. В других павильона решали мою проблему только перепрошивкой и удалением всех данных. Ребята настроили быстро и денег не взяли. Спасибо им.
покупал новый смартфон самсунг А40 -с начало вроде все хорошо - перенесли все старые данные -установили антивирус -все вроде бы хорошо , но ! при открытии чехла телефон не активировался надо было специально нажимать с боку кнопку , сегодня случайно заехал в тц Лефортово Город и зашел в магазин Самсунг попросил разобраться в чем дело ? Сразу определили что чехол продали не родной -далее обнаружили массу вирусов троянов ! -спрашивают где вы покупали -говорю неделю назад в магазине электроники Самсунг на пр.Буденного 53 стр 2- и это все установили там . ???!!! - чехол левый- антивирус без лицензии левый- который не работает ! Купил лицензионный антивирус - старый удалили и все почистили - новый родной чехол -теперь телефон включается сразу при открытии крышки чехла - вот такой сервис в " фирменном магазине Самсунг " на пр. Буденного 53стр2 .
САЛОН ОТ САМСУНГА принадлежит ИП. Есть где то еще от этого ИП салон. Цены как во всех имеющих лицензию магазинах. На аксесуары даже чуть ниже ,чем скажем в Самсунге в Атриуме на Курской. А вот обслуживание не очень. Типа - Я продавец и я всегда прав". Не хочешь что нибудь купить и не стоит на тебя тратить время. Присматривался к умным часам от Самсунг,даже купил бы. Притом идею купить вынашивал месяц. В этом салоне они дешевле ,чем в Атриуме, но после такого обслуживания, в этом салоне, что то покупать Желание отпало. На следующий день заехал в Атриум и купил часы и ребята еще подобрали под мои нужды чехол на S 10 керамик
Хороший, уютный магазинчик. Приятный вежливый персонал, всё фирменно вообщем) Хотя место где находится(рынок я империю ввиду) - так себе... но, магазина это не касается;)
Покупал Samsung galaxy a50 здесь, проконсультировали, все аксессуары подобрали, всё включили. Теперь все отлично работает!
Здравствуйте!
У меня вопрос к консультантам. Я брал Samsung Galaxy S6 (SM-G920F 32Гб) в магазине "Связной" за 37990.00 рублей (3 августа 2015 года).
Попользовался некоторое время и у меня возникла проблема с прошивкой:
пропали некоторые элементы в использовании дисплея и.т.д
Но основные возможности и характеристики остались нетронутыми. Можно ли у вас перепрошить телефон (стоит Android 5.0.2)?