Поддерживаю отзывы о некомпетентности сотрудников филиала. Зашёл узнать правила трейд-ин, консультант сказала, что магазин принимает любые часы (обязательно смарт) или телефон производства Самсунг. Я настойчиво пытался уточнить перечень моделей или год производства, но мне уверенно ответили, что это не имеет значения. Главное чтобы устройство включалось.
Приняв решение о покупке с учетом скидки по трейд-ин я повторно зашёл в магазин и снова уточнил условия, консультант повторила всё вновь.
Я съездил на другой конец города, взял с собой отца, два варианта устройства на замену (часы Gear S2 и телефон Note 8) и приехал в магазин.
Та же консультант с сожалением ответила мне, что Gear S2 не часы, а фитнес-браслет, а телефон слишком стар для приёма по программе. На мой справедливый вопрос о том, зачем меня ввели в заблуждение, мне предложили не расстраиваться и пойти поискать или приобрести другие подходящие по требованиям устройства.
Меня, пожалуй, можно обвинить в том, что я не прочитал правила программы самостоятельно, но на что тогда в фирменном салоне (не флагманском-ли для Сочи?) бренда консультанты?
Заходила сюда за покупкой смартфона. Нравится то, что есть стенд со смартфонами, которые можно потрогать,щупать и проверить функции. Мне сложно привыкать к новой модели, поэтому благодарю за возможность "тест-драйва" телефона.
Покупал в этом магазине со дня его основания телевизор Самсунг производства Словения, работает до сих пор, даже нет проблем продавать и отдавать. спасибо Вам.
Отличный салон! Мы , как дизайн студия здесь много раз приобретали телевизоры для наших клиентов. Менеджеры квалифицированные! Подбирают нужные модели, консультируют, делают монтаж ТВ если требуется!
Лично для себя я в этом салоне приобрела телефон и тоже осталась довольна рекомендацией менеджера!
Отличный магазин!!! Огромный выбор, консультанты грамотные, не навязчивые, отдельное спасибо Салтанат... Проконсультировала, подобрали модель вначале мне, я купила телефон, потом вернулась за подарком маме , купила планшет....Покупками довольна...
Пришлось обратиться в отдел Самсунга в МореМол, два молодых сотрудника прониклась моей проблемой и настроили мой телефон, который я купила в этом же отделе 2.5 года назад. Очень приятные молодые люди, жаль не запомнила их имена. Большое вам благодарю.
Отличный выбор телефонов и аксессуаров. Персонал - настоящие эксперты, помогут подобрать модель, расскажут про особенности устройства и помогут настроить. Рекомендую.
Хороший магазин торгующий маркой Самсунг. Большой выбор сотовых телефонов и аксессуаров к ним. Также есть телевизоры этой марки. Продавци вежливые и отзывчивые на консультации по товарам. Советую посетить это магазин и что нибудь интересное выбрать для себя.
Магазин отличный, часто заходим. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Артуру 👍🏻 Всегда поможет, подробно расскажет, подскажет, как выгоднее взять технику. Профессионал своего дела!
Магазин сделан не плохо, но все портит персонал и не первый раз. Посетив его вчера с супругой услышал хамство от девушки продавца, которая грубо отреагировала на просьбу показать смарт часы иного цвета. Были намерены купить удобный гаджет, но теперь отвращение к этому месту. И не первый раз. В прошлый купил дорогой телефон который перестал работать через неделю сам по себе а когда принёс сюда выяснить причину, меня с отвращением послали подальше.
Не являюсь фанатом марки, но магазин неплохой. На маленьком пространстве представлено всё необходимое и достаточно актуальное. Консультанты грамотные и ненавязчивые.
Выкладка товара интересная но,цены выше чем у ритейлеров гораздо ниже,за тот же самый продукт,хотя утверждают что типо у них прям оригинал оригинальный,а в МВидео может быть нет,в общем не советую данную организацию!!!
При покупке с использованием сдачей старого телефона в трейд инн, воспользовались услугой переноса всех данных со старого устройства на новое. Это ужас, в магазине бегло проверили и уехали но по прибытию обнаружили, что половина приложений не перенесо, возвращаться не стали так как сами отфлрматировали старый телефон. Уточнив у продавца работает ли отпечаток пальца на Samsung Galaxy S21+ с защитным стеклом продавец, сказал что уже несколько десятков человек приобрктали телефон со стеклом и все работало. Так же дома выяснилось что отпечаток не работает. Зачем втюхивать людям стекло защитное зная что оно не работает? Такой конфус уже случается второй раз в этом магазине. Первый раз при выходе Samsung S10 тоже установили стекло защитное но через него не работал отпечаток и снимки на фрониальную камеру были ужасные. Не советую обращаться в этот магазин.
Покупали новый смартфон со сдачей по трейд ин старого. Воспользовались услугой по переносу данных. После переноса проверили бегло, показалось что все нормально. Уже дома обнаружили что много перенесено некорректно- не перенесены заметки, не все фото из галереи, многие приложения. Обратились повторно но было уже поздно, все данные в старом телефоне удалены. Обидно! К телефону не смогли купить чехол- выбора почти не было. К смартфону полагается годовая гарантия на дисплей, но как в последствии оказалось, для того, чтобы ею воспользоваться, нужно заплатить 7500 руб за диагностику.
В целом в салоне неплохо, всегда чисто, продавцы в масках. Но Уровень профподготовки не у всех консультантов одинаков.
Удобный,просторный и красивый магазин с достаточным выбором товаром,можно заказать недостающий.Персонал довольно компетентный.Но сам пока там ещё не покупал,только общался,получил консультации.
Покупал у них телефон по предзаказу, должны были позвонить, не позвонили, когда приехал сам, выяснилось, что мой телефон отдали по ошибке другому человеку. Пришлось брать более старшую модель, т.к. в нужном цвете была только она. Персонал, однако очень квалифицированный, мной занималась девушка, помогла во всём, включая перенос данных со старого телефона на новый. Ей отдельное спасибо!
Anonymous review
March 24, 2021
Менеджер профессионально рассказал про телефоны и помог выбрать. Спасибо
Большой выбор, то чего нет,можно заказать,один минус,все допуслуги за деньги, покупал 2 телефона по 100000 каждый и за все взяли деньги, даже за перенос данных