Продавец разговаривает грубо, после того как я оплатил цветы, но терминал выдал ошибку, хотя у меня деньги сняли. Продавец позвонил бухгалтеру она сказала что деньги должны вернуться в течение 10-20 минут , я не стал ждать и позвонил в банк. В банке сказали что деньги не вернуть , так как не кто не создавал заявку на возврат средств. Банк сказал что деньги вернутся до 18 сентября. Ситуация не очень понятная.
Самый лучший магазин цветов в своей сети. Девочки флористы специалисты своего дела. Создают такую красоту, подстраиваясь под любые пожелания и кошелёк клиента. Много лет хожу в данный магазин и всегда встречают с улыбкой, что очень приятно. Спасибо вам девочки за вашу работу!
Хороший супермаркет, с большим ассортиментом разнообразных товаров хорошего качества. Вежливые и отзывчивые сотрудники, которые и об акциях расскажут, и тележку разрешают вывести, а потом сами забирают
Цены приемлемые для круглосуточного магазина, выбор цветов нормальный. Был 11 июня поздно вечером, продавщица очень доброжелательная, сделала скидку, спасибо ей.
По телефону назвали одну стоимость цветов, по приезду оказалось в разы дороже. Прокуренное место, дверь входная открывается наполовину-не советую туда обращаться.
Открыто с 8, в этом большой плюс, цветы есть выбор, все понравилось
Анжелика
August 9, 2024
Отзыв к администрации салона. Менеджер совершенно работает на отшибись, ноль желания продавать и помогать. Написала по номеру на ватсап магазина, готова была сразу оплатить заказ, прождала зря, и потом меня спрашивают, что вам нужно? Заказа в другом салоне, за 10 минут оформила заказ. Удачных продаж, проведите работу с продажами 🙌
Очень скудный выбор цветов. Продавец мало мативирован в продаже. Не готов помогать с выбором цветов. Работает по принципу бери быстрее что дают или уходи.
Довольно долгое время брал цветы именно тут.
Правда, уже второй раз беру цветы якобы свежие (по словам прожавца) , но они вянут буквально на следующий день, так и цены не самые маленькие. Больше ни ногой.
Недорогие и качественные цветы, вежливый персонал. Можно к цветам купить поздравительную открытку.
Минималистам на заметку)
Хотя, возможно и более сложное оформление и составление цветочной композиции на Ваш вкус.
Не вежливые продавцы. Им надо семечками торговать, а не цветами
Anonymous review
October 21, 2021
Покупал цветы в 12 ночи. Может быть, мне такие попались, но, во-первых, это были вялые пионы, как оказалось потом уже. Оставалось 5 штук у них, взял их дорого. решил проехать в другой круглосуточный, который возле Руси, так там и дешевле, и намного крупнее и свежее.