Оформили доставку пиццы. Привезли быстро, через полчаса (в центр города). Расчёт по предоплате. Пицца горячая, очень вкусная, нам понравилась (брали морскую и европейскую). Тесто тонкое, воздушное, начинки много. Фото нет, так как всё съели)) Доставляет таксист, нужно выйти забрать. Вместе с заказом отдали чек и проспект с ассортиментом и расценками блюд пиццерии. Спасибо, всем довольны!
Отличная пиццерия👍👍👍
Ходим сюда всей семьёй, качество пиццы на высшем уровне,а цена небольшая (сравнивая с ценами нашего города).
Можно также сделать предзаказ, что является огромным плюсом.
самая достойная пицца в нашем городе, рекомендую. касательно вкуса всё круто, всегда на высшем уровне. атмосфера в самой пиццерии класс: удобные стулья, музыка на фоне, интересный интерьер. персонал очень вежливый, ощущается комфорт при заказе.
рекомендую👍
Я такой вкусной пиццы не ела никогда! Взяли с морепродуктами. Так много начинки! Тесто тоненькое, хрустит. Очень вкусно! Время ожидания скрасили в магазине рядом. Обязательно закажу. Хочу попробовать и другие варианты.
Заказываю доставку 5раз, и уточняю подъезд, всегда приходится выбегать за повороты, до перекрёстка и т. д.
А вчера не могли до меня дозвониться и пицца уехала обратно. Потом я оплатила такси и забрала заказ, не оставлять же им и пиццу и 1250р.Я здесь тоже не могу отвечать за качество связи. Получается пицца готовится по полной предоплате,доставка тоже по полной предоплате. Тесто всегда разное, иногда вкусное, хрустящее. Попадалось и не очень, как пластилин.
Добрый вечер,господа.Пол года назад заказывала 5 пицц в SanCheese на ДР,шестая,,Грибная,,шла в подарок.Отличные пиццы были.Тесто-бомба,начинки много и вкусная.Сегодня-полное разочарование.Тесто без хрустящей корочки,а начинки практически нет,особенно в ,,Морской,, пицце((
Спасибо SanCheese за их деятельность,отличное качество, "добрый" асортимент продукции, 100% доставки заказа,довольно быстро и окуратно, бонусы на следующие заказы 5+1, я доволен!
В целом - очень вкусная пицца, но, к сожалению попадаются косточки, при заказе пиццы с курицей. Рекомендую брать пиццу Европейская - она по истинне являетс флагманом данной пиццерии.
Приехала в гости в валуйки, спросила у местных где вкусно пиццу готовят. Однозначно ответили,что тут,и правда!!!! Огромное спасибо, всё очень вкусно, привезли горячую, дети и мы довольны! Персонал вежливые!
Пицца всегда вкусная, персонал всегда приветливый, атмосфера пока на 4, время ожидания зависит от загруженности персонала, из напитков обычно беру американо всегда на 5.
Отвратительный сервис доставки , заказ ждали три часа!!! Никакой коммуникации с курьерами , невозможно узнать через сколько будет доставлен заказ!!! Работники не знают кому и когда отдали заказ !!!
Приехала мужа повидать (он на военнке) боялась что вкусно не поедим в такой местности, так вот...такой вкусной пиццы я в Питере не встречала. Очень много начинки!!! Мы довольные как слоны) Сфоткать не успели так как схомячили быстро аж изжога была
Вкусная пицца,большая. Много начинки,неплохое тесто. Вобщем спасибо повару . Поработать бы над местом,где отдыхают гости и добавить блюда во фритюре. Потому что не все дети едят пиццу,а картошку фри,например,на ура)
Пожалуй, лучшая пицца в городе!! Готовят быстро, вкусно. Персонал вежлив. Пиццу можно как забрать с собой, так и перекусить в пиццерии. Для этого имеется четыре столика. Каждая шестая пицца - в подарок!
Здравствуйте, San Cheese испортился не успев открыться (на городке). Или может начинку забыли положить, 2 раза? Тесто с размазанным томатом и одинокая помидорка. Или три ананасных кусочка на всю пиццу и еле видимые волоски курицы.
Пицца может быть и вкусная, но оплата при доставке только переводом. Должны понимать, что не у всех есть деньги на карте, например, как у меня, мамы в декрете.
Птицу готовят долго! Приходишь к положенному времени говорят, чтоб ещё 30 минут ждал! С такой подачей клиентов много не будет, на выходных только не выедешь.