В квартире появилась плесень. Позвонила в эту контору ,договорились о дате и времени обработки плесени . Утром мастер звонит ,говорит что не сможет приехать ,сломалась машина . Хорошо думаю бывает «форс мажор», договорились на следующий день. На этот раз все пошло по плану. Ну цена которую озвучивает девушка (менеджер)при оформлении в 4раз ниже ! И тут думаю ладно ,озвучили в пределах 5000,по факту 18000. После обработки стены ,спустя 1,5месяца под обоями опять видна плесень . Звоню в гарантийный отдел,мне говорят ,что выезд мастера будет бесплатным ,но нужно еще доплатить 5400. Просто в голове не укладывается ,как? Зачем тогда людям давать гарантию? И откуда столько положительных отзывов?Планирую этот вопрос решать с руководством.
Я вызвала специалиста , чтобы мне потравили тараканов, Оператор сказала, что будет стоить 2500, но конкретно мастер посчитает на месте, будет гарантия. Я ознакомилась на сайте с прайсом. Приехал специалист, под два метра ростом, посчитал 27000, я не готова была платить такую сумму, попросила сделать обработку стандартную, о которой говорила диспетчер, когда принимала заказ. Евгений, так представился специалист, сказал, что это выброшенные деньги, я вам сделаю, но через 4 часа, тараканы у вас опять придут. Я отказалась дальше слушать, как он стал продавливать меня оплатить 27000, иначе, он ничего не делает, иначе он не отвечает за качество выполненных работ, он сказал заплатить 1500 руб за то, что он пришел ко мне , за вызов, о чем не было сказано предварительно, И стал мне угрожать, что придут люди и мне придется заплатить намного больше, или решат по другому, так как вы на 1 этаже. Я записала видео . Прошу принять меры, иначе я обращусь в полицию на предмер угрозы мне. Ваша организация проверяла своих сотрудников на предмет вменяемости. В организацию не могу дозвониться со своего номера, позвонила с другого телефона, мне ответили с номера 89057240267, что руководитель разберется. Но ...
Спасибо большое специалистам за их работу! Помогли вывести тараканов, теперь можем спать спокойно. Никогда до этого не обращались в подобную организацию, но в этот раз сделали это и не зря. Ребята очень приятные и вежливые, профи своего дела 👍🏻
Купили квартиру и при ремонте обнаружили плесень в углу кухни и на лоджии, сами химичить не стали, решили вызвать этих ребят. Приехали в оговоренное время, все выполнили, плесени и запаха нет. По стоимости приемлемо, даже чуть дешевле, чем озвучивали в других местах. Рекомендую.
Проводили дезинсекцию от тараканов и клопов, в первые дни они так и оставались, сотрудники говорили, что все ок, скоро все уйдут. Прошло две недели - изменений нет. На претензии не отвечают. Стоимость за хрущевку 40 кв вышла 30 тыс. Дорого. Не рекомендую.
Нужна была дезинфекция на балконе , быстрый ответ , грамотные специалисты. Помогли нам с решением проблемы, рекомендую данную организацию, цены адекватные 👍
Хочу оставить отзыв о тех людях которые просто спали нам жизнь. За один приезд нам вытравили всю гадость и теперь мы спим по ночам. Однозначно рекомендую данную организацию, спасибо большое!
знакомство с этой конторой оставило очень неприятное впечатление.
сначала был введён в заблуждение названой ценой за услуги, которая впоследствии выросла в 10!!!! раз.
потом был неверно проинформирован о дополнительных опциях обработки квартиры от клопов и гарантиях.
на руки не получил никаких документов как об оплате, так и о действиях "специалистов".
в итоге переплата в несколько раз с пока ещё непонятным результатом.
Не рекомендую. Приехал представитель конечно же ужаснулся состоянию, стал настаивать на усиленной обработке, после оплаты и дезинфекции ситуация не изменилась вообще. В результате общения выяснилось, что ЭТО НОРМА И НЕОБХОДИМО ВТОРОЙ РАЗ ПРОЙТИ. Когда позвонили в компанию выяснилось вообще, что работник действовал без уведомления компании. Одним словом ВСЕ КАК ОБЫЧНО.
Спасибо компании, избавили от крыс, очень быстро и качественно. Мастер всё доступно объяснил, про консультировал и сделал своё дело на отлично! Советую
Приемлемая цена, качественно выполняют свою работу! Приехали вовремя, всё быстро следила. Хороший результат+отзывчивый персонал! Ответят на все вопросы, подскажут и помогут!
Обратились в данную компанию и не пожалели. Отличные специалисты! Приехали в назначение время, осмотрели все комнаты, все рассказали , объяснили! Оперативно провели дезинфекцию всех комнат, дали дальнейшие инструкции. Сервисом остались довольны!!!
Здоровскую работу проделали, индивидуально проработали проблему, подсказали как будет лучше для меня. Избавили от паразитов, легче стало жить. Не бойтесь обращаться за помощью, когда она действительно вам нужна. Советую мастеров этой компании
М К
November 3
Через две недели после обработки клопы бегают, мухи летают.Цены с потолка.Пр сравнению с гос.сэс наценка в 7 раз за ту же обработку.На сайте висят сертификаты на применяемые препараты,но не на оказываемые услуги и не на специалистов. При просьбе прислать qr код для оплаты, начинают говорит, что в таком случае наценка -10%. Сомнительная контора во всех отношениях.
Однозначно рекомендую. Долгое время мучались с тараканами на кухне и в ванной. Развелось мама не горюй, приехали так быстро, что я была капец как удивлена. Еще и сомневалась сначала, позвонила и передумала. Они позвонили мне сами и все подробно обьяснили, так что не осталось никаких сомнений. И вуаля, теперь мы спокойно живем, благодарна очень.
Обратились в эту компанию за помощью что бы избавили нас от тараканов,потому что своими силами мы не справились. Большое спасибо ребятам за оперативность и отзывчивость. Работу выполнили супер,быстро и не было некого запаха химии. А самое главное наши тараканы нас больше не беспокоят! Огромное спасибо Вам спасибо!
Доброе утро) Как же я счастлива просыпаться в чистой квартире, без этого наглого и назойливого вмешательства насекомых в мое пространство. Для меня эта тема очень печальная, как выявила тараканов, сразу же обратилась к ребятам, помогли в срок и по достойной оплате избавить мою жизнь от лишнего стресса. Благодарю. Успехов в вашем нелегком деле!
Людмила Шагдурова
June 19
Заказали дезинфекцию на кухне и осталась довольна работой профессионалов и результатом. Выполнили все аккуратно и в срок. Рекомендую
Спасибо ребята, помогли быстро. Через три дня не одного таракана найти не смог, до этого с проблемой жили около двух лет. Вызывал делать дезинфекцию с разных организаций, а тараканы на нашем производстве как были так и оставались либо их становилось меньше но не надолго, но так что-бы сразу ни у кого не получалось.
Очень хорошая компания. Обращались за обработкой от тараканов квартиры. Очень оперативно и качественно всё обработали, тараканов больше нет в нашей квартире.
Не перестану благодарить Вас снова и снова , спасибо Вам огромное , наконец то на кухне я больше не вижу тараконов , все очень оперативно , я осталась довольна
Рекомендую данную компанию за их профессионализм, грамотность и быструю работу, избавили от не желанных насекомых в квартире, оперативно сработали, команда умных людей. Спасибо!
Рекомендую компанию!
Реально помогли, хотя я уже и не верила что можно избавится от черной плесени на подоконнике. Много способов сама перепробовала , соду , соль, перекись водорода … ничего не помогало
А ребята справились, не появляется!!!
Переехали в квартиру а тут было полно тараканов.Вызвали мастеров.Избавили очень быстро.Очень понравилась работа.Мастер очень вежливый.Очень благодарны вам спасибо большое )))
Анна К.
June 20
Однозначно оекоменлкю данную компанию . Заказывала дезинфекцию кабинета . Осталась очень довольна результату. Вежливый персонал .
Рекомендую!Переехали в квартиру ,а там оказались соседи тараканы.Позвонили, быстро приехал дезинфектор и обработал квартиру.Дал хорошие советы,для поддержания.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об эвакуировании тараканов из нашей квартиры)никогда бы не подумал, что нас это коснется. Но мириться с этим не стали с женой. Сразу вызвали специалистов. Вычистили квартиру быстро, без лишних вопросов, качественно. Буду советовать вас друзьям! От души!
Помогли с обработкой квартиры от клопов. В целом, сделали всё как надо, так что данная проблема больше не беспокоит. В общем то, по цене, да и качеству всё устроило, так что большое спасибо!
Приехали быстро избавели от тараканов молодцы,
Прошло 2 дня не одного таракана не смогла найти , не могла вывести 3 месяца,
А вы приехали свое дела зделали, и даже посаветовали 😊 МОЛОДЦЫ
Молодцы ребята,все четко,на совесть.Тараканы,поняли,что в этом доме им не дадут размножаться.Благодарность огромная.присутствие тараканов раздражало.Рекомендую компанию.
Хорошая компания, быстро приехали. Всё хорошо зделали.Молодцы .Спасибо большое.
Яна
January 31
Обратились в данную организацию,договорились на 2500,приехали развели на 7000.После обработки ничего не поменялось вообще.Мастер сразу нахамил,занёс в чс.Контора утверждает что мастер наёмный Итог никакой гарантии,сказали приедут повторно но за деньги ,ещё 3000 тыс.Получается работают ***