Отличный клуб, совершенствуется! Только огромная просьба мыть чаще. На фоне ремонтных работ пыль в воздухе стоит, аж в горле першит! А просьбу полотенца бумажные повесить в женской раздевалке, администратор проигнорировала, кивнула только. Полное безразличие. Руки после мойки приходится туалетной бумагой вытирать(((( Плесень черная на силиконе, где умывальник - трудно заменить? Коврики отсутствуют. Абсолютное несоблюдение санитарных норм. Печально это всё(((
На протяжении нескольких месяцев делали ремонт, чем доставляли очень много неудобств посетителям. В один момент даже не было туалета и душевых, причём длилось это достаточно долго. Под конец ремонта решили приятно удивить клиентов и увеличили цены на 50%. Причём новых тренажёров не добавили, свет стал ещё хуже. Абсолютное неуважение к людям
Большой просторный зал с огромным выбором тренажёров. В раздевалке есть душевые, санузел. Соотношение цена-качество вполне подходящее. Тренерский состав хороший.
Большой зал, прекрасный персонал, удобное расположение)
Л
Лягушка Путешественница
December 31, 2021
Хотела написать положительный отзыв, но администратор Евгения все перечеркнула. Исправлю, если проблему все же решат.
Она отказалась включить сауну, т. к. "для одного человека слишком большой расход электричества и руководитель меня оштрафует". Сауна стояла холодная, к тому же. Только при Евгении такое встретила. При этом выслушала много хамства тоном свысока. В том числе комментарии о моей одежде и внешности.
Мне по здоровью показана ежедневная активность и прогревание. День отсутствия срывает весь процесс и ухудшает самочувствие, что и произошло. На объяснение всего этого Евгения мне сказала "не нравится - не ходите к нам".
Так же она заявила что должна выключить свет в 22:00, при том что клуб закрывается в 23:00.
То, что у меня оплачен безлимитный абонемент её тоже не смутило. Евгения сказала, что действует по инструкции руководителя. Пока никто со мной не связался, значит это политика клуба
Добавлю: персонал коллективно мне заявил, что вправе не предоставлять услуги если я им не понравилась и вообще их не уважаю так как нагло вру что не в курсе что сауна до 9 работает, и настойчиво предлагали вернуть мне деньги за абонемент, что я и сделала😄 Руководители видимо просто забили на свой клуб. Можно понять и простить, с таким - то персоналом.
Оригинальнейшее обслуживание, и кстати запах грязных носков в клубе непередаваемый и отборно тяжёлый, видимо вентиляция тоже не для них) и их типичные гости видимо тоже не моются😄 а в туалете жуткий запах канализации и тухлятины, особенно в сауне, которая выключенная уже протухла видимо.
В общем, если кому-то интересен этот эконом-ный клуб...
Зал не плохой, но его посещает много людей и по этой причине к некоторым тренажерам очередь выстраивается. Бывают такие дни, когда зал просто переполнен.
Узкий перечень тренажеров. В часы пик вообще к ним очередь. Сауна работает по заявке, а как же те, кто пришел разово? В общем, 500 р за разовый визит - завышено до нельзя
Зал понравился! Оборудование хорошее, все необходимое есть. Народу обычно немного, очередей на тренажёры нет. Единственное что не понравилось это музыка, репертуар подобран так (радио какое-то), что через 15 минут болит голова, лучше бы поставили что-то более нейтральное.
Наиглупейшее решение , ремонтировать клуб и работать. Пыли 3 слоя , после 10 минул на языке осевшая пыль а что с легкими происходит 🤦♂️ видимо на столько алчное руководство . К тренажером некоторым просто не подойти .